ID работы: 8119358

Биение сердец

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Сегодня ночью в палате Харли было ужасно холодно, но всем было плевать, ведь кому нужна эта психопатка, мало ли, что она надумает. Было уже разочек, она пыталась сбежать, никто так и не понял чем же она открыла решётку у своего окна, Харли забралась и пыталась вылезти в это окно, но увы, никто не знал, что её бёдра не способны пролезть в это окошко. Все боятся заходить к ней в палату, она за неделю убила трёх работников этой психиатрической больницы, ей еду подают даже через маленькую щёлочку в двери. Столько лекарств уже вкололи, но всё это, не помогло и никто даже представить не может в чём именно её проблема.       Изначально, до психушки она задолжала одной крупной компании большую сумму денег, и придя на встречу якобы отдать долг, она попросту практически всех застрелила, никто не мог направить на неё пистолет, потому что не успевали, её пули разлетались со скоростью света. Но увы, к сожалению она упустила тот момент, что хозяина на встрече не было, и он остался жив. И как раз таки этот хозяин, а по-другому Джокер, упёк её в психушку. Джокер слишком аккуратен, чтобы являться на такие простые встречи. Ему по душе миллионы, миллиарды, он не любит мелочи. И в целом Джокер знал, что будет именно так, он видел Харли всего раз, но уже смог разобрать её планы.       Но, буквально сегодня утром он неожиданно захотел навестить эту дамочку и сделать ей выгодное предложение. Он зашёл в кабинет где его уже ждала Харли, на её лице моментально нарисовалась ехидная улыбка, она очень много слышала про Джокера и естественно старалась сдерживать себя при встрече с ним. Он медленно подошёл к стулу и присел. У него было очень серьёзное лицо, руки он сжал в кулаки и положил на стол. Он смотрел на Харли с такой едкой улыбкой. Не долго думая он решил приступить к разговору.       — Дамочка, ты в себе? — Джокер помахал ладонью перед её лицом.       — Какие люди, мистер Джокер! Какими судьбами? — Харли встала и начала ходить из угла в угол, она была вполне спокойна, но где-то в глубине души она так и хотела прибить его на месте.       — Присядь дорогуша, у меня есть предложение. Я слишком много знаю о тебе, и ты не сможешь отказаться от моего предложения, ведь тогда все узнают о тебе правду. Ты готова выслушать меня? — Харли присела на стул, и смотрела на Джокер так будто вот-вот и нападёт на него, эти угрозы явно сводили её с ума.       — Правду? Ух ты, хах-ха-ха смешно! А ты что, с чистой душенькой ко мне припёрся? Бог знает кого ты прибил по дороге, или того хуже кого подорвал. Твои угрозы-пыль… Думай перед тем как, что-то мне говорить, ты мне никто! Ты лишь противный уродец, — Харли наклонилась к лицу Джокера, и вымолвила.       — Слушай сюда, я с тобой церемониться не собираюсь, тебя сюда я упёк, вот и я же отсюда и выпущу, но только если ты будешь работать на меня, и только попробуй отказаться, сгниёшь в этой психушке заживо, — он схватил её за шею и прошептал ей на ухо, при этом с ухмылкой на лице.       — Хах, ты действительно сможешь меня выпустить отсюда? Пф, я бы и сама справилась, но раз ты это хочешь, то хорошо, выпускай! — Харли встала и подала Джокеру свои руки.       — Пригнись! — и в ту же минуту раздался грохот, — Беги! — Джокер схватил Харли за руку и поволок к выходу, всё вокруг гремело и пылало огненным пламенем, он продумал всё заранее, и побег, и дальнейший поворот событий. Подбегая к самому выходу, на ногу Харли упала тяжёлая, железная дверь, вот этого в планах Джокера не было уж точно. Она закричала от боли, а всё вокруг продолжало грохотать и разваливаться, огонь начал потихоньку приближался к ней, Харли закричала от боли и страха, да, конечно она была не из пугливых, но уже представила как будет топать без ноги. Джокер стоял и смотрел на происходящие с таким спокойствием. Харли не смогла терпеть и позвала его.       — Помоги же мне, или оставишь сгореть? Это твой план, да? — в эту секунду она очень сильно разозлилась, ещё не много и сама бы уже подняла эту дверь в кинула в сторону Джокера, естественно, если бы она была не железная, потихоньку её нога начала отказывать, Харли уже не могла ей подвигать.       — Я не строю планы, я действую по ситуации! Ты не в состоянии справиться сама? Хм, думал ты будешь сильнее, ох, я ошибался, — Джокер всё еще стоял и смотрел на муки Харли, а огонь уже был очень близко.       — Как я подниму железную дверь? Помоги мне, не стой, хватит смотреть! — она уже начала паниковать, и всерьёз задумалась, что Джокер ей не поможет. Но неужели, он подошёл к ней иза секунду поднял эту тяжёлую дверь, — Я не могу идти! — крикнула она, её нога действительно очень сильно болела.       — Я чем-то могу помочь? Это уже не мои проблемы, хочешь жить — беги! Буду ждать на углу, — Джокер вылетел из здания, и пропал с кругозора Харли. Она не растерялась, а быстро начала прыгая на одной ноге, добираться до выхода, огонь уже практически догнал её, и буквально за секунду до полного взрыва здания, она всё-таки смогла выйти. Боль в ноге не утихала, и нужна была помощь, идти дальше за тот же угол ей было невозможно, мало того что нога отказала, так еще она её и распорола, кровь растекалась по всем ступенькам, на которые присела Харли. Оторвав со своей водолазки рукав, она смогла перевязать свою ногу.       — Ну что? Жива ещё всё-таки? Я то думал ты уже превратилась в пепел, а нет, ты тут, прекрасно, — Джокер появился как ни от куда, подошёл к Харли и с сарказмом произнёс.       — Я была права, уродец! Пфф, и откуда ты такой вообще взялся? — её переполняла злость, ещё секунда и в Джокера полетел бы кирпич, лежавший рядом.

