ID работы: 8119213

Нелегкая судьба

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В глаза мне ударили яркие лучи солнца, из-за этого пришлось их открыть. Я села на кровать, и у меня резко сильно заболела голова. Вдруг раздался звонок. Это была Юля Коваль. - Алло, Настя, здорова. Ты где? - Я дома. А что? - ответила блондинка, медленно поднимаясь с кровати. - В смысле "что"? Ты помнишь, что мы через час встречаемся у тебя? - Мм, нет... а зачем? - Ты что, ебанулась? Сегодня концерт Лёши! - Какого, блять, Лёши?! Чё вчера вообще было? - Элджея. Вчера... Долго рассказывать. - Расскажи хотя бы вкратце. - Ты вообще нихуя не помнишь? Мы к Иде на хату ездили. Ты опять пьяная Кривикову звонила кучу раз. Самый классный момент был, когда мы тебя из подъезда на руках выносили. - Коваль рассмеялась. - Пиздец... Теперь понятно, почему так голова раскалывается. - Ладно, давай пиваса возьму, через час буду. - Где? - Где, где, дома, блять, у тебя, не тупи! Юля сбросила. Я направилась в ванную, прошла мимо зеркала и на несколько секунд остановились. "Хуя у меня мешки, как будто неделю бухала..." Я быстро наклеила патчи под глаза и почистила зубы, пытаясь убрать этот запах бухла изо рта, но ничего не вышло. Вдруг я слышу стук в дверь. Подойдя, я спросила, кто там. - Бухло приехало, - послышался короткий ответ. Когда Юля вошла, я резко выхватила пиво у нее из рук и открыв крышку выпила половину залпом. - Ээ, куда? - Коваль пыталась выхватить бутылку. - Похмелиться, - отрезала я, продолжив пить. - Подруга, не забывай, что мы на концерт едем. - А сколько времени? - Три часа дня... - Охуеть не встать! А концерт-то во сколько? - В семь. - М, ясно. Мы на афтерпати пойдем? - Ну конечно. Ты только оденься нормально, может познакомишься наконец с кем-то. - Ага, я познакомилась уже... - со стервозностью ответила Настя. - Не понимаю, почему тебе Леша так не нравится... Нахуя тогда на концерт идёшь? - Пфф, потому что тебе не с кем... И ещё хочу поболтать с Виталей. - Так, притормози, Виталя мой. - Не переживай, как парень мне он не интересен. - Давай уже собирайся, поедем пораньше - Ладно, ладно, собираюсь... Я побежала искать чистую одежду. В шкафу было единственное нормальное платье, но вырез на нем был немножко большой. Ну как немного... охуеть какой огромный. Ладно... что поделать, все равно нет времени искать что-то другое. Пока я одевалась, время все поджимало. Оставалось полчаса. Я рванула за косметичкой. - Ну ты там скоро? - кричала Юля из гостиной. - Да сейчас... Двадцать минут я потратила на стрелки. Потом брови, тушь, помада, и Настюшка-опасность готова. - Давай, выходим, - сказала Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.