ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда этот рыжий

Настройки текста
Там стоял… Тодд. Почему как что, так сразу он? Просто он всегда влезает и все портит! И даажее сейчас! В такой неловкий момент… еще более неловкий, чем в прошлый раз. POV Ларри. Когда я наконец понял что происходит, я сразу инстинктивно повернул голову назад. Мне было так стыдно за все. Я готов был провалиться сквозь землю, просто чтобы не чувствовать стыда перед другом. Я посмотрел на Тодда все еще не слезая с Салли. Тот сразу отвернулся и закрыл руками голову. Его действия можно было понять, не каждый день увидишь зажимающихся полуголый парней в больнице.))) Рыжий начал что-то бубнить себе под нос, я сразу не розабрал слова. (Может он демонов изгонял? 😹) Но потом до меня дошло, что он говорил.  — П-пристите, я не х-хотел, п-простите пожалуйста, — он заикаясь проговаривал слова. Салли начал дергаться, чтобы я с него слез, до меня тогда туго доходило, я был мягко говоря в шоке. Я быстро сполз с голубоволосого и посмотрел мельком на рыжего. Он стоял прижавшись лицом к стене и закрывая лицо руками.  — Тодд, давай забудем? — я просто не знал, что еще можно сказать после такого.  — Забыть? Я бы с радостью, н-но будет сложно, — рыжий немного успокоился и опустил руки, но повернуться к нам лицом он не решился. Пока я смотрел на Тодда и пытался придумать слова для оправданий Салли надевал протез. Секунд 5 я смотрел на рыжего и ждал пока он что-то скажет. Так и вышло, он начал говорить первым.  — Я… эмм. Салли, вот это тебе, — у него в руках был пакет с продуктами. Там были фрукты и сок. Пока что это все, что можно было есть Салли.  — С-спасибо, — сказал мой любимый. Теперь Тодд повернулся и резко прикрыл глаза одной рукой.  — Может, ты оденешь футболку? — спросил Моррисон.  — Ха, а тебе что-то не нравится? — с смешком спросил я. Кажется, стыд, как рукой сняло. Тодд в ответ лишь фыркнул, я не стал возражать и наклонился за футболкой на пол. Сал лежал под простыней, поэтому не одевался. Он лишь приподнял фыше одеяло, чтобы Тодд не заметил, что он без одежды. Я уже был одет в футболку, Моррисон одобрительно на меня посмотрел и постучал мне по плечу. Конец POV Ларри.  — Рад, что у вас все хорошо, — с ехидной улыбкой произнес рыжий.  — Хах, мы тоже, — сказал Салли наклонив голову в сторону патлатого. Его глаза будто говорили. " Ну ничего, Джонсон, еще успеем «. Кареглазый ухмыльнулся и снова перевел взгляд на Моррисона. Тот уже вытаскивал продукты с пакета прямо на столик рядом с Салом.  — Ладно, проехали, забудем, — уверенно проговорил рыжий, — Лучше скажи, как ты там, Сал? — он посмотрел на Салли с волнением.  — Все хорошо, дружище, по крайней мере лучше чем было, — бодро ответил голубоволосый. Тодд уже вытащил все продукты и посмотрел на парней.  — На, раз у тебя все хорошо, то тогда я пойду, — Тодд посмотрел на них с улыбкой и подмигнул в сторону Ларри. Салли это заметил и немного посмеиваясь сжимал в кулачках простынь. Тодд вышел за дверь попрощавшись со своими друзьями. -Ахаха, видел бы ты его лицо, когда он зашел, — уже громко смеясь говорил Салли.  — Хах, чел, тебе смешно? — промолвил тот приподняв одну бровь.  — Еще бы, — ответил протезник заливаясь слезами от смеха.  — Мне тоже — с этими словами кареглазый поддержал товарища и тоже начал громко смеяться.  — И постоянно именно Тодд, он будто бы знает когда мы это… Ну ты понял, — продолжал пстлатый.  — Ага, он следит за нами, — с наигранной испуганностью сказал голубовласка. Они еще несколько минут смеялись, а потом Ларри позвонила Лиза. — Надо ответить, а то она даже не знает где я, — грустно проговорил Ларри. -Алло? — Ларрижоночек, ты где пропал??? Я всю ночь ищу тебя! — беспокоилась Лиза. — Мама, я в больнице с Салом, — ответил тот.  — Что случилось? — испуганно произнесла она. — Потом расскажу, — сказав это Ларри сбросил звонок.  — Не говори ей правду, — голос Салли немного задрожал.  — Сал, почему? — непонимающе посмотрел на него пстлатый.  — Я не хочу, чтобы она знала, что Трэвис чуть… — тут он замолчал. — Я понимаю, не буду говорить, — кареглазый подошел к Салли и сел рядом с ним обнимая его за талию. Так они и уснули до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.