ID работы: 8119358

Биение сердец

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Проснувшись от того самого скрипучего звука, Харли увидела перед собой лицо Джокера. Оно было таким спокойным, будто его совсем не волновали трупы находившиеся в квартире. Харли довольно резко приподнялась с кровати, а Джокер в эту минуту присел на корточки.       — Хм, какими ты судьбами? Неужели вдруг вспомнил про меня? — Харли стукнула по плечу Джокера и засмеялась.       — Дорогуша, не стоит ко мне прикасаться. Вчера я специально не взял тебя, решил проверить, интересно было, что ты сделаешь с этими парнями. Как я вижу, всё прошло успешно, да? — Джокер встал с корточек и облокотился на старый, пыльный и потрёпанный комод.       — Хах, смешно! Идея с проверкой была невероятно глупой с твоей стороны, я смотрю ты не собираешься со мной работать, если же это так, то я сегодня тебе не нужна, и вынуждена буду уехать по делам, — Харли полностью встала с кровати и начала собирать свои волосы.       — Ты хочешь сбежать? — Джокер подошёл к Харли и схватил за руку.       — Отпусти! Хотела бы сбежать, не спала бы уже сегодня здесь! Как же ты мне надоел! Для чего я тебе? Ты не хочешь со мной работать, ты не отпускаешь меня никуда, что тогда тебе нужно? — она развернулась к нему лицом и приподняла свою бровь, тем самым показывая своё непонимание.       — Хахахаха, скоро ты это узнаешь, куколка! — он отпустил руку Харли, затем пошёл на кухню, и уставился в полуразбитое окно.       Харли сделала себе хвост, и оделась совсем не по её стилю. А конкретно, на ней был свитшот серового цвета и джинсы с потёртостями, а на ногах были конверсы белого цвета, с чёрными полосками. Она тихо достала письмо от сестры и положила его в задний карман джинс, так как там был точный адрес колонии. Не торопясь она направилась к выходу, стоя в дверном проходе она развернулась и взглянула на кухню, а точнее на Джокера.       — Пока, пупсик! — Харли захохотала, и с высоко поднятой головой начала спускаться по ступенькам, в ответ она ничего не услышала.       Джокер, конечно, знал и о письме от сестры, и о том, что Харли сейчас поехала к ней, он знал абсолютно всё. Он не стал ехать за ней, и вести слежку, ведь понимает, что Харли без него может снова залететь в психушку и потом он уже не станет её оттуда доставать.       В это время, пока Джокер продолжал стоять у окна и размышлять, Харли уже доехала до колонии. Ехать пришлось недолго, и увидев здание, Харли поняла, что в целом вид колонии был так себе, будто если убрать кирпичик она развалится. Харли пошла сразу же к администрации, кабинет где сидели все «шишки» колонии, был на третьем этаже, и пока Харли поднималась с ней поздоровался какой-то мужчина, лет сорока-сорока-пяти, вроде брюнет и он был довольно плотного телосложения. Она не поняла кто это, но всё же ответила ему. Наконец-то поднявшись по деревянным, широким ступенькам, Харли наткнулась на кабинет с табличкой «Администрация», она повернула ручку двери и зашла в кабинет молча, даже не постучав и не спросив разрешения. Пред ней на небольшом чёрном столе сидела женщина, а перед ней мужчина, ну собственно было понятно, чем они занимались.       — Почему вы заходите без стука? Что за неуважение? — выкрикнула та самая женщина с расстёгнутой до самого пупка рубашкой. Она быстро поднялась и нервно начала застёгивать пуговицы. А мужчина уже убежал, прихлопнув за собой дверь.       — Хах, это я и ожидала увидеть за дверью кабинета «Администрации». Ах, так вы ещё и замужем! Прекрасно! — посмеявшись сказала Харли и присела на стул.       — Не замужем! А жената! Не ваше это дело, если пришли, то по какому вопросу? — женщина привела себя в порядок и села за рабочее место, на этот раз на кресло, а не на сам стол.       —А, да точно, кстати, я должна сегодня попасть к сестре, сейчас же! Хм, а если ты солнце, не сделаешь так, чтобы я через минуту оказалась у неё, то дорогая моя, о твоём перепихоне с охранником узнает твоя жёнушка, ты же этого не хочешь, так ведь? — Харли привстала со стула, и нежно провела рукой от виска до подбородка этой женщины, которая так и таяла от любых прикосновений.       Ах, хорошо, забыли тогда то, что вы видели, фамилию и имя сестры говорите, — женщина включила свой компьютер и начала пробивать сестру, чтобы узнать где именно она находиться, но в базе данных показало, что нет этого человека и вовсе, — В базе данных её нет, выходит в нашей колонии нет такого заключённого, -женщина посмотрела на Харли скрестив руки.       — Как нет? Ты шутишь? Что за хрень? Не может такого быть! — Харли начала нервничать, — Отойди! — она оттолкнула женщину от компьютера и начала сама искать свою сестру, нажимая на какие-то кнопки, она искала и искала её, но увы, её действительно не было в базе данных, — Как её нет? Объясни мне! Причина? Это всё шутка? — но женщина действительно не понимала Харли.       — Извините, но… — не успела договорить женщина, как Харли схватила её за волосы и ударила лбом об стол, — Что вы делаете? Охрана! Охрана! — женщина начала звать охрану, у неё образовалась рана из которой струёй стреляла кровь.       Харли начала громить кабинет, сначала она швырнула бумаги лежащие на столе, затем в ход пошла мебель, она опрокинула стул, затем в ход пошёл стол, в это время женщина сидела в углу кабинета и держала кусок ткани у своей раны. Харли начала рыться в бумагах и папках, которые лежали в старом комоде, не долго ей пришлось рыться, она нашла дело своей сестры, значит она всё-таки была в этой тюрьме. Рассматривая дело, Харли заметила нюанс, что не указана её дочь. Её это очень сильно заинтересовало.       — Кто занимался делом этой девушки? — спросила Харли уже более спокойным тоном.       — Э-это по-моему был Джей Кроув, я-я не помню точно, но он сейчас должен быть дома, поэтому здесь вы его не найдёте, — дрожащим голосом ответила женщина.       — Хах, я жду адрес, — Харли подала девушке лист и ручку, чтобы та написала точный адрес.       — Готово! — женщина отдала лист с адресом Харли.       — Зайка, ты извини, что я тебя обидела, поверь мне, я не хотела причинять тебе боль. Уф! — Харли присела перед женщиной и наклонилась к ней грудью.       — До свидания.       Харли только собралась выходить из кабинета, как кто-то повернул дверную ручку и дверь медленно открылась, за дверью оказался тот, кого она меньше всего ожидала увидеть…

***

      В то время пока Харли была в колонии, Джокер наводил порядки в городе, ему нужно было обновить оружие для себя и для команды, и он отправился на склад, где уже несколько лет подряд закупает пушки, ножи и прочую ерундень.       Команда Джокера готовилась к серьёзной битве, шестеро против пятидесяти человек, кажется это всего лишь разминочка, но нет, совсем нет, они не знают на сколько сильные у них будут противники.       А Джокер всё еще не хочет брать Харли с собой, не из-за того, что он в ней сомневается, а просто, потому что она ещё мала для таких игр, и потому что эта девчонка сильно разбалована. Но он понимает, что она ему очень нужна, без неё не будет таких шоу, о которых мечтал Джокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.