ID работы: 8119087

Опора небес

Джен
NC-17
Завершён
1462
Dana Angel 27 бета
Ева_1888 бета
Размер:
278 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 414 Отзывы 758 В сборник Скачать

Часть 53. Консильери.

Настройки текста
      Дверь открылась и на пороге появился молодой парень. Окинув помещение своими янтарными глазами, шатен виновато улыбнулся и зашел. В комнате уже находилось пять человек. - Здравствуйте Тимотео,- Тсуна поклонился на японский манер, взлохмачивая непослушные волосы. – Привет отец. И вам тоже здрасте,- Дечимо махнул рукой двум мужчинам, которые сидели дальше всех, в углу. Никто не успел что-либо ответить, как раздался странный смех и за спиной шатена появилась синяя дымка. - Босс, куфуфуфу, я опоздал? – Рокудо появился за спиной парня и растянув губы в ехидной улыбке, окинул всех присутствующих взглядом разноцветных глаз. - Ммм, нет, ты вовремя, - Тсунаеши кинул взгляд на часы и отметил, что Туман появился минута в минуту. На такой ответ Мукуро прокуфуфукул и растворился в воздухе. Нет, он не ушел, просто скрылся, все также оставаясь за спиной своего Неба. - Я рад тебя видеть, Тсунаеши, - Ноно тепло улыбнулся, смотря на молодого человека перед собой. Дечимо подавил порыв скривиться, так как видел цепкий взгляд Девятого, хотя он не чувствовал лжи в словах старика. - Знакомься Тсуна, это Фонзо*, - Тимотео указал рукой на стоящего рядом парня. Тот был на полголовы выше Дечимо, со светлыми волосами и серыми глазами. Также Фонзо носил очки. - Рад, с вами встретиться Вонгола Дечимо, - от такого обращения Тсуна передернул плечами, но улыбнулся чуть сощурив глаза. Такое обращение было еще не совсем привычным и вызывало только чувство отрицания. - Приятно познакомиться, - янтарные глаза Тсуны внимательно осмотрели человека перед собой. В какой-то момент шатен бросил быстрый взгляд в сторону, но практически сразу вернулся к созерцанию незнакомца. - Сын, Ноно хочет в ближайшем времени передать тебе пост. В таком случае тебе будет нужен Консильери. Советник, как я для Тимотео. Фонзо умный и хорошо во всем разбирается, он сможет помогать в твоем пути как босса, - Емитсу улыбался, пытаясь донести до сына пользу от этого знакомства. Дечимо незаметно напрягся. Вот и зашел об этом разговор. - А? Но я уже думал об этом, - Тсуна скромно улыбнулся, взлохмачивая волосы на затылке. При этих словах, он поймал на себе три удивленных и два настороженных взгляда. Шатен про себя выдохнул, хорошая интуиция была не только у него. - Да? И кто же это Тсуна? – нынешний Советник был заинтересован в выборе сына, так как совершенно не думал, что тот об этом задумывался. - Занзас,- из угла раздался кашель и протяжное «Врой!», а потом оттуда полетел стакан. От снаряда Тсунаеши легко увернулся, но стакан до стены не долетел, его поймал появившейся из воздуха Туман. - Оя-оя, босс, они походу счастливы, глянь, как радуются, - насмешливо протянул Мукуро, но поймав уничтожающий взгляд янтарных глаз стушевался и снова испарился. - Мелкий мусор, а спросить? – алые глаза Занзаса зло и угрожающе смотрели на Дечимо, пытаясь просверлить в нем дырку. На самом деле босс Варии был зол не из-за предложения Савады-младшего, а из-за того, что тот ему ничего не сказал. Про планы Вонгольского мусора он знал, парень сам пришел и все ему рассказал, так же как и попросил не вмешиваться если что. Скайрини был удивлён и даже спросил, с чего тот решил, что он ничего не расскажет Ноно. Ответ Тсуны был прост: «тебе это не выгодно». И это была правда. - А ты против?! – удивился Тсунаеши, смотря на босса Варии во все глаза. – Я могу и попросить. Занзас ты станешь Советником? Пожалуйста, - шатен улыбнулся, смотря Занзасу прямо в глаза. - Тсунаеши, ты уверен? – Ноно, переводил взгляд со своего приемного сына на наследника и не мог понять, как