ID работы: 8119136

Тайны, о которых никто не должен знать

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Новые друзья

Настройки текста
Следующий день был выходным. Я как всегда проснулась рано и приготовила себе завтрак. Сидя за столом, я думала, чем же сегодня заняться. Может, погулять по городу? А то из окрестностей я выучила только дорогу до школы и магазинов. Позавтракав, я переоделась и вышла из квартиры. Я шла по улицам, осматриваясь. А тут красиво. Засмотревшись, я даже не заметила, как из-за поворота выбежал парень и налетел на меня. Вскрикнув, я упала на асфальт. — Смотри куда бежишь, — буркнула я, потирая ушибленную коленку. На ней были капельки крови. — Прости, — неловко засмеялся парень. Подняв на него взгляд, я поняла, что это Вальт, мой новый одноклассник.– Давай помогу. — Сама справлюсь, — фыркнула я и легко поднялась на ноги. — Слушай, Асами, — загорелся Вальт.– Ты же недавно приехала? Давай я тебе город покажу! — Да я как-то…– не успела я и слова сказать, как он схватил меня за руку и куда-то потащил.– Эй! — Для начала я хочу познакомить тебя с моими друзьями! — воскликнул синеволосый.– Вы сможете подружиться, я уверен! Кстати, ты играешь в Бейблэйд? Уверен, что да! Давай сразимся! — В Бей… Что? — растерялась я. О такой игре я слышала впервые. Вальт вдруг резко затормозил и я врезалась ему в спину.– Ты чего? — Ты не знаешь что такое Бейблэйд?! — чуть ли не на всю улицу закричал он.– Ты серьёзно? — А ты можешь не орать так?! — ничуть не тише него, крикнула я.– Ну да, не знаю я об этой игре! И что? — Тогда тебе обязательно нужно узнать о ней! — вскричал Вальт и снова потащил меня по улице.– Мы научим тебя, найдём бэй и ты станешь членом нашей команды! — Ты забыл меня спросить, хочу ли я этого! — фыркнула я, еле успевая за ним. Но он меня уже не слушал. На моё удивление, Вальт притащил меня к школе. Ну вот, а я надеялась, что хоть в свой выходной смогу не приходить сюда. Аой быстро побежал по лестнице, не выпуская моей руки. Я едва раз десять не навернулась. Добежав до какой-то двери, Вальт распахнул её и втянул меня на крышу. — КОД КРАСНЫЙ!!! — с ходу заорал Вальт так, что все присутствующие вздрогнули. А сидящий на скамейке парень вообще упал.– СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! ТУТ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БЕЙБЛЭЙД! — ДА КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО?! — в том ему закричал златовласый парень. Вальт лишь отмахнулся и толкнул меня вперёд. — Это Асами Накамура, — представил он меня.– Наша новая одноклассница. Асами, это Вакия, — он указал на того самого златовласого парня. Он показался мне знакомым.– Это Рантаро, — он указал на парня, который упал со скамейки и теперь с трудом поднимался, — Это Дайго, — парень стоящий у края крыши кивнул.– Это Кен, — длинноволосый пацан с двумя куклами помахал мне рукой.– Шу ты знаешь, — только сейчас я заметила стоящего в углу соседа.– А это Токо и Ника. — Привет, Асами, — в один голос сказали представленные мальчик и девочка. Кажется, они близнецы.– Приятно познакомиться. Я промолчала. Хотелось уйти, но Вальт держал крепко. — Так значит ты ничего не знаешь о бейблэйде, — задумчиво произнёс Токо.– Не беспокойся, мы тебе расскажем. Меня усадили на скамейку рядом с Рантаро, который просил называть его Маэстро, даже не спросив, надо ли мне это. Рядом со мной сел Шу, я рядом с ним уселся Вакия. На скамейке сразу стало как-то тесно. Я была зажата между Рантаро и Шу и не могла пошевелиться. Я задумчиво покосилась на Шу, думая, смогу ли спихнуть его со скамейки, чтобы было свободнее. Он вдруг посмотрел на меня и улыбнулся. Я почувствовала внутри что-то странное и мои щеки неконтролируемо едва заметно покраснели. Я быстро отвела взгляд и уставилась на Вальта, который что-то уже объяснял.

***

Почти весь день Вальт и остальные выносили мне мозги со всеми этими правилами, стратегиями, типами бэев, сильнейшими игроками, турнирами. В какой-то момент я заснула, но игра чем-то заинтересовала меня. — Ну как тебе? — закончив свою поучительную речь спросил Вальт, глядя на меня. — Неплохо, — кивнула я.– Пожалуй, я даже сыграю, чтобы оценить. — Для этого тебе нужен бэй, — сказала Ника.– Я знаю парочку мест, где его можно найти… — Подожди, Ника, — перебил её Дайго.– Асами должна сама решить, где ей приобрести бэй. Каждый игрок так поступает. — В таком случае, — сказала я, кое-как поднимаясь.– Разрешите удалиться. Я быстро ушла с крыши под взгляды остальных. Я быстро вышла на улицу и пошла в каком-то непонятном направлении. Я прекрасно помнила, что не хотела заводить друзей. Но меня что-то зацепило в этих пацанах. Может сделать исключение? Только надо сначала бэй найти. Не свалится же он на меня с неба… Я как раз шла по парку и проходила под деревом, как вдруг мне в макушку что-то прилетело. Перед глазами полетели искры. Я встряхнула головой и осмотрелась. Прямо под моими ногами в траве лежал бэй. — Какого хрена? — пробормотала я, поднимая его. Он блеснул в лучах солнца. Я подняла голову. Может, кто-то забыл его в ветках дерева? — - Что ж, похоже это судьба. Кажется, Вальт говорил что-то о том, что с тобой можно разговаривать. Итак, как твоё имя? Бэй, конечно же, не ответил. Я закатила глаза и тихо фыркнула. На что я надеялась? На то, что он в прямом смысле заговорит со мной? Неожиданно перед моими глазами потемнело и я упала на землю.

