ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Правда.

Настройки текста
       Ребята пошли к каменному зданию, пробераясь сквозь деревья и высокой травы, сообщница Орочимары вышла из укрытия и тихо пошла за ними. - Жуткое место - сказал Тони, гладя бурундука - Ещё птицы странные. - Ну это совы - сказал Джон, смотря на тёмно-серых птиц, которые сидели на ветках и в гнездах - Или мутанские собако-птицы или птицо-ящерка. После этих слов, Джон побежал от Тони, который метал в него шишки. - Нету такого! - крикнул Тони, подберая шишку - Фантазер! Макс все так же шел грустный, ему было жалко подругу, особенно было жалко Джули, которая переживает за свою девушку. Вдруг раздался шорох листвы, ребята приготовились к атаке, кроме Эдгара, он с банкой с пивом в рту побежал за дерево. Из под густой листвы вышла Джули, ее лицо было серьезным и решительным, в руке она держала меч, который принадлежал Джесси, второй руке она держала длинный вибратор в виде огурца, но он был надкусан Эдгаром. - Джули - удивлено произнес Макс, опустив пулемет. Джули посмотрела на него, улыбнувшись, после чего она подошла к Эдгару, который а это время пил с двух банок пиво. - Это все из за тебя!!! - крикнула девушка пнув парня в очках - Ты с*ка виноват! - В чеем? - плача спросил Эдгар, вытерая кровь с носа - Если что Варбосс взял твой ванильный пундинг, так что успокойся самочка Расамахи*. - Во первых, эта я ему сама отдала, так как неем ваниль - сердито сказала Джули, хлестая парня в очках вибратором - Во вторых ты чё за хрень сказал Джесси? Думаешь я не узнаю? Сакура мне все рассказала!!! Джули запихнула парня в большое дупло в дереве и начала хлестать его палкой и вибратором, ребята смотрели на них недоуменно. - Что то случилось? - спросил Варбосс, недоуменно. - Этот гнусный гад Эдгар сказал Джесс что я типа рассталась с ней, типа я ее бросаю и видеть нехотела и так далее - ответила она, вытерая слезы - Она в очаянии убежала и начала заниматься любовью с этой лобастой, и это все ради бутылки пива! Джули засунула надкусаный вибратор в зад Эдгара и начала двигать им вперёд назад как можно жеще. - Эдгар, что ты натворил! - крикнул Макс, злобно смотрев на парня, сжав кулаки - Ты хоть думаешь что творишь? То меня с Тони и Джоном позоришь, то Варбоссу брови сбрил, когда он спал, а теперь разрушал отношения Джесси и Джули!. - Проститеееее - кричал Эдгар из дупла - Я просто хотел быть с Джесси, потому что люблю ее. - Если бы ты ее любил бы, то не пил бы тогда! - сказал Варбосс, скалив зубы - Ведь нельзя так делать с теми кого любишь. Эдгар продолжил вопить и извиняться, Джули вытащила вибратор и отбросила в сторону, тот улетел в куст, тот упав на голову сообщницы Орочимары, она вырубилась. Джули вытащила парня в очках из дупла и начала бить веткой по лицу, устав, Джули села около дерева и начала плакать, а Эдгар волялся побитый в луже грязи, Макс подошёл к ней чтобы успокоить, та обняла его, положив голову на его плечо. - Нда не ожидал такое от Эдгара - сказал Джон, подойдя к Варбоссу. - Теперь понятно что он скрывал - сказал робот, подойдя к кусту. Растянув шорты он начал исправить нужду, отпустив голову вниз, он видел девушку ниндзя, которая волялась лицом в лужу, а около головы лежал вибратор. - За нами следили! - сказал Варбосс, подходя к ребятам, волоча за волосы вражеского ниндзю девушку - Сидела в кусте и наблюдала. Робот швырнул ее на землю, та простонала и подняла голову на ребят. - Что случилось? - спросила она, сев, после чего понюхала свои волосы - И в чем эта я? Она неуспела раскрыть рот, как ее тут же свезали веревками и заткнули ей рот трусами Эдгара. - Ты все нам расскажишь! - злобно сказал робот, скалив зубы - А то я тебя на куски порву!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.