ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Их разбудил очередной звонок. Открыв глаза Ларри слегка фыркнул и потянулся за телефоном. Он лежал на тумбочке. Патлатый постарался как можно быстрее ответить, чтобы не разбудить Сала своей громкой музыкой на звонке. Входящий — Мама. Кареглазый сбросил и выключил звук на телефоне. Ему было все равно на то, что мама толком не знает где он, на то что Трэвис сделал, он просто хотел быть сейчас рядом с любимым. Вдруг телефон опять зазвонил. Была слышна вибрация. Ларри все-таки подумал, что лучше ответить, ведь мама не перестанет ему звонить. Он аккуратно выпустил из объятий Салли и направился в коридор, чтобы не разбудить голубоглазого. Он не знал, что тот уже не спит. Ларри вышел в коридор и ответил на звонок. POV Ларри — Ларри, почему ты не отвечаешь?! В какой вы больнице? — испуганно говорила Лиза. В телефоне послышались мужские голоса. Кажется, это был Генри. Он, вроде как, был напуган и взволнован. Он постоянно кричал в трубку " Где вы?! Какая больница?! Мы скоро будем. «. Я в первый раз слышу волнение в его голосе. Не знаю почему, но я удивился этому. Я рассказал маме где мы находимся и что с Салом пока все в норме. На самом деле я не знаю, врач еще не приходил, но я должен был их успокоить.  — Ларри, скажи Салу что мы скоро будем, пусть не переживает, — в её голосе постоянно звучала тревога, но когда я сказал, что с протезником все хорошо, тревога ненадолго ушла. Тут подошел врач и отвлёк меня от телефонного разговора. Я сразу сбросил трубку и посмотрел на доктора испуганным взглядом.  — Мистер… Джонсон? — спросил мужчина в белом халатике.  — Да, это я, — я тихо отозвался.  — С Салли Фишером все будет хорошо. У него сломано одно ребро и у него сильная простуда, но это излечимо — сказал врач.  — Сломано ребро?! Трэвис ублюдок, — последние два слова я просто пробубнел себе под нос.  — Через недельку, может чуть больше, он будет как огурчик, — продолжал доктор. «Я же видел, что он болен, почему я не остановил его раньше?! Не надо было его вообще домой одного отправлять " — думал я уже не слушая доктора.  — Сейчас ему нужен покой, пожалуйста, молодой человек, можете идти домой.  — Но, а если я не хочу уходить, — настаивал я на своем.  — Все равно вы даже к нему зайти не сможете, — сказал доктор.  — А я посижу здесь, — я показал на старую скомеечку возле палаты Фишера.  — Ну как знаете, зайти можно будет к нему только завтра. -Хорошо, — конечно я не собирался сидеть тут, просто когда все будут заняты своими делами и на меня никто не будет обращать внимание, я проскользну в палату к Салли. Он там, наверное, уже проснулся. Врач ушел, а я сел на лавочку и задумался о своем. В основном я думал о том, как лучше врезать Трэвису Может, его вообще убить? Нет, слишком просто, лучше помучать его. Иногда я поглядывал на медсестру, которая постоянно то и делала, что смотрела на меня. Даю зуб, что врач сказал ей следить за мной, чтобы я не вошел в палату. Тут я услышал до боли знакомый голос. Лиза и Генри приехали очень быстро. Отец Салли вбежал в больницу с криками «Где мой сын?! «. Я сразу узнал его только как услышал голос. Потом я услышал маму. Она пыталась успокоить Генри. Я мохал им рукой и кричал.  — Мама, я тут, — Лиза посмотрела на меня и схватив Генри за руку повела ко мне.  — Ларри, господи, что произошло? — спросила женщина.  — Салли заболел и… подскользнулся в туалете, а потом ударился и сломал ребро… — господи, тупее отмазки не придумаешь. Сал же просил не говорить правду. Надеюсь, они поверили.  — Ох, ладно, как он там? — спросил Генри немного успокоившись.  — сейчас с ним все хорошо, он отдыхает. Мне запретили заходить к нему поэтому я сижу тут.  — А когда к нему можно будет заходить? — спросила Лиза.  — Завтра утром… — тихо ответил я.  — Завтра утром?! Мне же на работу нужно, — проговорила Лиза. — Мне тоже, — грустно ответил отец Салли. Я просто смотрел за ними.  — Генри, я наверное пойду, а ты отпросись с работы, у тебя реские причины на это.  — Да, ты права, я отпрашусь, — ответил Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.