они смогли поладить. Зная характер сына, Тимотео был уверен, что после проигрыша нормальные отношений у них не будет и уже продумал миллион идей, как сделать Варию союзником Тсунаеши, а тут парень сам выделывает такой финт ушами. То, что они поладили, подтвердил ответ босса Варии. - Согласен, мусорный босс, - красноглазый протянул это с издевкой и насмешкой, давая новый титул мальчишке. - Здорово, - шатен, будто и не заметил последних слов, радостно улыбнулся. - Ну, раз вы все решили, - Емитсу настороженно поглядывал в сторону Занзаса, но спорить все же не стал. Если босс Варии станет Консильери, то это решит множество проблем облегчив Дечимо жизнь. В сына Савада верил, хотя уже понял, что хороших отношений с парнем ему не вернуть. Слишком тот отстранился от него и догадки на этот счет у мужчины были. - Девятый, у меня к вам дело, - Тсуна посерьезнел, убрав с лица улыбку. От такой перемены насторожились все. – Мукуро, - туманник появился также неожиданно, рядом с Ноно и протянул ему сложенный вдвое листок. При том, что Рокудо все время находился здесь под иллюзией, чувствовать его могли только владельцы пламени Неба, Скуало же просто ощущал чужое присутствие, а определить где Туман точно находился не мог. Фонзо же от появления хохлатого вздрогнул и шарахнулся в сторону, но вовремя взял себя в руки.       Тимотео взял листок и развернул его. Увидев герб, нарисованный на бумаге, брови старика сошлись. Лицо Ноно стала хмурым и тот минут пять неотрывно смотрел на герб. Занзас, который понятия не имел что там, бросал настороженно-вопросительные взгляды на Тсуну, на что тот повел плечом и кинул на него мимолетный взгляд. Босс Варии нахмурился, но безмолвную просьбу подождать выполнил. Скуало, застыл около своего Неба, острым взглядом смотря на старика. - Где ты это взял? – в голосе Девятого больше не было того тепла, что до этого, а его глаза пронзительно смотрели на Тсуну. - Задание о двух семьях, которых следовало приструнить, провалено, - брови Емитсу полезли на лоб. Миссия была формальной и не несла в себе какой-либо трудности. – Мы не нашли ни одного члена этих семей, в каждом поместье был найден такой лист. Следов борьбы нет, но и там и там была ловушка. С первой Облако разобрался не оставив живых, так как не знал о том, что никого не найдет. Дождь не успел остановить двух заложников, те покончили с собой, взорвавшись, - голос Тсуны утратил какие-либо краски. Лицо парня было нахмурено.       Стоило Дечимо закончить, как Мукуро протянул Ноно две папки, в которых были отчеты о случившемся в двух поместьях. Тимотео принял их и кивнул, задумчиво смотря в пустоту. - Вы не первые, кто нашёл этот герб…

***

От Хибари Кёи.       К вечеру все дела были сделаны, поэтому я сидел в комнате читая книгу. Появление в доме Мукуро и босса я заметил сразу. Они ездили вдвоем на машине, с Рокудо за рулем. В тот момент, когда я это услышал, заподозрил Тсуну в мазохизме или нехватке адреналина. Туман водил плохо, хотя тут скорей, он просто не любил водить хорошо и по правилам. После одной такой поездки я его за руль больше не пускаю. - Куфуфу, мы вернулись, - дверь в комнату отворилась и зашел хохлатый, по дороге расстёгивая пуговицы рубашки. Его пиджак комком полетел на стул. С интересом наблюдаю за Туманом. Вот не любит он порядок и не может его поддерживать. Рубашка отправилась следом за пиджаком, как и галстук.       Заметив, что я за ним наблюдаю, Мукуро вильнул бедрами и ехидно улыбнувшись, скрылся в ванной. Обреченно вздохнув, качаю головой. Это существо не исправимо. Его дальнейшие действия предсказать было не так просто, поэтому я на всякий случай запомнил страницу, на которой остановился. Было ощущение, что дочитать мне сегодня не дадут.       