ID работы: 8119136

Тайны, о которых никто не должен знать

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В моё окно падали утренние лучи солнца. Они скользили по стенам и светили мне прямо в глаза сквозь плотно сжатые веки. Поморщившись, я открыла глаза и села. Утро. Ещё одно бессмысленное утро. Только теперь уже в другом городе, да и вообще стране. Тихо вздохнув, я встала и подошла к зеркалу. Когда-то длинные каштановые волосы я перекрасила в светло-русый. Благодаря линзам зелёные глаза стали голубыми. Юбки я поменяла на рваные джинсы. Любимый Париж на Токио. Я больше не пою и не играю на гитаре. Я полностью изменилась. И ради чего? Ради родителей. Мне пришлось уехать из родной страны только ради них. Чтобы они наконец смогли отдохнуть. Ну, а если говорить откровенно, то я просто сбежала. Надеюсь, меня хоть тут не найдут. Я же даже имя поменяла. Из Стефани Дюпон я стала Асами Накамурой. Незаметно переехать в другую страну, без проблем сменить имя и получить все поддельные документы было нелегко. Но мне помогли. Кто-то, пожелавший остаться анонимом, посоветовал мне сбежать. Он и прислал мне поддельные документы, позволяющие мне зажить спокойной жизнью, как обычный подросток моего возраста. Правда, он взамен попросил меня об одной услуге… Вздрогнув от этих воспоминаний и, автоматически схватив расчёску, стала быстро расчесывать свои крашеные волосы. Об этой услуге вспоминать не хотелось. Тряхнув головой, я постаралась думать о более приятных вещах. Например, что всего через час у меня начинается первый учебный день в новой школе. Там, где меня никто не знает, где никогда не смогут узнать моего настоящего имени и лица. Правда не будет друзей. Никогда не было. Да и не нужно мне это. Никогда не могла нормально сводиться с людьми. Вздохнув, я стала переодеваться. Вместо пышной юбки по колено я надела короткие джинсовые шорты, вместо белой футболки– красную рубашку, вместо балеток чёрные высокие кеды. Прикусив губу, я завязала высокий хвост, мысленно прощаясь с таким знакомым стилем, в котором ходила дома. Переодевшись, я вышла из комнаты. Ключи от квартиры, в которой я жила, мне также прислал аноним. Она была небольшая, но казалась огромной для меня одной. Соседи тоже казались мирными. Справа жил одинокий старичок, сверху молодая пара, снизу квартира пустовала, а слева жил парень моего возраста. И, кажется, жил один. В общем, тишь да гладь. То что мне сейчас и нужно. Завтракала я в полной тишине. Лишь в квартире парня, через тонкие стены слышался громкий топот и не менее громкие голоса. Странно, сосед слева обычно вел себя тихо и мирно. Ради интереса я прислушалась. –… И вот я забыл сделать домашнее задание! — почему-то радостно кричал чей-то незнакомый голос. — И зачем ты сейчас рассказал эту фантастическую историю? — уже намного тише, почти неслышно, произнёс уже более знакомый голос. Это уже сосед. — Не знаю! — весело отозвался его собеседник, — Но было весело! — Вообще не понимаю зачем ты пришёл ко мне так рано, — вздохнул сосед.– Ладно, идем. А то опоздаем. Посмотрев на часы, я поняла, что мне тоже пора. Мне бы не хотелось опаздывать в первый учебный день. Схватив свою сумку, я вышла в прихожую. Взяв непонятно откуда взявшиеся тут телефон и наушники, я вышла, доставая ключи из кармана. Вставив наушники в уши и включив музыку, я заметила, что сосед тоже вышел. За ним буквально вылетел его друг. Увидев меня, сосед улыбнулся и завозился с ключами. Его друг тоже заулыбался и, кажется, что-то сказал. Полагая что это было не мне, я закрыла квартиру и развернулась к лестнице. Ближайшие пути к новой школе, магазинам и так далее я выучила ещё как только приехала. Поэтому сейчас я спокойно шла, слушая музыку и еле сдерживаясь, чтобы не начать подпевать. И только на середине пути я поняла, что фактически, иду не одна. Незаметно повернув голову, я краем глаза заметила, что вышеупомянутые сосед и его друг идут всего в паре метров за мной. Стараясь сохранять спокойствие, я пошла чуть быстрее. Нам с ними, скорей всего, было просто по пути, поэтому они и шли за мной. Но в последнее время у развилась паранойя. Мне постоянно казалось, что за мной следят. Хотя это неудивительно, если учесть то, что я натворила… До школы мы с парнями дошли вместе. Я впереди, они чуть позади. В коридоре, когда они пошли к своему кабинету, я облегчённо вздохнула. Нам просто было по пути. Ну и хорошо. Осмотревшись, я нашла кабинет директора и быстро направилась к нему. *** Когда мы с директором поговорили, он привёл меня к моему новому классу. Все смотрели на меня. Кто-то улыбался, кто-то нахмурился. Среди учеников я заметила своего соседа и его друга. Последний улыбнулся и замахал мне. — Дети, хочу представить вам вашу новую одноклассницу Асами Накамуру, — громко сказал директор.– Асами, не скажешь о себе несколько слов? — А это обязательно? — нахмурилась я. О чем тут врать я ещё не придумала. — Нет, можете познакомиться после урока, — покачал головой директор.– А пока можешь занять любое место в классе. Выбор был небольшой. Пожав плечами, а прошла в конец кабинета и села за пару между соседом и его другом. Тот снова заулыбался, но я отвернулась. Весь урок кто-то постоянно на меня косился, а после звонка ко мне подскочил тот самый друг соседа. — Привет, я Вальт Аой, — весело представился он и затряс мою руку.– Приятно познакомиться. Так это ты соседка Шу? Мы тебя с утра видели! — Поздравляю, — выдернув руку, нахмурилась я и встала. Засунув руки в маленькие карманы, под любопытные взгляды одноклассников я вышла. Подойдя к окну, я уставилась на пейзаж за окном. Интересно, после такого резкого ответа Вальт, да и вообще кто-либо захочет со мной общаться? Надеюсь, что нет. Надо отталкивать от себя людей. — Эй, ты кто? — неожиданно раздался голос откуда-то сбоку, — я тебя раньше не видел. — А тебе-то какая разница? — дерзко спросила я, резко обернувшись. Рядом стоял парень с золотыми волосами и в фиолетовом костюме. — Просто интересно, — пожал плечами тот.– Как твое имя? — Это не должно тебя волновать, — отворачиваясь, буркнула я. — Это Асами! — раздался ещё один голос.– Она теперь учиться в нашем классе! К нам подбежал Вальт. — Асами значит…– протянул златовласый.– Очень интересно. Я лишь тихо фыркнула. В этот же момент прозвучал звонок на урок. *** Весь день в школе ко мне кто-нибудь подходил. Я отвечала односложно и дерзко, чтобы отбить желание со мной общаться. И получалось у меня отлично. Роль дерзкой новенькой была для меня непривычной. В прошлой школе во Франции я была скорее серой мышкой. Но пора меняться. Идя домой я поняла, что грубить людям мне в какой-то мере даже нравиться, что было довольно странно. Но не суть… Дома было тихо. Кота что ли завести? Чтобы не так скучно было. Тихо вздохнув, я села за уроки. Меня постоянно что-то отвлекало, поэтому я закончила только к вечеру. Поужинав, я легла спать, думая, как же не завести друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.