ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Генри огорченно посмотрел на дверь в палату его сына. По нему было видно, что он переживает. Мама положила руку на его плечо. Я также сидел на старой лавочке и думал о своем. Минут 5 царила тишина. Эту тишину прервала медсестра.  — Это вы Генри Фишер? Отец Салли обернулся к ней, а Лиза убрала с его плеча руку.  — Да.  — Врач сказал, что с вашим сыном все будет хорошо, волноваться не стоит. Но нужно купить пару лекарств и мазей, — она протянула список с лекарствами, — заходить к нему можно завтра утром, так как в обед у него отдых, а вечером процедуры. Всего хорошего. Она ушла также быстро как и появилась. На лице Генри появилась легкая улыбка, возможно, это потомучто ему сказали, что не все так плохо.  — Ладно, Лиза, поехали домой, я приеду завтра, нужно же за квартирой присматривать.  — Да, Ларри, пошли, — мама посмотрела на меня.  — Не, я тут посижу, не хочу его оставлять, — на моих щеках появился румянец, мама его заметила и улыбнулись. Генри вообще не обратил на это внимание, и это хорошо.  — Ладно, если что звони, — проговорил Генри.  — Ок, — коротко произнес я. Мама и отец Салли вышли из больницы, а я остался наедине с моими мыслями. Уже как два часа я сижу тут и за мной переодически наблюдает эта медсестра. Когда эта женщина отлучилась на несколько минут, я конечно же не терял их. Я сразу же вошел в палату. Фишер не спал.  — Чего так долго? — грустным голосом спросил голубоволосый, — я думал ты про меня забыл.  — Забыть? Про тебя? Ох Фишер, да ты даже и подумать не можешь, с каким трудом мне это удается.  — Но все же удается? — еще грустнее сказал голубоглазый.  — Еще не удалось, — с этими словами я подошел ближе к Фишеру и сел рядом с ним на стул. Салли немного преподнялся на руках и сел облакотившись о стенку.  — Как ты?  — Ты уже спрашивал… отлично, правда ребра болят — после этих слов на его глазах появились слезы. Я резко сорвался со стула и сел на кушетку рядом с Салли немного преобнимая его. Он успокаивается от таких объятий и уже через минуты 2 он терся о мое лицо носом.  — Эййй, щекодно, — проговорил я немного посмеиваясь. Фишер улыбнулся уткнувшись лицом в мои волосы. У Салли заурчал живот, и после этого он отодвинулся от меня и глубоко откашлялся.  — Ты голодный? — спросил я, хотя это было очевидно.  — Есть немного, — грустно сказал тот.  — Тодд принес фрукты, поешь немного, — я указал взглядом на пакет, который оставил когда-то Тодд.  — Точно, — Салли потянулся к пакету и достал первое, что попалась ему под руку. И угадайте что это было… Это был банан. Супер. Салли снова вернулся ко мне в объятия и устроившись поудобнее стал очищать фрукт. Я просто наблюдал за его действиями. Голубоглазый уже собирался его откусить, как сразу посмотрел на меня. Я прикусил нижнюю губу и сразу отвел взгляд. Салли ухмыльнулся. Мои глаза сами поворачивались к объекту обожания. Голубоглазый как на зло стал медленно облизывать фрукт и иногда поглядывать на меня. Я лишь облизнул верхнюю губу. В джинсах стало тесно и я уже не мог это скрывать. Я резко встал с кушетки и повернулся к Салу спиной.  — Сам нарываешься, принцесса, — с пошлой интонацией сказал я.  — Но мы же в больнице, — грустно и одновременно весело сказал Фишер.  — Ну вот когда мы будем дома, я тебя… выебу как сучку и это не обсуждается, — на этих словах я повернулся к Фишеру, на его лице читалась улыбка.  — Жду не дождусь, Джонсон, — после этих слов он укусил фрукт. Я просто вернулся на свое место, а Салли лег мне на плечо  — Будешь? — голубоглазый посмотрел на меня.  — Нет, я не голодный, — тихо произнес я и поцеловал в макушку Фишера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.