ID работы: 8118777

Борьба красного и синего.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Взрыв. Темнота. Снова взрыв. И снова темнота, которая окутывает, забирает тебя. Бесконечное падение и темнота, темнота, темнота… Сколько же это будет продолжаться?! Где свет? Ведь он должен быть! Что-то ведь должно уже случиться, эта темнота не может продолжаться так долго… И вдруг вспышка. Спасительный и такой нужный свет. Хочется, чтобы он наконец-то вывел из этой темноты, из этой ужасной и поглощающей темноты. Он приближается, а вместе с ним также приближаются звуки. Голоса. Они разные: громкие и тихие, высокие и низкие, грубые и мягкие. Переменные. И ты думаешь что спасён и уйдёт эта темнота, но потом вместе с темнотой добавляется тишина. Её половина. Они идеальная пара-темнота и тишина. Но не для меня. Для меня они ужасны, противны. Единственное, что мне хочется, так это их противоположности-свет и звук. Вот они, на данный момент для меня идеальная пара, и я очень сейчас в них нуждаюсь. Ожидание. И наконец-то! Свет и какие-то звуки. Как же долго я их ждала! Свет, такой ослепительный. Такой нужный. Такой необходимый. Я просто тону в нём вся. А вот звуки… Они такие громкие, такие ужасные, что сейчас лопнет барабанная перепонка. Но я рада, даже очень. Даже такому, громкому и ослепительно-прекрасному. Ещё чуть-чуть, чуть-чуть. И вот он-свет в конце туннеля, этого длинного и бесконечного туннеля. Чуть-чуть, ещё немного потерпеть… И… -Она проснулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.