ID работы: 8119018

Баскетболисты и их сексуальный менеджер

EXO - K/M, TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Frento бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня улицы города неожиданно светлые и солнечные, от вчерашнего ливня не осталось и следа. Наверняка все люди, за исключением заурядных офисных работников, наглухо закрывшихся в своих кабинетах и учеников просиживающих такой прекрасный день в душных классах, повыходили на улицу, создавая ужасные пробки. Наведь пациенты больницы заняли все лавочки, что-то бурно обсуждая или же скрашивая свой день партией шахматов. Только один молодой парень наслаждается тишиной в одноместной палате. Нет, он не любит больницы. Наоборот его раздражают эти белые стены, коридоры, потолки и доктора в таких же халатах, которые умудряются пичкать его какими-то таблетками с простым переломом ноги. Но уютная атмосфера VIP палаты, которою ему так вовремя подослал друг, как ни странно не вызывала отвращение. Впервые за столь долгое время он может уединиться и поразмышлять, не боясь быть перебитым, кем-то из родителей, учителей или друзей. Как ни странно, но это было впервые, когда он сам, а не с семьёй или парнями, которые уже стали больше чем просто братья. И это было до ужаса непривычно, он все больше и больше начинал грустить за этими балбесами. — Кёнсу-у-у, ты тут еще не умер от скуки? — в комнату, как всегда без стука, зашло рыжие чудовище, гордо именуемое себя Чен. — Нет, я наслаждаюсь такими редкими минутами тишины и размышляю о том, каким из пятидесяти способов вас убить. Ну об этом потом, вы принесли, что-нибудь пожрать, а то меня уже тошнит от этой больничной еды. — По дороге в больницу мы заскочили в один магазин, и привезли тебе твою любимую лапшу, — с гордостью произнес Сехун, выкладывая из пакетов рамен. — Скажите честно, вы дебилы? Или только притворяетесь. Какой нафиг рамен? Я здесь с голоду подыхаю, а вы меня этой химией добить хотите? Если руки из жопы растут, могли бы хоть каких-то булочек купить, и я же просил курицу заказать. — оглядывая все это изобилия продуктов ГМО, красиво, по цветам и размерам выложенных на столике, если бы этот момент описывали в книге, то это выглядело б примерно так: «Аккуратно складенные в форме башни упаковки лапши возвышаются над столом, у её подножия, как будто цветы, высаженные глазурованные конфеты, а упаковка чипсов, лежащая немного осторонь, изображает холм, по котором взбираются желейки-альпинисты. Это настоящий шедевр двадцать первого столетия.» — Мфы думаи, вотф токо просдитутгу ф больнису не путили. — с набитым ротом ответил Кай и продолжил поедать скудные запасы еды. — Я имел ввиду курицу гриль, — обречено вздохнул он. Походу, нормально поесть сегодня не получится, — подумал Кёнсу, притягивая к себе порцию лапши, но кажется его молитвы были услышаны, ну или хоть один из друзей имеет мозги. Все может быть, но в ту же минут в двери палаты постучали, а следом на пороге вырос подтянутый парень с большим пакетом из которого стали появляться контейнеры с разными блюдами. — Я кажется вовремя, — улыбнулся шатен. — Мама узнала, что я собираюсь к тебе и снабдила меня едой. — поднявши с пола пакет из-под чипсов, продолжил, — и видимо не зря. — Боже, Сухо, ты просто не представляешь, как я рад тебя видеть. Эти идиоты решили меня отравить. *** После сытного обеда парни разбрелись по разным уголкам палаты, детально описывая все, что произошло за то время, пока их менеджер валяется в больнице. — Значит на мое место поставят кого-то другого, — медленно произнес Дио, как будто пробуя каждое слово на вкус. — Это временно, пока ты не встанешь на ноги. — поправил друга Кай. — Хмм…вы его уже видели? — кивнув Ныну, спросил До — Нет, но я слышал, что это девушка, — произнес до сих пор молчащий Чанёль. — И если верить слухам, то очень красивая, спортсменка с сильным характером, одним словом пальца в рот не клади. Про нее много кто знает, много кто предлагал ей встречаться, но она всем отказывает. — Девушка? Спортсменка, всем отказывает… — коварно улыбнулся Чен. — Да-а-а, — с интересом глядя на друга протянул Чан. — а что? — Да что-то остальным часом скучно мы живем, девушки сами в кровать прыгают, не интересно. Поэтому я предлагаю маленькое пари, — растягивая слова говорит Чондэ, по очереди оглядывая каждого из присутствующих — кто первый заполучит тело нашей, скажем так, ледяной принцессы выиграет…хмм… например желания, любое, без всяких ограничений. А чтобы было веселее и появилось стремление к победе, тот, кто не оседлает нашу кобылку должен будет пробежаться голым от школы и аж до башни Намсан. — Не плохо, я за. — сжимая ладонь Чена произносить Кай. — Я тоже, — с задумчивым лицом соглашается Чанёль, видимо уже накидывает план по раскрепощению девчонки. Следом подтягивается Сехун и Сухо. — А я пожалуй откажусь, да и нога не позволяет, поэтому в этот раз без меня. Я побуду судьей. Правила игры: нельзя жульничать и мешать друг-другу, а чтобы удостовериться в правдивости ваших слов, вы должны будете принести видео-доказательство. Все согласны с правилами игры? — после подтвердительного «Да» он продолжил, — тогда я объявляю ваш спор действительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.