ID работы: 8119018

Баскетболисты и их сексуальный менеджер

EXO - K/M, TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Frento бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Каждый день я просыпаюсь от надоедливого дозвона будильника, который уже минут тридцать пытается поднять мою сонную тушку с кровати. Но сегодня, к удивлению, тело дало сбой и проснулось около шести утра, сопровождая ранний подъем оглушительным ворчанием живота. Распахнув глаза, я с раздражением глянула на цифры телефона проклиная весь вчерашний день, в особенности вечер, когда я решила проигнорировать ужин и лечь спать. Я бы с удовольствием ещё немного полежала, закутанная в теплое одеялко, но желудок настойчиво просил кушать, поэтому с огромным камнем на душе я поднялась с кровати и поплелась в сторону кухни. Так, моих навыков хватит, только чтобы приготовить омлет. Как там делал Бэкхён. Два яйца, молоко или вода? Кажется молоко, соль, перец… Стоп. А их точно нужно, может туда бросают другие специи. Чёрт, я даже омлет приготовить не могу, прийдётся просить Бэка. Тихонько зайдя к брату в комнату я аккуратно села на кровать. Он сейчас выглядит так мило, что меня аж совесть кусать начинает за то, что я собираюсь его разбудить. Но после очередного жалобного урчания, наплевав на все, потянулась к моему спасителю. — Бэкки, вставай, я есть хочу… — как можно жалобнее проныла. — Ну Бэкки-и, я голодная.  — Привет, голодная, я Бён Бэкхен, приятно познакомиться — сонно пробурчал он.  — Ну я серьёзно. — В смысле, ты же говорила, что голодная, — наиграно удивился Бэк  — Ты шутишь?  — Нет, я Бэкхён, — ответил он и развернулся к стенке. — Ну и ладно! Сама справлюсь! Но если наш дом сгорит виноват будешь ты! Поднявшись я с гордо поднятой головой, всем видом показывая, что я обиделась, направилась в кухню, не забыв громко хлопнуть дверью. POV автор Один умный человек, когда-то сказал:"Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек». Эта цитата идеально подходит Бен Бэкхёну, который опершись на дверь наблюдает за безутешными попытками Чонен перевернуть какую-то коричневую консистенцию на сковородке. возможно моя сестра хорошо играет в баскетбол, разбирается в оружии и музыкальных инструментах, но готовка это явно не её — с улыбкой подумал он.  — Блин, я жирная! Фу, как противно! — пискнула девушка тряся руками.  — Не нужно так сильно себя накручивать, у тебя только задница жирная и ляхи немного. Так что не нужно переживать. — оттолкнувшись от дверей сказал парень. И не заметивши ошарашенный взгляд сестры, спокойно подошёл к холодильнику, доставая оттуда ингредиенты. — Что встала, отойди и дай мастеру приготовить тебе завтрак.  — Вообще-то я на себя олию пролила… — после не долгового ступора сказала девушка и замолчала. Видно до неё стал доходить смысл сказанных слов. — Т-ты что там сказал? Жирная задница, — мокрое полотенце падает на лицо парня, — Ляхи?! — следом летит рулон бумаги, который Бэкхён успевает словить — Ты покойник, Бен Бэкхён!!! У каждого школа ассоциируется с разными вещами. Для кого-то это просто здание. Замкнутые люди, дети у которых нет близких друзей или проблемы в семье видят в ней спасение от одиночества или проблем. Есть и другой тип — это ученики, которые считают её адом. Нельзя сказать, что так думают только двоечники, так как много отличников разделяют их мнение. Но так же есть и третий тип, это особи, которые считают школу как сотворением ада, так и местом где можно пообщаться с друзьями. Это учебное заведение и вправду очень разнообразное. Например, рано утром оно особо тихое. В разное время эта тишина меняется от прекрасной к угнетающей. Когда ученики наполняют школьные коридоры это место как будто приобретает новый цвет. Каждое время суток показывает разные её стороны и ощущения. Но самое интересное преподносит нам ночь. Ведь она имеет намного больше цветов. Вы были когда-то на тематических вечеринках в школе? Или может тайком пробирались внутрь? Если оба ответа верны, то вы знаете о чем речь. В ночь Хэллоуина на школу опускается мистическая тишина, которую не разрушает даже музыка, в день Святого Валентина везде витает приятная атмосфера любви и романтики, а Осенний бал наполняет её смехом и конкуренцией, при этом ощушается вечерняя тишина и спокойствие. В обычной день ночью, когда ты проходишь по пустым темным коридорам, которые освещает луна, впечатление, что ты гуляешь по коридорам старого заброшенного замка, или же стал героем популярного фильма ужаса.  — О, ученица Го, вы сегодня неожиданно рано. — Из-за угла вышел физрук. Он, как всегда, был одет в темно-синий спортивной костюм со свисающим на шеи свистком. — Это хорошо. Пойдемте я познакомлю вас с командой и расскажу о ваших обязанностях. Во-первых, вы должны следить за тем, чтобы они не пропускали тренировки. Во-вторых, вы отвечаете за их здоровье и физические травмы. В-третьих, организация поездок и проведения матчей тоже входят в ваши обязанности. Все ясно?  — Да, все понятно — Как можно ярче попыталась улыбнуться девушка. Они нанимают мене на должность менеджера или козла отпущения? Смотря на этот список — второе. — Мы пришли. Ребята, знакомьтесь — это ваш новый, временный, менеджер Го Чонён, она отвечает за вас пока Кёнсу в больнице.  — Приятно познакомиться, меня зовут Сухо, я лидер и атакующий защитник, — начал первый парень, как-то странно извращая манеру речи.  — Я Сехун, самый младший, лёгкий формат, — зачем он так вызывающе дёргает бровями?  — Мадемуазель, Я Чен, центровой, и я всегда к вашим услугам, — где этот парень брал уроки пикапу? Боже ко мне ещё никогда не подкатывал динозавр. Если так будет продолжаться я не смогу удерживать смех.  — Кай, надеюсь ты станешь моей Гердой? — Ооо, поехали цитатки с интернета, интересно, что там приготовил последний? — А это Чанёль, — сказал Сухо показывая на высокого парня стоящего немного осторонь с ошарашенным взглядом.  — Он у нас немного странный.  — Пак Чанёль… — Да, вы знакомы? — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.