ID работы: 8118777

Борьба красного и синего.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Она проснулась! Йон-Рогг, что сидел на стуле, резко подскочил и помчался к её кровати, чтобы лично в этом убедиться. И вправду, она лежала с полуоткрытыми глазами, её лицо выражало боль. Конечно, пережить такой взрыв, при этом впитав всё в себя, а потом пролежать в коме чуть ли не неделю. Я не мог оторвать от неё глаз. Просто не мог. Она была такая беззащитная, хрупкая, бессильная. Её глаза, когда она открыла их пошире, выражали непоминание всего происходящего. Её губы, сухие и потрескавшиеся, пытались что-то произнести, но безрезультатно. Её лицо. Её измучившееся и исхудавшее лицо. Мне было её жаль. Но это только на секунду. -Ты проснулась, Верс. Как ты себя чувствуешь? Девушка не понимала, что от неё хотят. Она попыталась приподняться, но тут же упала обратно. -Тебе нельзя делать резких движений, ты столько пережила, Верс,мы думали что потеряли тебя. Верс, Верс,Верс... Почему это имя не укладывалось в голове. Какое-то не знакомое, чужое, не мне принадлежащее. И вся эта комната, всё это-тоже незнакомое и чужое. Я не понимала что происходит и не хотела понимать. Я хотела...умереть. Да. Просто взять и умереть. Просто то, что я чувствовала-было невыносимо. Во мне что-то боролось, что-то сильное и ужасное, как я думаю. И этот человек. Этот мужчина. Он пугал меня. Напрягал. Я смотрела на него отчуждённо, настороженно и даже как-то...злобно. Как будто он был виноват что я была в таком состоянии. Наверно из-за моего взгляда он продолжил говорить. -Скажи хоть что-нибудь, Верс. Ты понимаешь меня? Я мотнула головой. Я ни черта не понимала что он говорит, точнее я понимала, но не могла что-либо произнести и просто мотнула головой. А Йон-Рогг... Он тоже ничего не понимал. Её язык английский, она должна понимать меня, но почему она помотала головой? -Ладно, тогда просто кивай мне, хорошо? Либо моргай глазами, договорились? Ответом послужил слабый и еле заметный кивок. -Что ж, сражалась ты на славу-отважно, самоотверженно. Неудивительно, что ты в таком состоянии, ведь в тебя попали сильным оружием, ты, конечно смогла его отразить, но тем не менее, впала в беспамятство, а в последствии в кому, я думал что мы не спасём тебя...и...так боялся за тебя, волновался...но теперь ты в порядке и сможешь быстро восстановиться, ведь ты сильная Верс. Даже очень. Почему то от этих его слов мне стало жутко. Он не внушал никакого доверия, я не чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Наоборот, я хотела убежать от него, скрыться, спрятаться. А ещё... Закричать. Во все горло. Долго и надрывно. Я была в таком безысходном и разбитом состоянии что и вправду ничего не понимала. Просто не хотела понимать все это. Как-то воспринимать. Не хо-те-ла. Он продолжил говорить. -А, забыл напомнить тебе, меня зовут Йон-Рогг и я твой друг. Благодаря мне, можно сказать, ты живёшь. От того оружия ты потеряла много крови и мне пришлось побыть донором для тебя. Я думал, что это переливание не поможет тебе, но я ошибался. Ты выжила. И я очень, очень рад этому. Но что-то я не видела радости на его лице и в его глазах. Его глаза как-то настороженно и опасливо рассматривали меня. Как будто я какой-то опасный зверь или хищник, а он жертва, моя добыча. Или добыча всё таки я? Я попыталась сесть и мне это удалось. Так же я попыталась заговорить. И мне практически тоже это удалось. -Я... Тихий шёпот с хрипотцой, всё, на что я была способна. -Я... Вторая попытка. Ну же, давай, Верс, ты сможешь. -Я...хочу...побыть...одна...пожалуйста. Вот так вот. Она смогла сказать. Ну хоть что-то. Ладно, раз от неё сегодня ничего уже толком не добиться, то я пойду. Пусть поспит нормально. И когда я уже встал, чтобы уйти,то я резко обернулся, отчего она подскочила. -Забыл спросить, ты хоть что-нибудь помнишь? Секунда. И отрицательный ответ. Да,все таки у неё амнезия, а может это последствия удара. Я не знал, но думаю что она потеряла память, я очень на это надеялся. Очень. -Ладно, отдыхай. Я навещу тебя позже. Пока. И он когда только за ним закрылась дверь, я смогла спокойно выдохнуть и лечь обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.