***

      Харли еле-еле смогла подняться со ступень и медленно направилась за Джокером, он шёл не торопясь, впрочем как обычно, даже не оборачиваясь назад. Ему было всё равно, что происходит за его спиной, его же больше волновало то, что происходит перед глазами. И так они шли часа полтора, у Харли вновь начала пульсировать нога и она решила приостановиться, Джокеру было всё равно до того момента, пока Харли не позвала его уже с угрозами.       — Слушай, какая я бы не была психопатка, но мне действительно сейчас совсем не смешно, без ноги я оставаться не собираюсь, и из-за тебя гробить себя уж тем более, если ты сейчас же не поможешь мне, я разворачиваюсь и иду в полицию, да, меня посадят в камеру и все дела, но признай тебе будет не просто без меня, ты же сказал, что всё знаешь обо мне, ну вот значит ты понимаешь о чём идёт речь, — ещё не много и Харли станет совсем плохо и не физически, а морально.       — Что? Угрозы? Мммм, будет вкусненько! — Джокер не стал долго думать, а схватил Харли и взял её на руки, — Осталось не много, скоро я обезболю твою ногу, терпи.       Спустя полчаса.       Всё это время Джокер нёс Харли на руках, нога всё еще пульсировала, он привёл её к себе, в небольшую, скромную, старую квартиру. Там была всего одна комната, на кухне скрипели полы, а обои уже отклеивались от стен, там стояла плита и раковина, ну и стол с одним стулом. А в спальне была лишь одна кровать и куча бумаг, разбросанных по разным углам комнаты, на окнам была паутина, да впрочем она была везде, всё в прямом смысле отваливалось, условия похожие на комнату в той же уже сгоревшей психушке, но Харли было всё равно. Джокер посадил её на кровать в спальне и сам ушёл в другую комнату, по звуку воды она поняла, что скорее всего это или кухня, или ванная комната. Но спустя уже пять минут, он вернулся со шприцом в одной руке, и с ампулой с розовой жидкостью в другой. Джокер подсел у ноги Харли и начал её разбинтовывать.       — Что ты собрался колоть, такое розовенькое? — не долго думая поинтересовалась Харли, при этом уставившись на эту ампулку.       — Жить будешь! — серьёзно произнёс Джокер, уже набирая жидкость ищ ампулы в шприц, набрав полный шприц, он начал заводить под кожу.       — Чёрт! А-а-а, больно! Хватит! — Харли было ужасно больно, мало того это лекарство ещё и пекло внутри, она начала дёргаться и у Джокера не вышло полностью вколоть ей обезболивающие.       — Ты заткнёшься? Хватит уже ныть! Я для чего тебя высунул от туда, чтобы ты ныла постоянно? Так же как и вышла оттуда, так туда и отправишься если будут ещё сопли. Ты поняла меня? А теперь, дай мне ногу я доколю её, — у Джокера уже начали кипеть мозги от постоянного нытья Харли, и он на секунду всерьез задумался о том, чтобы оставить её.       — Коли, только быстро! — тихо сказала Харли, кажется она начала побаиваться Джокера. Спустя пару секунд, шприц был пуст.       После того как он сделал ей укол, Джокер куда-то ушёл, просто вышел из квартиры без предупреждения. Харли всю вторую половину дня провела на кровати в старой квартире, боль в ноге стихла, и ей действительно стало лучше, вот только хорошо это или же всё-таки плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.