Рокудо вышел из ванной через минут десять, с мокрыми волосами, с которых продолжала капать вода. Раздраженно смотрю на невинно улыбающегося туманника и все же откладываю книгу в сторону. Поднявшись с кровати слитным движением, приближаюсь к Мукуро и, стащив с его шеи полотенце, кидаю его ему на голову. Рокудо улыбается и плюхается на кровать спиной ко мне. Раздраженно посверлив его взглядом, начинаю вытирать длинные мокрые волосы иллюзиониста, иногда не сильно дёргая, этим выражая свое мнение о его поведении. Он ведь специально их не вытирает, так как любит, когда это делаю я.       Туман прикрывает глаза, мурча себе, что-то под нос. Через пару минут раздражение уходит, заменяясь спокойствием и неким уютом. Волосы Мукуро от моих действий почти просохли, оставаясь немного влажными. Его синие волосы были в беспорядке, волной прикрывая голые плечи доставая до поясницы Рокудо.       Скрутив влажное полотенце в руках, разворачиваюсь, чтобы отнести его в ванную, но мне не дают это сделать. Меня неожиданно дергают назад, перехватив рукой поперек живота. Приземлившись спиной на мягкую постель, зло смотрю на Рокудо, который устроился на мне. Полотенце у меня отобрали и выбросили в сторону. Проследив взглядом за тем как полотенце, бесформенной кучей упало на пол, перевожу раздражённый взгляд на иллюзиониста.       Тот нагло улыбнулся и поерзал на мне. Фыркнув, пытаюсь его скинуть, но Мукуро откуда-то достал галстук и быстро связал мне руки над головой. Сощурив глаза, угрожающе смотрю на наглого хохлатого, который видимо нарывался. Неужели он думает, что этот кусок тряпки меня сдержит?       - Кёя-кун, давай сыграем? – лицо Рокудо было близко, так что я мог чувствовать его дыхание. Разноцветные глаза с азартом смотрели на меня. Хмыкаю и приподнимаю бровь, больше не предпринимая попыток вырваться. Это может быть очень интересно. - Замечательно, - довольно оскалившись, иллюзионист отстраняется, снова усевшись у меня на животе. – Правило только одно. Тебе нельзя использовать руки, - Хм. Предчувствие прямо намекало не соглашаться, так как довольная улыбка Мукуро напрягала, выдавая его игривое настроение. Но такое предложение было более чем заманчивым. - Развяжи, - Рокудо выполнил просьбу и стянул с моих рук галстук, также отбрасывая его в сторону. - Раз ты согласился, это нам не понадобиться, - с этими словами Туман стал стягивать с меня футболку. Привстав, позволяю стянуть её с меня, с некой обречённостью наблюдая, как она тоже заканчивает свой полет на полу.       Судорожно цепляюсь руками за покрывало, когда горячий язык неожиданно коснулся шеи. Бросив на Мукуро взгляд, встречаюсь с внимательными разноцветными глазами, которые наблюдали за моей реакцией. Фыркнув, поворачиваю голову и прикрываю глаза. Уже спустя пару мгновений, появилось желание схватить Рокудо за волосы и поцеловать, так как хохлатый, сконцентрировал свое внимание на шее и груди, а поцеловать его хотелось, очень. Не имея возможности ничего сделать, наблюдаю за Туманом из-под ресниц. Руки почти до треска сжали материал, сдерживая порывы. - Поцелуй меня, наконец, - раздраженно рычу, когда горячий язык касается пупка. Мукуро оторвался от своего занятия, задумчиво смотря на меня. Зло рыкнув, сверлю его взглядом. Расплывшись в улыбке, иллюзионист таки приближается. - Куфуфуфуфу, какой ты нетерпеливый, - от такого снисходительного тона, кривлюсь. Но свое я получаю. Чтобы не дать иллюзионисту отстранится, закидываю ноги ему на талию, скрещивая на спине. Согнув колени, прижимаю его к себе. - Оя, а хитрить нехорошо, - на такое замечание фыркаю и, приподнявшись, опять впиваюсь ему в губы. Не сдержавшись, кусаю его за губу, переплетая с Мукуро языки. - Кёя, так не интересно, - Рокудо дергает меня за волосы, заставляя открыть шею, в которую он незамедлительно впивается зубами. По телу проходит приятная дрожь, заставляя