ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11:

Настройки текста
       Ребята пошли дальше, стараясь ненаткнутся на очередные ловушки от ниндзей, которые нелегко обнаружить. - Такое чувство что мы идем по кругу - сказал Макс, смотря по сторонам - Я уже эту собачку на дереве видел много раз, просто неговорил об этом. - Собачку? - переспросил Джон, посмотрев в туже сторону что и Макс, прищурил глаза - Может быть это мутанское существо, ну сова переспала с собакой и все такое. - Такое не бывает, ты просто фантастики пересмотрелся - сказал Тони, стукну Джона по плечу - Святые бурундуки. Варбосс подошел к дереву где сидел белый пес с повязкой деревни Скрытого Леста, пес разжал лапы и на землю упал шарик, после чего пес спустился и сел рядом, робот поднял шарик и посмотрел на него. - Что это? - спросила Ханна, подойдя к Варбоссу. - Незнаю, но пахнет пряно-травами и чем то мясным - ответил робот, понюхав шарик. К ним подошел шаман Серджо Баджо, который соберал разные травы, робот показал ему. - Эта какая мясой шарик с добавления специальной травы, которая способна увеличить силу в несколько раз - ответил шаман, отдав его обратно - Ими обычно пользуются ниндзя в экстриных случаях. - Странный методы у ниндзей - сказал Макс, все так же смотрев на пса, который был похож на пушистую плюшевую игрушку. Пес встал и начал такаться носом в ногу Макса, веляя хвостом. - Ууу эта так мило - сказал Тони, умиляясь - Бурундучкии. Варбосс убрал шарик в карман, решив оставить на экстреный случай. - Ты пойдешь с нами - сказал робот, смотрев на пса, который гавкнул и подошел к роботу - Ты похож на моего пса Цербера*. Пес покрутился у его ног и пошел вперед, ребята тоже пошли вперед. Эдгар отстав от них, вошел в кусты и втихоря начал пить пиво, повернув голову, он увидел странное большое здание из камня, парень в очках раскрыл рот от удевление и бзданул. - Ребята! Ребятааа! - кричал он побежав за ними - Там здание из камня с ззмеямии! Макс и его друзья пошли туда, увидев здание, ребята были удевлены, а пес начал рваться туда и скулить, хлопал лапой по земле, робот присмотрелся и увидел неподалеку веднеющейся деревню Скрытого Звука. - Мы добрались до Орочемару - сказал Варбосс, скалив зубы - Полюбому он там и держит Джесси. - Джесси - с грустью произнес Макс, сжав кулаки. Ребята пошли туда, но за ними наблюдал сообщница Орочемары. - Хмм они добрались все таки - сказала сообщница, ухмыляясь - Но я их остоновлю!. Тем времени в деревне Скрытого Листа. Тао, Старс, Дэн и Бликсер вошли в базу где находился Хокаге, который как обычно был занят с подписыванию кучы бумаг и планированием по защите Конохи, они подошли к Наруто. - Ну нашли что нибудь? - спросил Наруто, неотрывая глаза от бумаги. - Я нашел это - сказал Бликсер, выхватив шкатулку из рук Тао и положил около Хокаге - Я незнаю что там но это интерестно. - Булочка моя, ты генеален - похволил его Дэн, погладив по голове, после чего поправил ирокез робота - Он нашел. - И еще там был сообщник Орочемары - сказал Тао - Он наверное искал эту штуку. Наруто взял шкатулку и покрутил ее, в ней что то брякало, Хокаге нажал на змею, маленькая металическая змейка начала ползать по небольшой каркасной палки и когда змеи расползлись в одну сторону, шкатулка открылась, в ней лежал амулет и свернутая в трубку бумага. Наруто развернул ее, на его лице было удевление. - Что там? - спросил Тао - Что то серьезное?. - Это амулет для овледение чужим телом - сказал Наруто, посмотрев на робота-ниндзю - Но без этого Орочемару не может получить тело похищеных, у нас есть еще шанс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.