ID работы: 8119435

Одержимый

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть I. Конец—это лишь начало. Твой последний...и первый день

Настройки текста
Примечания:

Понимая действия других не так, ты обманываешь себя. ©

От лица Кана

***

Я сидел за одним из столиков в одной из самых уютных кондитерских Бангкока и с детским любопытством, что так не свойственно мужчине моих лет, оглядывал всё вокруг. В этой кондитерской я и Тин часто проводили время вдвоём на протяжении наших отношений, которые длились почти десять лет. Я был тут не впервые за свою жизнь, но какое-то странное чувство, будто бы в ней я сегодня в последний раз, больно жгло грудь. Туманный взгляд от странного ощущения какого-то страха, полностью охватившего меня, упал на дверь, в которой нарисовался силуэт Тина с какой-то девушкой под руку. Девушка была красива: мягкие волосы каштаного цвета падали на плечи лёгкими волнами, улыбкой сверкали не только красивые губы, но и глубокие тёмные глаза. Где-то я её уже видел… Ах да, это Юи, выпускница факультета международных отношений и хозяйка одной очень большой компании. Что она тут делает? Я никогда не контактировать с ней, да и Тин…погодите, я не могу судить, я же не знаю. Они улыбались друг другу, их пальцы были сплетены между собой. В груди затрепетало сердце, кровь забурлила. Краем сознания я понимал, что это ревность. Никто не имеет права трогать его! Никто не может стоят рядом с ним так близко, как я! Никто вообще не смеет к нему приближаться! Я непроизвольно встал, но они сами уже подошли к столику, где я сидел. С большим трудом я успокоил себя и вновь сел. Они удобно устроились напротив меня. «Вновь вдвоём» — пробежало в голове. С ещё большим трудом я скрыл отчаяние с примесью ревности и злости и твёрдо посмотрел на них. — Для чего вы меня позвали? — не самые лучшие мысли роились в голове, одна была хуже другой, но я молчал и ждал ответа от них. — Мы с Юи решили пожениться. — для подтверждения своих слов Тин взял девушку за руку, на пальцах обоих сверкнули кольца. Внутри у меня всё вспыхнуло, калейдоскоп чувств овладел мной, и я был не в силах справиться с ними. Уголки глаз наполнились слезами, тёплые, но такие злые слёзы обожгли мои щёки. Сердце пропустило несколько резких ударов, а я перестал помнить, что такое дышать. Ироничная улыбка окрасила губы, но я промолчал, встал и просто убежал. Я не слышал ни своего имени за спиной из уст когда-то любимого человека, я и дороги-то не разбирал. Ноги привели меня в заброшенный переулок. Я отчаянно ухватился за железный забор, раздирая всю чувствительную кожу на руках в кровь. Физическая боль на минуту отрезвила, и я услышал его голос рядом с собой. Я обернулся и сполз по забору, смотря в когда-то любимые, но такие лживые глаза. Вот такой ты, да? Не зря тебе дали прозвище Ледяной Пᴘинц давным давно. Добился своей цели, наигрался и всё? Что же, радуйся, ублюдок.

***

— Кан… — голос Тина разрезал стоящую в переулке тишину. Он наконец поймал его. Сколько ему пришлось побегать. Его рука опустилась на плечо младшего, но была отброшена небрежным жестом и жестоким взглядом, в котором сверкали злые слёзы. — Ты лжец! — сильная пощёчина пришлась по щеке старшего, но затем Кан вновь зарыдал, слабо хватаясь за плечо Мэттанана. Ладонь, что только что подарила пощёчину, невесомо погладила по красной щеке. Взгляд стал отчаянее. — Ты обещал не оставлять меня, обещал быть всегда рядом, говорил, что я нужен тебе, что ты всё бы отдал ради меня. Но ты лгал! Ты лгал, используя мою наивность и чувства. Ты тварь! Действительно Ледяной Пᴘинц…как же я мог верить тебе? — голос дрожал, а его хозяин почти не дышал. Поцелуй, отчаянный, слабый припечатал губы выпускника факультета Международных отношений. Он походил на последний в этой жизни. Тин хотел было что-то сказать, но не успел, Кан уже убежал. Последнее, что увидел младший — это яркие фары автомобиля, последнего в этой жизни.

***

Холод и туман окутывали тело Кана, мешая нормально дышать. Он будто бы блуждал в нём один. В ушах звенела лишь пустота и ничего более, даже сердце не жгло: оно будто бы заледенело. Он глядел в никуда, пытаясь прийти в себя, но ничего не выходило, поэтому он бессильно упал на холодную, будто бы могильную землю и прикрыл отяжелевшие веки. Когда ему удалось избавиться от неваждения и открыть глаза: над его головой раскинулся чистейший белый потолок с мелкими царапинами на нём. Больница. — Он очнулся! — послышалось со стороны. Голос был больно знакомым, поэтому Кан попытался повернутся на него. Вышло это с трудом. Пелена спала, и он увидел Э. Младший был бы ему даже рад, если бы вовремя не понял, что его друг был моложе…лет на 10, чем он видел его ранее. Тут же сидел Тайп. Старший Кана также выглядил моложе, только глубокий, пронизивыющий, проницательный взгляд давал понять, что это всё ещё его мудрый Пи. — Как ты? — вскочил Э, подходя ближе к койке. — Эй, — довольно тихо пройзнёс полное имя друга Тайп, — оставь его. Кажется, он не понимает ещё, что происходит. В чём-то Тайп был прав. Кан действительно не понимал, каким образом его выкинуло на почти 10 лет назад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.