ID работы: 8118772

The walking dead: my story

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
- Вы определённо стоите друг друга--саркастично высказал парень, начиная играть мелодию - Ты не знаешь другой мелодии? - выгнув бровь спросила Клементина - Ну есть одна, но ты вооружена - Не поняла? - Ладно, ладно Повернувшись к фортепиано, парень с хитрой улыбкой на лице начал играть: -Oh my darling, oh my darling Oh my daaaaarling, Clementine Thou art lost and gone forever, Dreadful sorry, Clementine. - Я тоже люблю эту песню - с радостью высказала девушка Light she was and like a fairy, And her shoes were number nine, Herring boxes without topses Sandals were for Clementine... - Что думаешь, Эй-джей? - улыбка с девушки не сползала. - Я не знаю, оно шумит - Да -Шуметь-плохо - Не всегда В комнату забежал испуганный Марлон - Лу, Рози не видел? - Нет, а что такое? - Блять...Клем? - Да? - Мне жутко не удобно тебя просить, ты только проснулась, но ты не могла бы помочь нам перебить небольшую толпу ходячих? - Конечно, веди Выйдя на улицу, я достала нож и приготовилась. Марлон же, достал лук. Мы вышли за ворота, я сразу увидела толпу ходячих. Нам предстояло их перебить.... Я подбежала к ходячему. Передо мной стоял выбор: Убить сразу в голову         Или Воспользоваться приёмом Джейн Естественно, чтобы спасти свой зад я воспользовалась приёмом Джейн Перебив нескольких ходячих, я не заметила как один из них подошёл сзади. -Твою мать!!! Отцепись от меня!!!! Ко мне на помощь прибежал Луис. Он ударил ножкой стула по голове монстра, выпустив ему мозги - Ох, черт, пронесло.....спасибо.. - немного отдышавшись произнесла девушка - Фух, да незачто Pov Луис Я услышал крики. Сначала я не мог определить, кто это, и просто побежал на эти крики -... Отцепись от меня!!!! Клем? Это точно Клементина! Нужно помочь! Я просто вынес башку холячего с такой злостью...ведь если бы что то с ней случилось......Так, стоп! Луис, о чем ты думаешь?! Ты же не влюбился? Или все таки... Конец Pov Луис Далее, мы встретили ещё нескольких ребят. Позже я узнала как их зовут: Броди - красивая девушка, с тёмно-рыжими волосами и янтарными глазами(почти как у меня) Аасим - невысокий парень. Казался на вид очень умным. Вайолет - девушка лет 17, была невысокой. Мне очень понравилась её прическа: Светлые волосы, подстриженные под каре. Она смотрелась очень опасной с тесаком в руке. Этим вечером ничего особенного не происходило пока Луис не предложил поиграть в игру.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.