***

Чьи-то нежные пальцы гладили меня по щеке. Я лежала на чем-то мягком, щекотящим кожу. Я медленно открыла глаза и осмотрелась. Я лежала под большим деревом в мягкой траве. Ветра не было, но листва и трава почему-то шевелились и тихо шуршали. Я была одна. Кто же тогда гладил меня по щеке? — Я ждал, пока ты проснёшься, — неожиданно раздался за спиной тихий голос. Я вздрогнула и обернулась. За моей спиной стоял молодой парень, кажется, лишь на несколько лет старше меня. Его ярко-голубые глаза были обрамлены густыми темными ресницами. Его белоснежные волосы едва заметно шевелил невидимый ветер. На губах была легкая улыбка. На нем была белоснежная рубашка. Она была расстегнута, но под ней была чёрная майка. Руки он прятал в карманы бежевых брюк. — Кто ты? — только и смогла спросить я. — Прости, я не представился, — он вдруг подошёл вплотную ко мне. Неожиданно он опустился на одно колено и взял мою руку.– Моё имя Анджел Блэцк. Твой верный слуга и напарник. — Слуга? Напарник? — не поняла я. — Да теперь ты моя новая хозяйка, Асами Накамура, — улыбнулся Анджел.– Или же мне тебя лучше называть настоящим именем, Стефани Дюпон? — Что? Откуда ты… — Я знаю все о тебе. Твоё настоящее имя, я знаю тебя настоящую. Я знаю, что ты совершила. Но не волнуйся, я никому не расскажу. Я полностью подчиняюсь только тебе. — Да кто ты вообще такой? — разозлилась я и вдруг поняла.– Неужели ты… — Именно. Я дух бэя, который упал на тебя. Ты нашла меня и теперь я предан тебе навеки. Прошлый хозяин бросил меня, но такова судьба. Теперь ты моя хозяйка. — То есть…– повторила я.– У меня теперь есть свой бэй? — Точно, — ответил Анджело и поднялся. Я тоже встала и посмотрела ему в глаза.– Я рад сражаться с тобой плечом к плечу. А теперь прости, но мне нужно идти. Тебе уже пора. Но помни, я всегда буду рядом. Он медленно повернулся и пошёл куда-то. Трава будто сама расступалась перед ним. Последнее что я увидела — это пара чёрных, как смоль, крыльев у него за спиной.

***

— Эй, Асами, ты в порядке? Я медленно открыла глаза. Надо мной склонились несколько человек. Сев, я осмотрелась. Все как и было. Никакой высокой травы, никакого странного парня с чёрными крыльями. — Ты настолько устала, что решила прилечь посреди парка? — язвительно спросил Вакия. — Очень смешно, — закатила я глаза. Вдруг я поняла, что в моей руке что-то есть. — Вау! — воскликнул Вальт.– Ты всё-таки нашла бэй! — Да, нашла, — улыбнулась я и поднялась.– Познакомьтесь с моим новым первым напарником. Его зовут Анджел Блэцк! Все восхищенно выдохнули и стали рассматривать бэй в моей руке. Он был белый, но кое-где были чёрные полоски и пятна. Я не знаю его типа и особенностей, но надеюсь, мне помогут в этом разобраться. Неожиданно я почувствовала прилив сил. Словно Анджел давал мне их. «Кажется, нас ждёт долгий и весьма интересный путь» — подумала я. — Я предлагаю отпраздновать! — вдруг сказал Токо.– То, что у Асами теперь есть бэй и то, что у нас есть новая подруга! Предлагаю пойти к нам домой! — Подруга? — переспросила я.– Но я… — Не ломайся, — Вакия легко толкнул меня в плечо. — Мы теперь друзья! — подпрыгивая, крикнул Вальт. — Отлично! — хлопнул в ладоши Рантаро.– Уверен, мы станем лучшими друзьями! Шу, Дайго и Кен лишь молча кивнули. — Друзья, — прошептала я. Откуда я знаю, какого это, быть чьим-то другом? Тихо вздохнув, я подняла взгляд. Глядя на эти улыбающиеся лица, я сама улыбнулась. Похоже, мне придётся изменить своему плану. Мне ещё многому стоит научиться. Что ж, пора начинать свою новую жизнь. — Ну и что мы стоим? — весело спросила я.– Идемте скорее! Все переглянулись и засмеялись. Вместе с моими новыми друзьями я пошла по тропинке. Что-то мне подсказывает, что будет очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.