ID работы: 8118772

The walking dead: my story

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное предчувствие

Настройки текста

FlashBack — Ли, у меня получилось! — выкрикнула маленькая девочка — Да, да Клем — ответил мужчина — Теперь ты умеешь стрелять! — Но бутылки не ходячие… — Нечего, потом мы научим тебя стрелять по ходячим — Хорошо, Ли — девочка обняла мужчину  

Конец FlashBack — Ли!!! — подпрыгнув на кровати выкрикнула я --Клементина? Ты чего? Ты меня до смерти напугала — Луис был очень взволнованным — Кошмары — потирая больное место ответила девушка — О чем эти кошмары? — парень присел на кровать ко мне — Они о моем прошлом, вместе с Ли — глаза начали становиться влажными — В тот день он научил меня стрелять. Я прикусила губу, чтобы не заплакать. Луис понял чего мне нужно и просто обнял. Так, как может только человек, понявший боль другого. Я не удержалась и заплакала ему в плечо…Как же я рада что он понимает. Как же я его люблю — Ну, зато я принёс хорошие новости — парень приподнял мою голову за подбородок — Руби разрешила тебе немного прогуляться — Это здорово — вытирая слезы сказала я В дверь кто-то постучал. Я никого вроде не ждала, наверное это Руби. — Войдите.....Броди? В комнату зашла Броди. Она протянула мне таблетку. — Держи, Руби сказала дать тебе — девушка пристально смотрела то на меня то на Луиса, и вскоре вышла из комнаты — Ну, давай, выпивай таблетку и пошли. — сказал Луис, после чего я выпила эту таблетку Я впервые за долгое время встала с кровати. Мои ноги двигались с трудом. Я посмотрела в зеркало и увидела там тощую бледную девушку. Несмотря на темноту кожи, я все равно выглядела так, будто увидела призрака. Было такое ощущение, что с меня стала спадывать ночнушка, в которой я спала Луис увидел то, как я смотрю в зеркало и подошёл — Ты выглядишь истощенной, не буду врать. Пошли накормим тебя. Одевайся — держав все это время меня за талию, произнёс парень. Я быстро переоделась. Это была кофта бледно розового цвета, что мне шло, и серые джинсы. Ну и куда же без моей любимой кепки. Я вышла из комнаты, где меня ждал Луис. Он взял меня за руку и мы пошли к остальным за стол. После трапезы мне снова начало становиться плохо. Также как и вчера после таблетки. Меня это немного насторожило, но я не стала придавать этому значения. Мы ещё немного поболтали с Руби, и Луис предложил постоять с ним на патруле — Да, конечно, пошли — парень взял меня за талию Мы поднялись на патрульный пост. За воротами ни одного ходячего. — А тут тихо, а? — Луис посмотрел на меня глазами, полными любви — Ага — я посмотрела на него так же — Клем? — Да? — Можно тебя поцеловать?

*ДА, КОНЕЧНО

*А НЕ СЛИШКОМ РАНО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.