ID работы: 8119496

Я или он?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он сидит подавленный, за барной стойкой в каком-то баре возле университета и пьёт виски, наверное уже шестой стакан подряд. У них с Юнги все плохо, он всё больше общался со своей одногрупницей, которая была слишком уж приставучей, и это Чимину никак не нравилось, а сегодня он увидел их в комнате общежития, они страстно целовались, и явно собирались заняться чем-то более важным. У него тогда сердце упало в пятки, ему было до жути больно и обидно. Конечно, Чимин заметил что в их с Мином отношениях что-то изменилось, но он думал это можно исправить. — О и ты здесь! Этот противный, приторный голос… Чон Чонгук. Только его здесь не хватало, для полной картины счастья. — Ну чего ты молчишь? Давай же, поговори со мной. У тебя что-то случилось?! — С наигранным интересом спросил парень. На самом деле ему не было никакого дела до проблем Пака, лишь бы позадирать его. — Отстань, Чон. — Да ну почему по фамилии? Для тебя можно просто Чонгук. — Хорошо, просто Чонгук, отвали. — Малыш, меня твоё плохое расположения духа, не очень-то устраивает. — Что? Никакой я тебе не малыш, уйди, мешаешь. В ту же секунду Чон подошёл ближе, смотря слишком уж хищно и ухватил Чимина за волосы. В его же глазах, появилось желание хорошенько врезать этому самовлюблённому самодуру. Но силы были явно не наровне, поэтому Чонгука просто попытались оттолкнуть. Видимо это его разозлило, хватка на волосах усилилась, и он было бросился на Чимина, но тут в бар вошли их общие друзья, которых никто из двоих не ожидал увидеть, да и не желал тоже. Но ещё более неожиданным было то, что Чонгук вместо какой-нибудь привычной гадости, просто и без предупреждения поцеловал Пака. Все удивлённо ахнули. Сам парень тоже был в полнейшем шоке, он хотел убить этого парня, прямо сейчас и на этом месте. Но в этом деле свидетели были лишними, поэтому он вытащил этого ненормального на улицу, пока тот тупо ржал. — Тупой ты идиот, какого хрена творишь? Жизнь своя надоела? — Да чего ты злишься? Тебе разве не понравилось? — Причем тут это, дубина?! — Так тебе всё-таки понравилось. Пак был очень зол, его ведь видел Юнги, что он теперь подумает. Хотя это не должно его волновать, после того что сделал он, если подумать то они квиты. Но все же это Чон Чонгук. Он целовался с Чон Чонгуком. С человеком которого просто на дух не переносит, он как бельмо на глазу Пака. — Эй, ты чего молчишь? Ответа не последовало. — Пак Чимин! Алло ты чего молчишь? — Он замахал руками перед лицом, пытаясь привлечь к себе внимание парня. — Да чего тебе? — Ничего, просто ты застыл как статуя, и никакой реакции. — У меня мыслительный процесс в самом разгаре. Я понимаю, что тебе не ведомо, как это думать, но можно мне не мешать. — Когда это ты таким дерзким стал? Я ведь и дальше могу зайти, нежели просто поцелуй. — Не страшно. Но я досих пор не понимаю зачем ты это сделал. — А ты угадай! Ты ведь умный, вот и продолж ещё немного свой мыслительный процесс. — Ладно.- и тут началась почти, что детская игра. — Начнем, первый вариант: тебе стало скучно? Мотает головой, тем самым показывая что не согласен.И тут на Чонгука посыпались всевозможные предложение причины его поступка: — Головой ударился, или у тебя партнёра давно не было, ты много выпил? — Чимин говорил быстро, все варианты в одном приложении. Ни на одну из этих версий парень не получил согласия, только косые взгляды от Гука. — Я не знаю, самое простое и наверное ближе всего к правде предположение, ты-идиот. Чону даже смешно стало. Смешно из-за энтузиазма, с каким Чимин отгадывал причину его действительно идиотского и необдуманого поступка, будто маленький ребёнок. Но не долго ему весело было, ведь тут прозвучало: -… чтобы Тэхён преревновал. Вот тут он затих.