ID работы: 8118888

Разные значения от жизни...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разрыв.

Настройки текста
-Что!? -Заорали два голоса. -Да, ничего секретного. Слышали как он играл? -Д.. Да. -Ну вот и всё. А ещё мы на три дня уезжаем в Лос-Анджелес. На концерт. -Ребята, мне домой надо, мама ждёт. -Хорошо, пока Эш.-сказал я, приподнял протез и поцеловал её в щёчку. -А если я куплю билет и место жительства на 3 дня можно с вами полечу? -Да, но живёшь отдельно от нас. -Хорошо. Тот чувак с красным ирокезом ушёл. -Сал,я не хочу разрывать ваши отношения с Эш, но вот.-он показал мне телефон. Там было сообщение Эш и прикреплена фотка где Эш сосётся с Фелпсом. А он альфа мать твою! А она бета! Что блять!? -К.ка.как?? З.за что? З.зачем она так со мной?Мы вроде т.только начали наши отношения, а она уже с н.ним во всё сосётся.-Я просто зарыдал. Но в один момент я почувствовал тёплые мужские руки на своей костлявой,хрупкой и холодной спине. -Чувак, я больше не буду над тобой издеваться,поняв то, какая у тебя "весёлая" жизнь,я знаю тебе не сладко.. Но уверен тебя впереди ждет интересная и веселая жизнь!. А в Лос-Анджелес я попросился чтобы быть рядом с тобой и поддерживать. А ещё кстати ты знал что все будут завтра в школе сдавать анализы на проверку сущностей? -Нет,не знал. -А вот я волнуюсь. У меня уши странные. Одно серое,второе рыжее. -Да, это странно. Ну ладно. Мне репетировать надо. Или посмотришь? -Я посмотрю. -Хорошо.-Закончил диалог Сал. Мы начали играть. Зал пустой. Один Ларри на переднем ряду сидит. Сейчас я играл более уверенно чем на сцене. Ларри сидел с открытым ртом. -Чё не так? -Понял почему тебя взяли. -Понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.