ID работы: 8119213

Нелегкая судьба

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я просыпаюсь и не понимаю, где я. А, нет, все тот же диван, но людей уже было в разы меньше. Я посмотрела на время... 03:45. "Сука. Как я могла здесь заснуть?! Да ещё и этот ублюдок взял и уехал." Я вызвала такси. Пришлось подождать около 15 минут. Стоило мне пройти мимо людей, как я почувствовала на себе косые взгляды. Я ничего не понимала. Через 40 минут я была дома, сразу же позвонила Юле. Последовали долгие гудки... - Алло... - послышался сонный голос подруги. - Юля, можешь, блять объяснить, что происходило вчера?! - Ивлеева, 4 утра, ты нормальная? Юля сбросила, но буквально через минуту кинула мне какую-то ссылку. Я открываю. Сердце с каждой секундой бьётся все чаще. Наконец загрузился сайт. Там лишь маленькая статья, а под ней фото меня с Лешей. Спящих вместе на диване. "Блять, ну вот только не это" Я поняла, что назад дороги нет, фото уже разлетелись. Я листаю фотографии и еле сдерживаюсь, чтобы не разъебать все вокруг. Но усталость даёт о себе знать, и я отрубаюсь с телефоном в руках. Около 10 утра слышу звонок в дверь. Я открыла глаза и медленно поплелась. Даже не посмотрев в глазок я открыла, но через пару секунд обратно ее захлопнула. Там стоял Леша. Он продолжил звонить. - Что тебе надо? Не приходи сюда. "Откуда он вообще знает мой адрес?" - Блять, хочу просто поговорить. - Ты уже поговорил, - отвечаю я, и снова хотят политься слезы. Леша все слышит. - Настя, успокойся. Ничего уже не будет. Спустя время все об этом забудут. Я решилась открыть дверь. Узенюк посмотрел мне в глаза. На несколько секунд я застыла, но потом вспомнила, как выгляжу и резко отвела взгляд. Развернулась и быстро побежала в ванную смыть всю размазанную косметику. Леша ничего не успел сказать. Через пару минут я вернулась. - Не парься ты так, - он слегка улыбнулся. Какое-то время я молчала. - Чай будешь? - Давай. Я быстро все заварила и принесла, поставила на столик. В комнате повисла тишина, но спустя какое-то время мы спонтанно заговорили обо всем. Говорили о проблемах, любви, детстве и о чем только можно было. Я чувствовала близость к этому человеку. Снова не понимала, что со мной. Леша придвигался все ближе, становилось очень неловко. Я чувствовала его дыхание на себе. Решила отвернуться и взять телефон, но он не дал этого сделать. Леша взял меня за руку. Он наклонился ещё ближе, и в момент коснулся моих губ. Я не могла сопротивляться... - Прости, я не могу так, - сорвалось с моих губ. Я отстранилась и откинула голову назад. Послышался лишь звук захлопнувшейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.