ID работы: 8119025

Битва за Коноху

Naruto, Unreal Tournament (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Туман.

Настройки текста
       Начало темнеть, ребята сидели около небольшого костра, стараясь согреться, одновременно ели жареного зайца, они не нашли ту дорогу ведущую к Орочимару, кругом были одни деревья, кусты и очень высокая трава. Варбосс пытал сообщницу Орочимары, она продолжала молчать, лишь только кричала от сильной боли. - Говори как попасть к Орочимару!!! - крикнул робот, резко натянув ее волосы, так что та вытянулась в сердельку, по её побитого до крови лица потекли слёзы - Говори! - Ego non dico vobis quicquam, te bestiae! ( Я тебе нечего не скажу, тварь) - на латинском сказала девушка ниндзя - Ire! (Отпусти) Оскалив зубы, робот начал вырывать ей глаз, длинные механические пальцы вошли глубоко, девушка с темно-синими волосами начала орать громче. - Этот обман не пройдет, я знаю латинский - сказал Варбосс, съев вырванный глаз ниндзи - Так что говори по где как попасть туда и тогда останишься живой. - Ладно - отпустив голову сказала сообщница - Дороги нету, но туда можно попасть спомощью полета или имея огромную змею для передвежения, я знаю об его плане, он хочет заполучить тело какой то девчонки, но для этого ему нужны какие то вещи, а какие незнаю. Девушка резко зажмурилась, ожидая очередного удара от громадного робота. - Сколько длится этот процесс? - спросил Варбосс, схватив ее за горло. - Где то 7 дней - ответила она, дрожа - Торопитесь. Робот отпустил ее, девушка-ниндзя упала на землю кашляя, Варбосс привезал ее к дереву, после чего вернулся к ребятам. - Попасть в укрытие Орочимары можно спомощью полета - сообщил Варбосс - И это ещё не всё, процесс вселение в ее тело длится 7 дней, есть шанс его остоновить, но надо торопиться. - Но как мы долетим до туда? - спросил Макс, посмотрев на робота - Мы ж неумеем летать. - Но я умею летать - сказал Варбосс, посмотрев на них - Я могу перенести вас на ту сторону рова. Неподалеку от ребят начал появляться туман, который становился все гуще и гуще, в итоге небыло видно нечего. - Ребята, вы где? - спросил Тони, растерянно смотря по сторонам, но неувидев некого кроме густого белого тумана - Ааууу. Тони начал паниковать, он пошел в перед вытянув руки, чтобы неврезаться и нащупать кого-нибудь из ребят. - Эй что произошло? - немного недоуменно спросил Джон - Эдгар блин, опять напердел. Он пошел на право, взяв палку, махая её, Джон определял что находится в переди. - Хмм что то тут не так, но что? - задумался Эдгар, смотря по сторонам - А у меня пивко же есть. Эдгар начал пить пиво, одновременно идя в перёд. - Хееей вы где?! - крикнул Макс, идя в перёд - Черт, не отвечают, сраный туман, нех*я не вижу Макс пошел дальше. - Аууу ребята! - орал Бликсер, жуя булку - Я повходу заблудился, вы где? Блин вот и сходил в туалет. Робот-панк пошел в левую сторону, продолжая есть булки, которые дал ему собой Дэн. - Сраный туман, нефига не вижу - подумал Варбосс, принюхиваясь - Аж все запахи перебил. Через минуту раздался чей то низкий смех, он был громким и как будто доносился отвсюду, робот увидел силуэт, который быстро приближался. - Блин - крикнул Бликсер, врезавшись в кого-то, панк поднял глаза и увидел того в кого он врезался, это был Варбосс - Извините сэнсэй Каноби, из за тумана я нефигахи неувидел. - Та же ситуация - сказал Варбосс, смотря по сторонам - Надо найти остальных, кстати ты слышал низкий злобный смех? - Смех? - переспросил Бликсер - О да, это я тоже слышал, аж булки назад вышли. Оба робота пошли дальше искав остальных ребят. Тони остановился чтобы отдохнуть, повернув голову, он увидел чей то силуэт, который что то пел, песня ему была знакома, её иногда пела Мария, его девушка. Силуэт подошёл к нему и поцеловал Тони, тот поцеловал в ответ думая что это Мария, очки пухлого парня запотели. Ханна шла