ID работы: 8119018

Баскетболисты и их сексуальный менеджер

EXO - K/M, TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Frento бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня Сеул не обычно хмурый. Большинство магазинов закрыты, на улицах нет добрых пожилых тётушек, продающих вкусное печенья, на детских площадках не играют дети, а их мамочки не сидят на скамейках, обсуждая бытовые проблемы. Все попрятались по своим домам, а все потому, что с самого утра льёт дождь, который, кажется, с каждым часом только усиливается. Только полный глупец будет гулять в такую погоду. В списке которых лидирует Го Чонён. Кажется, девушка не замечает тяжелых капель, опускающихся на её, и так уже мокрые волосы. Она медленно ступает по асфальту, не обходя небольшие лужи. Когда Го услышала о том, что в школе набирают девичью баскетбольную команду, то не могла перестать прыгать от счастья. Баскетбол — это страсть, те чувства которые окутывают её, когда она ведет мяч по ровной поверхности площадки, слышит глухой звук от удара мяча о землю, просто не передать словами. И, когда на отборе тренер сказал, что пока она не станет выше баскетбольной команды ей не видать, что-то внутри больно кольнуло. Она не была из категории тех людей, которые легко опускали руки, ей просто нужно все обдумать, может позвонить брату и пожаловаться, после чего она спокойно выдохнет и продолжит идти к своей цели. И этот раз не исключение. — Мам, пап, я дома, — тишина, неужели их снова нет? Хвана и Бэкбом, по совместительству родители девушки, любят разные поездки и прогулки, в свои тридцать два они очень подвижны и предпочитают наслаждаться каждой минутой своей жизни, в чем, конечно, никто не может их обвинять. Наоборот, Го рада, что мама встретила такого человека как дядя Бён, с ним она снова стала такой, как и раньше — живой. — Эй, коротышка, ты решила принять дождевые ванны? — эту давящую тишину прорезал до боли родной голос. Неужели он приехал? И правда, на извилистой лестнице, опираясь на перила стоял парень. Такой родной, с теплой улыбкой разглядывая её промокшее насквозь тело — сводный брат Бён Бэкхён. — Тогда хочу тебя огорчить, лечить я тебя не собираюсь — Братик, я соскучилась… За все три месяца Чонен так и не смогла полюбить это место. До ужаса не удобные стулья, старая кухонная стенка, да и вся остальная квартира не очень-то уютная. Каждую ночь приходится засыпать на твёрдой кровати, отсчитывая дни к концу этого чертового ремонта, из-за которого приходится жить здесь. Но сейчас, по уши закутанная в теплый плед, сжимая кружку с горячим какао, с ее лица не сходит счастливая улыбка. А все потому, что рядом сидит родной человек, причитая девичьей легкомысленности и глупости, человек, который разрушил все стереотипы о сводных братьях. — Как прошел отбор в команду? Хотя можешь не отвечать. Они не знают, кого потеряли. — сердито пробубнил Бекхён, вытирая полотенцем всё ещё мокрые волосы своей сестры. — Все будет хорошо. Может быть не сразу, но будет. Только ты не сдавайся, слышишь? А теперь переставай ныть и пошли смотреть фильм. — Ты всегда знаешь, как подержать, спасибо тебе за это. Я люблю тебя, братик. — Ага, — не отрываясь от телевизора, ответил тот, одновременно запихивая в рот попкорн. — Мог бы и ответить, что тоже любишь свою сестренку, — обижено произнесла девушка отдаляясь от парня и переводя свой взгляд на телевизор. Погрузившись с головой в сюжет Чонён не замечает подвинутую поближе чашку с горячим какао и появляющийся из неоткуда её любимый попкорн. Так же не видит, как спящую её аккуратно положили в кровать и укрыли тёплым одеялом. Не обязательно говорить о своей любви к кому-то, главное это твои поступки. Ведь кто-то может с легкостью сказать о своих чувствах, а кому-то легче показать их силу. *** Яблоня от яблони недалеко падает. Эту пословицу я вспоминаю каждое утро, когда просыпаюсь за час до начала уроков. А следом встаёт мама, с ужасом понимая, что опять опаздывает на работу. Поэтому утром в нашей квартире стоит такая суета, какой перед праздниками в магазине нет. Пока я в спешке делаю все утренние процедуры, мама готовит завтрак, параллельно сушит феном волосы, а дальше сбор учебников и документов, одним ухом слушая утренние новости. — Ох, доченька, когда же мы научимся вставать по будильнику? — вздохнула женщина, передавая мне снеданок. — Что-то мне подсказывает, что никогда, — улыбнувшись сказал папа, садясь рядом. — Мам, я пойду, еще не успею на автобус, придётся пешком идти. Ты тоже не задерживайся и езжай на работу, а то мистер Пак будет ругаться. — поцеловав женщину в щеку и напоследок пнув спящего на диване брата, я убежала на улицу. Сегодня погода была намного лучше, чем вчера. Солнышко наконец-то вышло из-за туч, даря жителям Сеула теплый, ясный день. Хоть сейчас и середина осени, но всё ещё временами можно услышать звонкую птичью песню, увидеть рыжих белочек, снующихся между деревьями в поисках орехов на зиму, а деревья одеты в оранжевые и красные листья. Дорога усыпана маленькими лужами оставшимся после дождя, а ветер разносит его дурманящий запах. — Чонён. Опять проспала? — Ли Хана моя одноклассница, главная сплетница школы и моя лучшая подруга. Я не знаю, как еще терплю эту маленькую занозу, в прочем, как и она меня. — Ты слышала, Дио заболел и теперь учитель Хван ищет нового менеджера для ребят из баскетбольной команды, на время, конечно, но почему бы тебе не подать заявку? Может это поможет попасть в команду? — Не. — Го Чонён, иди за мной, — только я открыла рот, чтобы возразить, как посреди коридора выросла фигура физрука. Не смея перечить злому учителю, оставив Хану я покорно последовала за ним вспоминая все, что я могла не специально или специально натворить. Добравшись к кабинету, учитель Хван любезно предложил мне сесть, — Ты уже слышала о том, что нам нужен временный менеджер? Так вот, я проанализировал всех кандидатов и пришел к выводу, что ты лучше всех подходишь на эту роль. — Но мне это не интересно. — Я знаю, что ты хочешь попасть в девичью баскетбольную команду, я возьму тебя только с одним условием: ты заменишь Кёнсу пока его нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.