ID работы: 8118772

The walking dead: my story

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луистина

Настройки текста
-- К.. К.. Клем.. Нет.... Нет, зачем?!?!???                                Pov Клементина Луис смотрел на меня мокрыми глазами и просил не уходить, не уходить в темноту... Я просто ничего не чувствовала. Мои глаза начали слипаться...                           ...Меня подстрелили... - П...п..прости, Луис. Я.. Я просто не могу... - Нет! Нет! Давай! Клем, ты сильная! Ты сможешь, только прошу тебя, не уходи - парень взял меня за руку - Погоди минутку, мы скоро будем в школе Луис взял меня на руки. Эй-джей шёл за нами. Он не проронил не слова. Я... Я просто отключилась.... Спустя неизвестное количество дней Я с трудом открыла глаза. Кажется, я была в комнате Руби. Попытавшись встать, я почувствовала жуткую колющую боль в районе живота. -- Ай, черт, твою мать! -- чуть ли не со слезами на глазах, вскрикнула я и схватилась за живот -- Клем? Клем!!! -- Луис подбежал ко мне и обнял -- Я так рад что ты проснулась!!!                            Pov Клементина Я обняла его в ответ, почувствовала спокойствие, и даже немного счастье. Как же я его... Так, стоп, Клементина, о чем же ты думаешь?                       Конец Pov Клементина -- Но, Клем, зачем ты это сделала? -- изменившись в лице произнёс парень -- Ты ведь могла умереть!!! -- Я...я...просто...ну, ты мне нравишься... Больше, чем друг На лице Луиса был шок, но после секунды молчания, он улыбнулся. Я была очень взволнована. -- Знаешь, Клем, а ведь это взаимно. Я думал тебе признаться, но очень боялся что это не взаимно. Луис улыбался во все 32. Таким счастливым я его ещё не видела. Неужели я ему тоже нравлюсь? Он взял меня за руку. Так нежно, что давало надежду на лучшее. После просмотрел мне в глаза и специально ждал, играя со мной. Я просто не сдержалась, и впилась своими губами в его. Он углубил поцелуй, исследуя мои щёки и язык. Я будто летала...этот поцелуй я никогда не забуду! Когда нам стало нехватать воздуха, я отстранилась. --Ну ладно, отдыхай, мандаринка -- улыбнувшись сказал парень и вышел из комнаты, оставив меня в раздумиях. Я думала о нем, о нас. Когда я представляю его, мне становиться так хорошо. Его дреды, его запах..... Думая о нем, я не заметила как уснула... - Клементинааааа, вставаай Я приоткрыла глаза и увидела Броди - Да, я встала - ещё сонным голосом проговорила я и схватилачь за живот - Ч-черт..... - Вот, выпей - девушка протянула мне таблетку - Это обезболивающее - Спасибо, Броди- я положила в рот таблетку - А что с Руби? - Руби? А что с ней? С ней все хорошо... - Обычна она даёт мне таблетки - Она попросила меня - загадочно улыбнувшись, произнесла Броди - Она сейчас с Аасимом - Ну хорошо - мне начало становиться как то нехорошо, из за чего моё лицо скривилось - Ты в порядке? - Думаю, да Мне начало становиться хуже, и я отрубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.