Кажется, Пак попал в нужную точку, когда неожиданно вспомнил о безответной симпатии Чонгука. Почему симпатии? Да потому, что если бы это была любовь, он бы боролся за него, пытался завоевать, а так просто смирился. — Ты хотел показать, что у тебя всё в порядке, что тебе не больно и не обидно. Я прав! Ты это сделал потому, что тебя отшили. — Рот закрой. И не лезь не в своё дело!   — Точно, вот почему ты пьян. Выбрали не тебя такого прекрасного, а твоего лучшего друга. Это грустно, не так ли? Естественно Чон не собирался слушать дальше, поэтому сам перешёл в наступления. — А ты, ты почему напился? Может потому, что твой ушлёпок-Юнги предпочел тебе девушку, а? Ведь я тоже прав? Всё это время Чимин был повёрнут к нему спиной, а Чонгук продолжал. — Ну чего, могу поспорить ты их застал за интересным делом.А это значит, Пак Чимин что ты не устраиваешь нашего Юнги? Что же в тебе не так? Скажи Чимин, почему после отношений с тобой он стал натуралом. После окончания этой речи, Пак повернулся лицом к парню. С его глаз текли слёзы. Он смог, он смог попасть в его слабое место. Он зделал ему больно. Он унизил его. Добавил ещё один порез на сердце. Чон сделал так, что Чимин просто не смог сдержать слёз. — Не знаю я, что во мне не так, не знаю что его не устраивает. Но знаю точно что не тебе лезть в мою жизнь. Ты и так постоянно меня оскорбляешь, всё время смеёшься, а я терплю тебя только из-за наших общих друзей, которым ты не безразличен несмотря на твой отвратительный характер. Но что я тебе сделал? — парень не мог остановиться сейчас, — могу поспорить ты и сам не знаешь, просто тебе нужно самоутверждаться время от времени. Сволочь ты бесчувственная, холод, лютий холод он в тебе, ты пропитан им насквозь. Чогук был в неком ступоре, шоковом состоянии. После этих слов он осознал, что причинял боль этому парню. Он никогда не осознавал, что задевал Чимина настолько сильно, не замечал своих частых издёвок и унизительных шуток, это всё просто вошло в привычку, как обыденность — Чи… Пак Чимин- только так, он не может назвать его просто по имени. Чон хотел ещё что-то сказать, может быть даже извиниться, но не успел. Чимин смахнув слёзы, быстрым шагом направился подальше от Чона. Но тут непонятно откуда, неожиданно появился мотоцикл и чуть не сбил особо не внимательного сейчас Пака с ног, если бы не Гук, который оттащил парня от дороги, но в итоге они оба упали. В момент пока парень находился в непосредственной близости к Чиму, в особенности к его лицу, то заметил, что тот довольно красив. Особенно, когда не орёт, не капает на мозги и не угрожает прибить, то выглядит даже мило. И нету никакого сходства с Кимом, лицо круглее, глаза болие узкие, маленький нос и пухлые губы. Интересно кого бы я выбрал? Нравился бы мне Тэ, если бы я смог раньше узнать Чимина и не был с ним таким грубым с самого начала. А кого бы выбрал он, общаясь мы нормально, меня или же моего друга, как поступил Тэхён? Эти мысли напугали Чона. Не успел он толком их обдумать, как Пак вскочил на ноги, отстраняясь. А мозг с некой заторможенностью отметил, что все эти мысли посетили его больную голову за пятнадцать секунд. И почему они не поднимались? — Ты, как? -Молчание. — Пак Чимин, не веди себя, как ребенок! Я же волнуюсь, ты не поранился? — Ага, конечно, волнуйся на здоровье. — Прекрати это. — Что прекратить? — Дерзить мне! Чонгука начинал бесить тот тон, в котором этот парень с ним разговаривал, слишком уж много он себе позволяет. Это выводило его из себя. — Что хочу, то и говорю. Ты особо не думал, когда обо мне гадости тут говорил. — Ну извини меня. — Да что ты, не утруждайся. После этих слов Чимин сел, завёл свою машину и просто уехал. Гук не видел причины его останавливать сейчас, ведь парень всё равно ничего не хотел слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.