ID работы: 8119358

Биение сердец

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Всю ночь Харли в одиночестве спала на скрипучей кровати, нога уже практически не болела, и она потихоньку могла ходить, но прихрамывая, у неё даже начало подниматься боевое настроение. Утром Харли проснулась от сильного стука в дверь. Медленно приподнявшись с кровати, пытаюсь тихо встать с неё, она направилась к дверям, по пути захватив стеклянную вазу, которая стояла возле кровати. Дойдя она резко повернула ручку двери, но к счастью за ней оказался Джокер. Харли швырнула вазу в угол и она разбилась, осколки разлетелись в разные стороны. А Джокер тем временем отправился в комнату и сел на кровать, она издала жуткий скрипучий звук. Харли не могла понять, чего он хочет, он сидел с нахмуренным лицом, при этом держа в руках какую-то бумажку или же письмо. Харли не спеша зашла в комнату и встала облокотившись к стене, напротив Джокера.       — Хах, и что это там? — улыбаясь произнесла Харли, собирая свои светлые волосы в хвост.       — Я смотрю нога у тебя уже не болит? Или же ты мне наврала вчера? Подозрительно быстро она у тебя зажила, — сказал Джокер продолжая крутить в руках записку, при всём при этом он смотрел лишь в пол.       — Ты сошёл с ума что-ли? Где ты был, что ничего не помнишь? Ты сам вчера мне вколол лекарство, для чего мне было бы тебе врать? Не сходи с ума! Ты меня выпустил для чего? Работать на тебя, правильно? Так давай работать, а не сидеть, пока я снова не попала в психушку.       — Я был в баре, но не намерен перед тобой вести отчёт, поэтому соглашусь, что пора приняться за работу. Слушай меня и вникай, сегодня в шесть часов вечера, в метро будет взрыв, нам надо сделать таким образом, чтобы взрыв произошёл, но при этом никто не пострадал, и предупреждаю, что мы можем попасть в перестрелку, и желательно будь готова к необдуманным действиям, — уверенно сказал Джокер. Он поднялся с кровати и направился к выходу, — Я зайду перед началом шоу, — обернувшись, заявил он.       Тем временем Харли не стала терять ни минуты, и направилась в магазин, потому что была слишком голодна. Она быстро залетела в магазин по близости и купила целую корзину еды. Просто накидала всё, что видела на полках из съедобного. Вернувшись в квартиру она начала кушать хлопья, которые на вкус ей показались слишком сладкими, и она решила, что лучше не будет их кушать, так как сладкое ей было не особо по душе.       Тут неожиданно в двери кто-то постучал, причём не сильно громко, Харли сразу поняла, что за дверью явно не Джокер, он стучал бы намного сильнее. Она тихонько подошла к деревянной входной двери и посмотрела в глазок, который в первый раз она не заметила. За дверью стоял мужчина, очень похожий на курьера. Харли тихо спросила, — Кто там? — но в ответ была тишина. Решившись она открыла дверь, мужчина, который действительно оказался курьером передал ей конверт, не попросив даже расписаться. Она пошла в комнату и присела на кровать. Адрес был не указан, но сам конверт выглядел довольно потрёпанным. Харли открыла его, и достала содержимое. Там было письмо, как она поняла позже, оно было от её сестры Эмбер, которая в данный момент находилась в тюрьме, ей осталось сидеть там ещё восемь лет за то, что она сбила человека насмерть. В письме сестра просила к ней приехать в течении недели. У Эмбер была маленькая дочь Пенелопа, которая осталась со своим отцом, бывшим мужем Эмбер, и возможно она переживает как там её дочь, ведь она не видела её уже год.        Харли сложила письмо, она предполагала, что Джокер в курсе её сестры, но всё же решила спрятать его.       За окном уже темнело, на часах было около семи часов вечера, а Джокера всё ещё не было, Харли начала беспокоиться, а что если он решил её кинуть? Тут неожиданно, резко кто-то выбил дверь в квартире, Харли выскочила с комнаты в коридор, и увидела, двух крупных мужчин с пистолетами, её это не спугнуло, не теряя ни минуты, она ударила того, что стоял слева, ногой и он упал на пол, сделав тоже самое со вторым, она смогла отобрать у них пистолеты, и направила пушки прямо к их лбу.       — Зайки, кто вы? — с ухмылкой на лице, спросила Харли, при этом сдерживая свой придурковатый смех.       — Мы от Джокера, он просил тебя проверить, — сказал один из них.       — Проверить? Ух ты, прикольно, мне это нравится, но вот нюансик, он не побоялся, что я вас могу просто пристрелить?       — Он же псих, ему плевать на нас, — ответил другой.       — Хм, ну и мне было бы плевать на вас, а проверить извиняюсь, что? Меня? Мою реакцию? Или ещё что-то? — она начала потихоньку отодвигать пушки.       — Он попросил проверить тебя, твою реакцию на нас, и предупредить, что сегодня ты ему не нужна, он справиться один, но не совсем… — один из них привстал и прислонился к стене.       — А, что значит не совсем, извините? — Харли подошла к нему, и медленно провела пистолетом от виска до губ по его лицу.       У него есть команда из пяти человек, которую он скрывает, мы не в курсе по какой причине, но он пытается сделать всё сам, но когда что-то выходит из-под контроля он зовёт их на помощь.       — А ты не боишься, что он узнает о том, что ты мне всё это рассказал, котик? Он же злодей, разве нет? — Харли подошла ещё ближе к этому парню, что стоял у стены.       — Не боюсь. Ты же тоже психопатка так ведь?       — Хах, дорогой, до твоих последних слов я хотела оставить вас двоих в живых, но милый мой, тебя я буду точно вынуждена убить, извини, мой сладкий, — Харли направила в него пистолет и выстрелила, её очень разозлили слова о том, что она психопатка.       Не долго думая она подошла ко второму, который лежал до сих пор на полу, и попросила его встать к стене.       — Ну так, ты симпатичнее конечно, ты тоже считаешь, что я психопатка? — Харли схватила его за шею и приблизилась к нему своим телом.       — Ах, нет, — этот парень прикоснулся своими губами к её пышным губам, и начал страстно целовать.       — Ох, а ты довольно сладок! Но солнце, не так рано, — и в ту же секунду она пристрелила и его, — Ох, славненько!       Харли решила не убирать трупы, а дождаться Джокера и поговорить с ним обо всём. Она перешагнула через убитых и направилась в кухню пить кофе, как ни в чём не бывало, впрочем как обычно.       Её настроение улучшилось, ведь появились жертвы, а она их любит, а особенно если они мужчины. Пока Харли сидела, она заметила телефон у одного из убитых, медленно подойдя к нему, она его достала. Но к сожалению, ничего интересного она не увидела, только обнажённые фото какой-то Сары. Возможно, это была девушка убитого, или же любовница.       Больше всего Харли волновало то, что Джокер не взял её сегодня с собой, и подослал этих мужчин для проверки, очень глупо было выпускать её из психушки, и просто напросто оставлять в квартире, не начиная работу, так же волновало то, что у него есть ещё команда, то есть он не один делает всё это.       Так как, дверь в квартире была выбита, то дул холодный ветер, и Харли довольно сильно замёрзла, начала вспоминать, как она замерзала в психушке, как кормили её по часам, как врывались к ней, а она всех валила на землю за считанные секунды. Но тут она вдруг поняла, что Джокер пытается вернуть ей те ощущения, ту боевую силу, то ненормальное состояние, в котором она могла спокойно за пять секунд вырубить пятерых человек не применяя особой силы. По её коже пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от понимания всей ситуации, или же просто от воспоминаний с той больницы.       Пока она сидела на кровати, укрывшись мягким, тёплым пледом, сама не заметив того она отключилась, разбудил её лишь звук скрипучего пола и звук шагов, который был всё громче с каждой секундой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.