откинуть голову еще больше. Болезненные укусы, приносят удовольствие, которое приятной дрожью пробегают по телу. От того, что Мукуро провел рукой по животу опуская её мне между ног, вздрагиваю и подаюсь вперед, закусывая губу до боли, чтобы сдержать рвущейся из горла стон. Выходит мычание. - Кёя, я хочу тебя слышать, - Туман проникновенно шепчет, прикусывая мочку уха, посылая стаю мурашек по позвоночнику. Нахмурившись, мотаю головой, выражая этим свой протест. Что-либо говорить я даже не пытался, голос не слушался. – Не забывай, руки, - смысл его слов доходит не сразу, но когда дошел, захотелось материться. Стискиваю руки сильней и прикрываю глаза, пытаясь собраться с мыслями. - Не надо, - выходит очень жалобно, от чего я сам на себя злюсь. Услышав смех Тумана от души пинаю его ногой в плечо, зло смотря на хохлатого. - Куфуфуфу, надо, - Рокудо говорит мягко, перехватив одну из ног под колено, ограничивая её движение. От влажного языка между ног, дергаюсь, но Мукуро держит хорошо. Смотреть на это, сил просто нет, поэтому зажмуриваю глаза, запрокидываю голову тяжело дыша. По телу проходит дрожь, а на краю сознания проскальзывает мысль, что рот у него горячий, а язык мокрый, юркий. Прикусив губу, пытаясь нащупать ту ниточку, которая не даст сорваться и схватить Туман за волосы. Чертово правило. - Мукуро, - имя Туманика вырывается непроизвольно, протяжно, смешиваясь со стоном. Держать себя в руках уже практически не получается. Звездочки появляются перед глазами каждый раз, стоит мне зажмуриться, а простынь трещит под пальцами. – Я…скоро…., - Рокудо стойко игнорирует, мои попытки его остановить и отолкнуть. Сильная дрожь прошла по телу, заставляя выгнуться дугой и без сил упасть на кровать. Осталось только одно желание: въехать Мукуро по лицу, но двигаться не хотелось. - Кёя-кун, а ты вкусный, - от довольного голоса иллюзиониста, бросаю на него гневный взгляд, замечая, что тот довольно облизывается. От такого жеста замираю, чувствуя смятение. - Иди к черту, - зло рычу сквозь стиснутые зубы, отворачивая от хохлатого голову. - Не обижайся, тебе же понравилось, - бросаю на него гневный взгляд и, вытянув руку, притягиваю лицо Мукуро к себе, за волосы. Целую лениво, морщась от странного привкуса. Тц, падла. - Ар, блять! …. – от постороннего голоса, перевожу взгляд на дверь, которая с хлопком закрылась. – Вы что, закрывать дверь на замок не умеете, - это единственное, что стало понятно через череду матов и ругательств на четырех языках. - Оя-оя, Ураганчик, стучаться надо, - достаточно громко крикнул Мукуро, насмешливо скалясь и весело смотря на меня. Закатив глаза, фыркаю. Рокудо все же мог и закрыть дверь когда зашел. - Да, чтоб вас!! Это ужас! Аааа! – от криков отчаяния и злости за дверью, появилось желание засмеяться. Усмехнувшись, утыкаюсь носом в кровать, сдерживая хохот, от возмущения Хаято. - Ой-ей, Кёя-кун, нельзя ржать над чужим горем, - глянув на Рокудо пинаю его ногой в бок, от чего тот заваливается на бок и падает с постели. Подскочив на кровати, свешиваю голову с края, находя взглядом Туман, который потирал ушибленный затылок. Того, что он свалиться с кровати, я не ожидал, но почувствовал себя вполне отомщённым. Хотя…. - Ванна тебя ждет, - оскалившись, встаю с кровати и поднимаю с пола свою футболку. - У вас пять минут, нас босс зовет, - крикнув это Гокудера все-таки ушел, но его ругательства все равно было слышно. - Кёя-кун, ты ведь меня не бросишь в таком состоянии? – Мукуро с паникой глянул на то, как я собираю свои вещи с намерением одеться. Насмешливо приподняв бровь, скрещиваю руки на груди. Рокудо состроил печальную мордочку, от такого зрелища меня передернуло. - Тц, идем, - сгрузив вещи на стул, хватаю иллюзиониста за руку и тащу в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.