дальше, нащупавая деревья руками, чтобы не врезаться, к ней кто то преблежался, она подошла поближе и ударила кулаком того кто шел к ней. - Ааай больно же - крикнул Макс, держась за лоб - Эт же я. - Ой извини Макс - виновато сказала Ханна, помогая ему подняться. - По аккуратней следующий раз и спрашивай кто идёт - сказал Макс, потерая лоб - Но хорошо что хоть кого-то нашел, одному в тумане жутко. Они пошли дальше. Сново раздался тот жуткий смех, от чего Бликсер спрятался за Варбоссом, тот начал смотреть по сторонам, пройдя немного дальше, смех усилился, поняв что тот кто сделал этот искусственный густой туман находится на ввеху. Превратившись в демона, Варбосс взлетел вверх, на верхушке дерева сидел толстый мужчина с лысеной, он был одет почти как Орочимару, только без дурацкого фиолетового банта из толстой веревки, он злобно ржал, смотрев вниз. Увидев Варбосса, он перестал ржать, робот с размаха пнул ниндзю, тот свалился и полетел вниз, когда он упал, туман рассеялся, оказалось что ребята ходили неподалеку от друг друга, а из за тумана казалось что они ушли куда то в глубь леса. - О туман рассеялся - радостно сказал Джон, увидев своих друзей - Ээээ Тонииии. Они посмотрели на целующихся Тони и Эдгара, открыв глаза, пухлый парень увидел того с кем целовался, а Эдгар продолжил тянуть губы. - Фуу блин Эдгар - крикнул Тони, ударив парня в очках - Уээ блин, я думал это Мария. - А я думал это Джесси - сказал Эдгар, грустно - Хэх, но ты Энтони классно целуешься, аж как пылесос засосасываешь. Тони ударил его ещё раз, после чего засунул несколько палок в зад Эдгара. Толстый ниндзя начал встовать, он держась за голову посмотрел на Макса и его друзей. - Б**ть опять мой план сорвался - сказал ниндзя, встав, после чего он посмотрел на Варбосса - А ты умный однако, ещё и джинчуурики, ха тебя вот и отправлю к Орочимару, а ту девку отдадим на корм змеям, если он уже ее не отдал им. Макс побежал в атаку громко крича от злости, он не любит когда его друзей обижают, оказавшись около ниндзи, который немного растерялся, парень начал бить его кулаками, стараясь попадать в лицо противника. Ниндзя начал уползать от него, но не далико, его тут препечатал к земле Варбосс, после чего расцарапал ему лицо и выдрал глаз, ухи и язык. Но ниндзя не сдается, он сново начал уползать, когда он решил использовать технику призыва тумана, как тут же получил нехилый удар по бошке от Тони, после чего за зад ниндзи укусил дух тигра, которого призвал шаман, яркая призрачная птица подлетела к противнику и начала раздерать его своими длинными когтями, ошмётки одежды, кожи и капли крови летели в разные стороны. - Хм вовремя пришел - сказал шаман, закурив запасеную новую травку. После чего последовал пинок с размаха от Ханны, тот улетел в сторону врезавшись в дерево, толстый ниндзя сново начал призывать туман, но не успел, Варбосс оторвал ему бошку. Бошка он отбросил в сторону, подойдя к телу убитого противника, робот начал поедать его. Ребята пошли дальше, окружавшись около широкого и длинного рова, Варбосс превратился в демона, после чего взял ребят за руки и полетел с ними к другой стороны рова, они пошли к каменному зданию.        Тем времени в каменном здание. Орочимару продолжил свой ритуал, одновременно насилуя Джесси, он что то бубнел под нос, он посмотрел на своего помощника, тот подошёл к нему. - Давай шкатулку - просрочил его Орочимару, протянув к нему руку. - Я не нашел шкатулку - сказал парень в странной маске - Сакон и Укон невернулись. - Мне поливать на этих у***ов!! - громко крикнул длинноволосый ниндзя - Давай ее! Живо! - Ее нету - напугано сказал парень в маске - Но я её найду. - Даю тебе 6 минут на поиски - крикнул Орочимару - Если ненайдешь, убью! Парень в маске ушёл, после чего длинноволосый призвал гигантскую змею, которую он отправил на Коноху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.