ID работы: 8119435

Одержимый

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спешл. Вперёд в прошлое

Настройки текста
Примечания:

Послушай, твоё прошлое всегда будет принадлежать тебе, но не упусти данный шанс: он ведь будет последним.

©

***

От лица Тина

Часто говорил мне Э: «У тебя не хватает смелости принять многое, оно ещё аукнется тебе». Я никогда не воспринимал его слова всерьёз, лишь смеялся над ними, но в итоге он оказался прав. Незадолго до его смерти я сделал огромную ошибку, о которой сожалел потом ещё долго, а после — сделал тот роковой шаг в пустоту. Я в своей жизни никогда не шёл на поводу у родителей, плевать хотел на их мнение с высокой колокольни. Они сами виноваты, они — предатели, вместе с моим «любимым» братиком, сами поставили себе подножку, и вызвали во мне подобное отношение к ним. Но в тот момент, когда они узнали о моей любви к нему, мне стало очень страшно. За себя? Никогда. За него. Может быть, я обманывал себя тогда, и то, что я чувствовал страх за него, было просто наваждением, но я решил, что ему угрожает опасность с их стороны, поэтому поставил на кон абсолютно всё: его чувства, мои чувства, наши встречи и наши отношения…и знаете…проиграл.

***

В день его похорон, после той ошибки, я не находил себе места и не мог успокоиться. Мне так хотелось забраться глубоко в угол, играя в прятки с миром, и плакать там. Я сорвал голос, но это не стало мне лекарством от той боли. Я чувствовал, как боль пожирает всё внутри, как медленно распространяется по всему телу, мешая дышать, двигаться. Этот огонь сжигал всё внутри, оставляя лишь опустошённость и равнодушие. Я не хотел ничего и не мог поверить, что своими же руками разрушил ту хрупкость между нами. Я этого не хотел, но я это сделал. В произошедшем была лишь моя вина. Э и Пон долго злились на меня, не хотели говорить: а я их понимал, им тоже было больно. Лишь, как не странно, Тайп часто крутился рядом со мной. Он вёл себя эксцентрично, часто повторял: «Ничего ещё не кончено» и «Это не конец». Я не понимал его, порой, раздражался, но затем привык к этому и просто наслаждался тем, что он и Пит были под моим боком.

***

В один день я и Тайп прогуливались по пляжу. Я вдыхал запах моря родного Таиланда, с удовольствием чувствовал мягкий и ещё не остывший песок под ногами. Солнце уже садилось за горизонт, окрашивая небо в мягкие жёлтые и розоватые цвета. Темнело. Небо из ясного лазурного превращалось в тёмно-синее с лёгким отливом фиолетового. Яркий диск луны принимал царствование в свои руки. Он отражался в воде, которая в тот момент казалась серебристой. Я подошёл ближе к морю и коснулся воды, по морской глади пошла рябь. Что-то тянуло меня войти в воду, и я поддался этому искушению. Тайп где-то пропал, поэтому никто и ничего не мешало мне идти дальше. Я будто бы почти не осознавал своих действий, находился между безумием и явью, но шёл всё дальше и дальше, пока морские волны не сомкнулись вокруг меня. Они были мягкие, но холодные, а я постепенно забывал, как дышать…

***

Я очнулся там, где густой туман противно лип ко всему телу. В ушах звенела лишь пустота. Было холодно настолько, что я продрог до самых костей. Я не понимал, где нахожусь и что тут делаю, да и всё равно как-то было. Я лишь понимал, что я не желаю очнуться, что я не смогу жить без него. «Он должен был быть моим, только моим» — это последнее, что промелькнуло в голове. Глаза отяжелели, а затем вовсе закрылись. Будь что будет…а что будет, вы уже давным давно знаете…

Вот теперь действительно конец~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.