ID работы: 8118784

Лёгкий бриз с оттенками сакуры

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Чонгук! Хей, ты чего застыл? —Джун, хен Гука, впервые видел своего друга таким отрешенным и задумчивым. —Тебе что, омеги перестали давать? —Ой, хен, заткнись пожалуйста, не до тебя. —Чон махнул рукой, и опять погрузился в свои мысли. —Такс, выкладывай, что там у тебя? —Намджун был очень обеспокоен поведением младшего. —Аааах, что ты знаешь о Чимине? —О ком? Если ты про Пака, то практически ничего. Только то, что он переехал из Пусана в Сеул в этом году. И то что с ним ошивается Хосок. А зачем тебе эта недотрога? —Недотрога? —Ну да, никогда не видел его с альфами, все время тусуется с Хоби. —А может они встречаются, ты не думал об этом? —Не, я как-то раз подслушал их разговор. Отношениями там и не пахнет. Плюс у этой булочки нет запаха, так что… —Чонгук не дал договорить. —Стоп, а почему булочка? —А ты видел его булочки, ах, они прекрасны. —Джун облокотился на стол прикрывая глаза. —Ясно все с тобой, извращенец. —Почему сразу извращенец, я обычный альфа со своими потребностями, это норма. Кстати, к чему такая заинтересованность к Паку, хочешь в копилку? —Не знаю, я только присматриваюсь. —Присматривается он! Лучше забудь, остался год, ну, а дальше у тебя университет, там и будешь ко всем своего дружка пристраивать. А его оставь в покое. —С каких пор ты беспокоишься о тех, кого я хочу трахнуть? —Чон скептично посмотрел на Джуна. —Запал что-ли? —Айщ, Гук, вообще то я твой хён, и нет я не запал на Чимина, у меня есть Джинни. А вот ты походу запал. —Я? Очень смешно, я в такие дела не вмешиваюсь. Джун пожал плечами. —Как знаешь. Они продолжали есть, пока к ним не присоединился еще один альфа, он был меньше их, но авторитетом обладал ещё каким. —Здорово малышня. —Он потряс волосы Гука, и устроился возле него на стул. —О чём размышляем? Ох Джуни, как же нам повезло, что в этом году мы выпускаемся, осталось полтора месяца и свобода. —Не забывай об экзаменах Юн, их тоже надо пройти. —Ой, что там экзамены, меня они не сильно заботят. Тем более, я получил приглашение в институт искусств месяц назад, так что заботиться мне не о чем.—Он сложил руки в замок и положил их на стол. —А ты, Гуки, будешь скучать по своим хёнам? —Непременно, буду каждый день писать и спрашивать как ты покушал, бля, Юнги, я чрез год к вам поступлю, так что следующий год будет моим, а вы канете в Лету.—Чон начал смеяться, в то время, как Юнги стукнул его по затылку. —Айщ, хён, больно! —Имей уважение к старшим! Кстати, мои уезжают на недели две, как насчёт прощальной вечеринки, пригласим нашу параллель и мелкого, как вам? —Да! Я за! —Гук чуть-ли из-за стола не выпрыгнул, в то время, как Намджун зафейспамнил и тяжко вздохнул. —Джун, что-то не так. —Юнги заметил действо Джуна. —Да этот мелкий, со своей влюбленностью, уже все мозги проел. —Нихрена я не влюбленный, просто трахну его и все! -Гук надул губы на что Нам закатил глаза. -Окей, я не в курсах, что тут было. Но вечеринку устраивать или как? -Все таки спросил Юнги. -Конечно, когда я упускал шанс нажраться у тебя дома? -Ну и отлично, значит в эту субботу в 8. -Заметано. -Ответили Чон с Намом.

***

-Чимин~а, мне пришло уведомление. -Хосок с Паком уже были дома у омеги. Родители Чимина хорошо относились к Хо, и всегда были рады его присутствию. -А мне то что, тебе же пришло. -Чимин никогда не участвовал во всех тусовках, а вот его друг наоборот был не против провести выходные. И то что уведомление было о вечеринке Пак не сомневался. -Ну давай хоть в этот раз сходишь. -Бета жалобно склонился перед другом. -Хо, ты же знаешь, я не любитель скопления большого количества подростков под градусом. Тем более вечеринка ещё будет в следующем году, так что не вижу смысла стремиться попасть туда. -Пак уткнулся в книгу и небрежно пожал плечами. -Эта вечеринка будет у Юнги, а все вечеринки у Юнги-это нечто сногсшибательное. -Хосок развел руками в воздухе представляя всю великолепную картину предстоящего. -Плюс в этом году он выпускается, а это значит, что вечеринка будет незабываемой. -Он отобрал книжку у Чимина, и уставился на него. -Ну Чимина, пошли. Я обещаю, что все время буду рядом. Ты будешь в безопасности, клянусь всеми своими порно-журналами, что храню под матрацем. -Он приложил одну руку к груди, а второй как-будто отдавал честь. --Фу, Хоби, не стоит меня посвящать в свои извращения. Ладно, я схожу с тобой, но только до 11 и с условием, что ты не отойдёшь от меня. -Пак грозно посмотрела на друга. -Конечно, конечно. -Хо кинулся обнимать Пака. -Я ни на шаг не отойду, буду твоим сталкером. -Ахахаха, Хоби, ты как ребенок. Ну, а теперь давай вернемся к проекту по биологии, он сам себя не сделает! -Какой же ты иногда скучный! Но я все равно тебя люблю, моя булочка. -Я не булочка! -Чимин стукнул друга локтем в бок. -Окей, окей. Не булочка. -Сказал Хосок, но про себя повторял «ещё какая булочка»

***

Выйдя после душа, Чимин уселся на кровать, и начал проверять соцсети. Хосок как всегда присылал кучу мемов или видео со смешными животными. Пару сообщений от Тэхёна, где тот расписывает, как скучает по другу. Пролистывая сообщения омега улыбается уголком губ. Но тут приходит сообщение от неизвестного номера. От кого: неизвестный Привет! Кому: неизвестный Привет? Знакомы? Ответ почти не заставил себя ждать. От кого: неизвестный Знакомы. Но кто я придется погадать. Кстати, никак не решался тебе сказать. Ты очень красивый)) Кому: неизвестный Эм, спасибо? Откуда у тебя мой номер? От кого: неизвестный Слишком много вопросов. Зови меня Куки) Кому: Куки??? Эээм, тогда я Чимин И все-таки я не совсем понял. Мы знакомы? Куки??? Ооох, да, мы знакомы. Не задавай таких глупых вопросов. Вроде лучший в школе, а такие тупые вопросы. Я думал ты по-смышленее будешь. Чимин~и Мы учимся вместе? Куки??? Бинго Да ты догадливый. Ладно, спокойной ночи Чимин~и Надеюсь ты придешь на вечеринку))) Чимин~и Спокойной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.