ID работы: 8118772

The walking dead: my story

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа Эриксона

Настройки текста

Я висела вверх ногами Глаза слипались. Эй-джея кто то уводил Стоп, что?! Я хотела поднять руку и крикнуть, но не смогла, я просто что то пробормотала вроде: -Нет....пожалуйста.....не трогайте... Я почувствовала, что кто то достал меня из машины. Я хотела рассмотреть это человека, но отрубилась. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в комнате. Похоже на школу или универ. Отсмотрев комнату, я не нашла там Эй-джея. - Эй-джей! Блин! Оказывается меня привезали скотчем к железной ручке кровати. Оторвав скотч, я встала и осмотрелась - Да, это определённо школа. Черт! Дверь не поддаётся! Всё таки открыв дверь, я вышла из комнаты - О, ты проснулась. От неожиданности я вздрогнула и он это заметил. Повернувшись я увидела симпатичного парня лет 17-18. Но его особенностью была прическа. Не поверите, это были дреды! Выглядит это очень классно - Да... - Извини, что привязали тебя, просто мы должны были предохраниться... - Ничего, я понимаю. Со мной был мальчик--Эй-джей, где он? - Я отведу тебя к нему, не переживай. Кстати, меня зовут Луис - Клементина, рада знакомству Мы пожали друг другу руки и Луис повёл меня к Эй-джею. - Кстати, мне 17, кажется мы ровесники, да?- с улыбкой произнёс Луис. - Да, мне 17- с безразличием ответила я. - Я приглядел за твоим сыном, он конечно не.... - Ты что? Это не мой сын! И я не его мать! Как такое можно было подумать? - Ой прости-заливаясь хохотом, ответил дредастый. -Я просто вырастила его, когда его родители умерли.... - Ой, прости... - Ничего, ты ведь не знал Мы вышли на улицу. Было светло. Мои догадки были верны, это школа, и как мне объяснил Луис, это школа трудных подростков Эриксона Зайдя в ещё одно здание и повернув на право, мы зашли в комнату, где находилось....не поверите......фортепиано!!! За фортепиано прятался Эй-джей. Я обрадовалась, но он выкрикнул: - Кто бы ты ни был, не трогай меня!!!! - Твоему пацану не нравится когда тебя рядом- произнёс мой новый знакомый. - Эй-джей, это я! Малыш выглянул из-за фортепиано и, увидев меня, кинулся ко мне. - Эй, полегче, я тоже скучала- с облегчением в голосе сказала Клем - Я...я..я не знал где ты. Я ничего не помню. Что с нашей машиной? - Луис? Я забыла спросить--машина совсем в хлам? - Мдаааа- продлил Луис - Черт - взявшись руками за голову, выдавила девушка И тут в комнату забежал пацан, которого я видела на улице. Он представился, мы с ним познакомились - Как твоя голова? - с волнением спросил Марлон - Моя голова? А что с ней? Я дотронулась до своей головы и нащупала бинт. Странно, я ведь его даже не заметила. -А, я даже не заметила бинт. Со мной все хорошо. Спасибо, за помощь - Да незачто--махнув рукой сказал Марлон-- это Луис принёс тебя - Да? Тогда огромное спасибо Луису Я почувствовала что мои щеки начали краснеть, но не придала этому значения. Луис же, сел за фортепиано и начал играть красивую мелодию. - Ты умеешь играть? - с удивлением спросила Клементина - Да, правда это и игрой не назовёшь. Ой, чуть не забыл, тут где то твой рюкзак - Расслабься, я поищу Надя свою сумку я взяла из неё кепку и надела на себя - Так то лучше! Дав Эй-джею его оружие, я продолжила поиски своего ножа. И я нашла его. - Стоп, стоп, стоп. Он умеет стрелять???? - Луис заметно удивился--Он же ещё малыш! - Да, малыш который умеет стрелять. Он давно заслужил моё доверие - Вы определённо стоите друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.