ID работы: 8118784

Лёгкий бриз с оттенками сакуры

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же прекрасна середина весны. Начинают набухать почки, греет солнце и вообще чувство наступающих каникул самое лучшее, особенно каникулы перед выпускным классом, последнее лето, когда ты еще ребенок. Так же учеба становится веселее, почти все уроки убирают, и можешь наслаждаться этим временем со своими друзьями. Да, еще и природа радует, в особенности цветение сакуры. Как раз этими цветами и пах наш омега. Хоть Чимин и недавно перевелся в эту школу, но уже обзавелся компанией и хорошим другом. Было страшно переезжать с прошлого места жительства, проведя там почти всю свою жизнь, но Пака никто не спрашивал. Но в принципе, когда тебе 16 так и хочется что-то изменить в своей жизни. Тянет на необдуманные поступки. Хочется влюбиться и гулять до поздней ночи или до раннего утра со своей половинкой. Хочется быть обычным подростком со своими проблемами и желаниями. А этот переезд не очень-то портил все мечтания омеги, да он будет скучать по своему лучшему другу, но после школы они обязательно встретятся. Ведь Тэхен приедет поступать в Сеул, что еще меньше заставляло Чимина переживать. И Хосок, новый друг Чимы, был не плохим бетой.

***

Подходя к школе Чим увидел силуэт своего друга, он подбежал и прыгнул на друга. Тот, конечно, чуть не грохнулся, но был рад другу. -Чимин! Ты не такой и легкий, хоть и низкий. -Ответил Хосок, ожидая от Пака волну ярости. Тот не любил шутки про рост, но как можно не издеваться над такой булочкой. -Айщ! Хоби, ты же в курсе что я могу спокойно взять и врезать тебе? -Пак сказал это с такой уверенностью, но его милое личико никак не позволяло не умилиться, от чего Чимин завелся ещё больше. -Хосок! Прекрати думать, что я «милое создание, посланное самим богом сахарной ваты»! -Ах, Чимин~a, если бы ты видел себя со стороны, поверил бы в бога сахарной ваты. На эти слова Пак закатил глаза и двинулся в сторону школы, не обращая внимания на друга. -Хэй! Постой! -Вслед крикнул Хо, и ринулся вслед. Зайдя в школу они пошли к раздевалке. Чимин всё строил из себя обиженного, Хо ничего не оставалось, как просить его прощение едой. -Ну Чимин~а, не обижайся. Хочешь я тебе шоколадку куплю или булочку. Ну прости ты меня. -Хосок сложил руки и тряс ими перед Чимином. -Шоколадку с орехами и булочку с вишнёвым джемом. -Сказал Чим, надувая свои губы, что те становились еще в несколько раз больше. -Да, да, да. Всё что хочешь. -Хо взял омегу за руку, и они двинулись в сторону класса. Чимин никогда не умел долго обижаться. Он бы простил Хосока по-любому, но и поесть тоже хотелось. Зайдя в кабинет они уселись на своё уже «законное» место. Чимин не был зубрилой, но все предметы давались ему с легкостью не то, что Хосоку. Тот жопу рвал ради четверки, и всегда просил у Пака советов к какой магии нужно обратиться или кому отдать душу. Прозвенел звонок и начался учебный день. Первые две были геометрии, что очень удручало Хосока, ну, а Чимин просто слушал учителя и записывал свой конспект, чтобы потом не схлопотать двойки. Но целы урок ему было неспокойно, как будто кто-то выжигал в нем дырку. На первых уроках он не придал этому значения. Но в столовой он убедился, что являлся предметом внимания одного из самых горячих альф школы. Чон Чонгук являлся самым желанным и неприкосновенным альфой. Многие омеги и беты школы хотели встречаться с ним, но дальше постели никто не заходил. И это не удивительно, многие в школе говорили, что его воспитывает отец, а папа бросил их ради другого альфы. И как-бы это наложило след на отношение Гука к омегам. Но даже после многочисленных разборок отношений с ним, омеги и беты не переставали к нему лезть. Конечно были исключения, но то были замухрышки, которым ничего не светило. Одной из этих замухрышек Пак себя и считал. Да, Гук для него был идеалом альфы, накаченное тело, твердый характер и все что нужно настоящему альфе, всё имелось в Чонгуке. Вот только эта ветреность очень сильно отталкивала. Что и заставило Чимина закинуть свои нарастающие чувства куда поглубже. Но вот этот взгляд, заставлял все тело съёжиться и покрыться мурашками.

***

Хосок и Чимин сидят в столовой. Как обычно они болтают о самом разном, но в этот раз Чимину совсем не по-себе от взгляда, который чувствовался через кожу. -Хосок~а, а позади меня, случайно нет Чонгука? -Еле слышно произнёс омега. -Мммм? -Хосок, как-то очень резко поднял голову и слишком громко мыкнул. -Фто ты там фказал? -Он дожевал свой обед и направился взглядом к Чимину. -Сзади меня нет Чонгука? -Омега наклонился к Хо, и проговорил это еще раза в 2 тише. -Что? -До Чона не сразу дошло, но после пары секунд, он вгляделся за спину Чимина, и увидел Гука, что всматривался в Пака. Но заметив на себе взгляд Хосока, быстро отвернулся. -Эээм, не знаю что там у него на уме. Но, да, он на тебя смотрел. -Он внимательно всматривался в Чимина, пытаясь определить его эмоции. -Я думал, что мне показалось. Но он так смотрит целый день. -Чим нервно вздохнул и с громким стуком опустил свои руки на стол. -Как думаешь, он что-то задумал? -Скорее всего, так что будь аккуратнее. А если что, то звони мне. -Ох Хоби, ты единственный лучик в этом месте. -Чимин мягко улыбнулся своему другу. -Ну, что, ты закончил? Пойдем? У нас сегодня ещё зачет по английскому. -Пак встал и потянул за собой Хо. -Ооооо неет, я забыл про этот чертов зачет.-Чон захныкал. -Чимини, ты же мне поможешь? Я в долгу не останусь. -Ээх, и сдался же ты на мою голову. Когда ты начнешь хоть что-то делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.