ID работы: 8118888

Разные значения от жизни...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Поездка в Лос-Анджелес приближалась. Изо дня в день всё больше людей узнавали Сала на улице. Тот самый день когда дети в школах пересдавали анализы. -Блин, Сал, мне страшно.-сказал Лар -Если что у меня тоже такая хуйня. -Бля. А если это вид который 0000000000000001%? -Ну ты напридумывал!-сказал Сал и пихнул того.-Ну всё может быть. Чур я первый иду. -Ну ладно. Я зашёл в кабинет врача. Он сел и начал рассматривать меня. Он сказал: -Что это у тебя с ушами? Если это то о чём я думаю то может быть ты новый вид. Готов? -Да.-бросил я. Он взял кровь у меня с животных ушей. И опять вскрикнул как в прошлый раз. -Бляяяять!! Как это?! Не может быть! -Что там?-поинтересовался я. -Подойди к компу.-сказал врач и сел в истерике Когда я подошёл я увидел то,что Ларри сказал. Я полу омега, полу альфа. Я вышел. -Что там?-Спросил Ларри -Я смешанный..-тихо сказал я. -то есть я тоже смешанный? -Вероятно. -Ну я пошёл. Через 2 минуты он вышел. -Он сказал что я тоже смешанный. -Ясно. Пошли домой? -Да давай. Мы сели смотреть кино. Во время фильма Ларри позвонила мама. Разговор Ларри с мамой. -Алло? -Ларри, через 20 минут я подъеду домой со своим новым мужчиной поэтому будь хорошо одет и послушен. У него сын младше тебя на 3 года. -Хорошо. Ларри и Сал. -Сал, мама сказала идти домой, потому что у неё появился хахаль. -Подожди. Разговор Сала с папой по телефону. -Да пап? -Сынок, у тебя будет мачеха! -Серьёзно? -Да, и у неё есть дочка. Её зовут Лия. Она таоего возраста.Через 15 минут будем. Жди. -Хорошо. Ларри и Сал. -Ларри, папа мачеху мне нашёл. У неё дочка Лина.Пока( -Пока Сал. Я стал одеваться. Из одежды я выбрал чёрный свитер и чёрные джинсы. Пока я одевался, отец уже приехал. Я увидел свою мачеху. Она очень красивая и взгляд у неё такой добрый. А дочка стеснительная. Она аккуратно вышла из-за матери. Волосы у неё как у меня. Глаза голубые. И она..... Омега? Ну ладно, пусть так. Но странно что мы очень похожи. И у неё тоже два хвостика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.