ID работы: 8119451

На опушке

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разумеется, они не могли просто так отпустить их. Помогли им собрать вещи, все вместе смотрели новый дом детей. Через месяц, когда дом действительно стал пригоден для жизни, мужчины дали им немного денег на первое время, крепкого жеребца, курицу и петуха. А пока дети заняты самостоятельным познанием быта, мужчины снова уплыли на корабле Джонса. Через два года они вернулись. И решили нанести детям неожиданный сюрприз. Войдя в дом, они обнаружили, что Эмма держит на руках ребёнка. Девушка подняла голову в сторону мужчин. — Вы вернулись! Эмма улыбнулась им, затем обратилась к ребёнку. — Гляди, Алиса, кто к нам пришёл! — Ты назвала её Алисой? — Киллиан был тронут. — Нет, это дочь подруги, — спокойно ответила Эмма. Она наблюдала за вмиг поникшими мужчинами, и усмехнулась. — Я шучу. Это — наша дочь. Просто не могла упустить момент. Вы такие забавные! Я же обещала, что имя моей дочери будет Алиса. Мужчины выдохнули с облегчением, любуясь на свою внучку. — Мне нужны двухчасовые объятия. Со всеми вами, — сказала Эмма, улыбаясь. — Но для начала, кто-нибудь заберёт у меня Алису. — Я возьму, — вызвался Бей, входя в комнату, и кажется, он всё слышал, улыбаясь новоприбывшим. — И мне тоже нужны двухчасовые объятия со всеми вами, после. Он забрал дочку у жены, и Эмма тут же налетела на мужчин, обнимая их. — Признайтесь: скучали? — спросил Киллиан, когда Эмма разжала свои крепкие объятия. — Очень. — ответила пара хором. Объятия — это, наверное, одна из самых страстных форм проявления любви, потому что вы ощущаете себя в безопасности и близко к человеку. Такое чувство, что все печали ушли, и это одно из самых потрясающих чувств в мире. И все так счастливы, что снова воссоединились. И уже не важно, что будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.