ID работы: 8119213

Нелегкая судьба

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже прошло 4 часа. Мы идём на афтерпати. Заебалась смотреть, как Юля к Витале лезет. - Отъебись от моего сына! - сказала я смеясь и хлопая Коваль по плечу. - Мама, но я уже взрослый, - продолжал шутить Виталя. Юля посмотрела на меня своим любимым взглядом "я тебя сейчас убью", и я тут же сказала: - Ладно... ребят, мне отойти надо. Ну вы идите без меня. Юля с Виталей отправились на афтерпати, а я зашла в туалет, где 20 минут прото в телефоне в огромнейшем нежелании выходить. Все же решила пойти к ребятам. На пати вдалеке я увидела силуэт Леши и хотела обойти, ведь общаться с... ним мне уж точно не хотелось. Ну не тут-то было. Конечно же нужно было подойти ко мне и заговорить. - Чего одна? - с ухмылкой посмотрел на меня Узенюк. - Иди нахуй... я пришла сюда только из-за Юли. - Хули такая резкая? Иди расслабься, выпей. Я молча развернулась и быстрым шагом ушла от этого типа. Взяла мартини и решила слиться с толпой. Разглядела пару знакомых, а обернувшись заметила в толпе Майями. Блять, только не он. Стоял с новой девушкой. Я залпом выпила весь бокал и снова ринулась куда подальше. Как позже мне сказала Юля, Леша спрашивал у Сереги где я. Ну и, собственно, нашел через минуту. - Насть, да чё случилось? - Отьебись от меня, - отрезала я, пытаясь не зареветь. В голове все закрутилось, я снова стала страдать по бывшему. - Не отъебусь, пока не скажешь. Я смотрела в одну точку, совсем не хотелось слушать его. Около минуты я простояла молча, потом ответила: - Какого хуя тут делает он? - я посмотрела на Олега. - Все тут собрались, и звал мой менеджер. Да и почему тебя этот человек так волнует? - Это уже тебя не касается... И передай своему менеджеру, чтобы не звал сюда кого попало. - Передам. Я села на кожаный диван. В голове скопились все плохие мысли и будто горой свалились в один момент. Сама не знала, что происходит, но из глаз полились слезы. Леша посчитал лучшим вариантом сесть рядом, слегка приобнял меня. Хоть его я даже видеть не хотела, в эти секунды мне нужен был хоть кто-то рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.