ID работы: 8119213

Нелегкая судьба

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сижу и понимаю, что испытываю странное чувство. Спустя время решаю что-нибудь выпить. Встаю с дивана, иду на кухню, наливаю шампанское. Начала пить и сразу же вспомнила, что это подарил Леша. Не знаю, что со мной. Беру бутылку и в порыве эмоций ебашу ее об пол. Как же всё бесит. Бросаю бокал, беру ключи от машины и еду к Коваль без спроса. Приезжаю. Стучу в дверь, но никто не открывает. Решаю зайти в инстаграм и вижу историю Юли, где она идёт Кемергерскому с Виталий. ВМЕСТЕ. Я улыбнулась. Правда за них рада. Что ж, придется ехать к Иде. Обратно сажусь в машину, смотрю в зеркало и вижу машину Лехи. Я поворачиваюсь, чтобы застегнуть ремень. В окно стучит он. - Сука... - еле дышу. - Насть... - Прошу, просто уйди. - Но... Я резко нажимаю на газ и уезжаю. В зеркале вижу Лёшу, уходящего к машине. Снова это чувство, но я не обращаю внимания. Подъезжаю к дому Иды, поднимаюсь и звоню в дверь. Ида открыла. - Привет, Идончик, - сказала я, крепко обняв ее. Из-за "решки" не видела подругу почти два месяца. Ида ответила тем же. Я прошла к ним в гостиную. Алана дома не было, он куда-то уехал. Мы с Идой сели на диван, я рассказала все, что было. - Насть, все правильно сделала... ну, можно было, конечно, помягче, но это неважно. Если он тебе не интересен - забудь о нем. Давай лучше что-нибудь посмотрим. Мы включили какую-то комедию. Ида как всегда смеялась со все шуток, а я тихо сидела в своих мыслях. Я думала обо всей этой ситуации и не могла просто так забыть о Лёше. Никак не могу смириться с этим чувством, когда вспоминаю его. Я точно начинаю привязываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.