ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохое предчувствие( 2 )

Настройки текста
Ларри достал телефон из джинс и набрал номер Салли. ~Первый гудок «Ну давай ответь» ~Второй гудок «Ну же» ~Третий гудок «Если не возьмешь трубку, тебе хана, Фишер» ~Четвертый гудок «Ну бл*, Сал» ~Пятый гудок " С ним точно что-то случилось» Ларри пошел быстрым шагом по безлюдому коридору, ведь сейчас был урок. *Тем временем Салли* Голубовласка услышал вибрацию телефона, который был в портефеле, а портфель был не близко. Трэвис все пытался прикоснуться к таким желанным губам Фишера, но тот не поддавался. Тут блондин уже не выдержал и ударил Салли по разцарапоной щеке, которая так и не зажила после одной очень серьезной травмы. Раны открылись и струйки крови потекли на пол  — Ублюдок, — тихо произнес Фишер простанывая от боли сквозь зубы.  — Что ты сказал? — спросил Фелпс нахмурив брови.  — Что слышал, — еле слышно проговорил протезник тяжело дыша. Трэвис уже замахнулся, чтобы снова ударить голубоглазого, но тот уже заранее съежился, наверное от страха либо от боли, которая пронизывала все его тело. Трэвис опустил руку и посмотрел в его бездонные глаза, которые Салли прикрывал рукой, просто чтобы не видеть Трэва. — Ублюдок тупоголовый, от*бись от меня, — со слезами проговорил Фишер так громко, как только смог, но потом казалось, что голос окончательно пропал. Тут послышался скрип двери… *Ларри* На три звонка Салли не ответил, кареглазый просто чувствовал, что что-то не так. Когда Ларри шел к входной двери, чтобы найти Сала он услышал крики из туалета. «Ублюдок тупоголовый, от*бись от меня» — этот голос он узнает везде, даже если тихий и хриплый. Тут что-то в сердце Ларри шевельнулось и он резко отбросив портфель в сторону кинулся к двери. Салли как уже 10 минут должен быть дома, но почему он здесь? Дверь со скрипом открылась и он увидел… (Ну вот представьте, заходите вы в туалет на уроке и видите как двое парней лежат на полу, притом один зовет на помощь, а другой сверху пытается его поцеловать). Примерно 5 секунд Ларри просто стоял в шоке и не понимал, что происходит, но потом что-то возле сердечка дрогнуло и он пришел в себя.  — Ты что себе позволяешь, у*бище недоношеное?! — прокричал Ларри и быстрым шагом подошел к мальчикам.  — Ооо, Ларри, какая встреча, — произнес блондин вставая в полный рост. Ларри посмотрел на Салли. Согнувшись от боли маленькое тельце лежало на холодном полу часто подрагивая.  — Ты, мудак, не на того нарвался! — громким голосом прошипел Джонсон.  — Ты мне лучше не угрожай, хуже будет, Фишер мой! — почти кричал блондин.  — Не пи*ди, Трэвис, — с этими словами Ларри замохнулся и ударил блондина в малиновой толстовке по итак почти сломаному носу (мало кто знает, что его избивает отец, но про это в другой части будет). От удара блондин зделал несколько шагов назад и притронулся рукой до носа. Кровь.  — Ну… ты сам напрасился, — вытирая кровь проговорил блондин.  — Это ты напросился, со мной лучше не связываться, — после этих слов Ларри снова подошел ближе к Трэвису, но когда он замохнулся, блондин смог предотвратить удар тем самым ударя кареглазого в пах. Ларри съежился от боли, но ни звука не издал. Всего через пару секунд боль исчезла, ведь теперь ненависть к Трэвису переполняло все тело. Желание врезань ему было сильнее, чем боль. Наконец Салли смог встать с ледяного пола. Голова кружилась, он не сразу понял, что в комнате есть Ларри. Пока он преходил в себя Ларри уже смог пару раз врезать Трэвиму ниже пояса, да и выше тоже. Хотя и Трэвис силой не отличался. Через пару минут Салли полностью пришел в себя, но боль не уходила. Голубоволосый отполз к кабинке где и лежал упущенный блондином нож. Пока они дрались, никто не заметил как Салли отполз в сторону и взял нож. Его увидели уже тогда, когда он стоял во весь рост, правда немного согнувшись, и кричал, что есть силы (но все равно получалось тихо).  — Если вы не прекратите, то я… я… порежу себе вены! — Салли выставил перед собой две руки. В одной был нож, а другую он подставил под лезвие.  — Сал, не надо, отпусти его, — взвалновано крикнул Ларри.  — Да не ссы, он ничего не сделает, — безразличным голосом прошипел блондин.  — Ты, ублюдок, — начал Ларри уже замахиваясь на Трэвиса, но Салли его перебил.  — Нет, Ларри, мне уже это все надоело! — кричал Салли как мог, слезы срывались с глаз, промывая открывшиеся раны на щеках. Ларри послушался любимого и опустил руку. Салли придавил лезвие ножа к руке. По бледной ручке потекла маленькая струйка алой крови. Ларри взял за запястье Трэвиса и угрожающе проговорил:  — Уходи от сюдого, и не попадайся мне больше на глаза, теперь бойся ходить по улице, а то вдруг кто-то нападет неожиданно. Трэвис просто Фыркнул ему в ответ. Ларри сжал его запястие еще больше от чего блондин крикнул от боли, а потом со злостью в глазах вышел из туалета, оставив Ларри и Салли одних. *дверь захлопнулась за Трэвисом * Салли упал на колени заливаясь слезами.  — Сал! — громко крикнул Ларри, но тот уже не слышал его, он отключился и просто снова упал на холодный пол. Но теперь он уже не казался таким холодным, даже немного теплым. Но какая уже была разница. Опять белый свет… Салли уже привык к такому, не в первый раз уже… Но в этот раз вспышка была ярче, а когда он увидел свет, он будто пронизывал болью все его тело… Больше ничего сал не видел и не помнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.