ID работы: 8119496

Я или он?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Всю неделю при встречах Пак не смотрел на Чонгука, а если это и случалось то его взгляд был полон злобы, обиды, и чего-то другого, чего-то, что Чон пока никак не мог понять. Но это что-то непонятное, сильное. Зато, судя по его настроению и разговорах с друзьями, он похоже помирился с Юнги. Сегодня вся их компания осталась в доме одного из друзей на ночь, им незачем было возвращаться домой, если в этот поместятся абсолютно все. Тэ остался в комнате, вместе с хозяином дома-Хосоком, они конечно ещё не встречаются, но ебуться регулярно. Юнги решил занять крайнюю спальню по соседству з комнатой Чонгука, хотя у него была ещё масса вариантов. Юнги остаётся здесь довольно часто, ибо Хосок его двоюродный брат, ну, а сам Гук живёт здесь, пока у самого в квартире не закончится ремонт, который недобросовестные рабочие начали месяц назад. Он благодарен другу, что пустил его к себе, на неопределённый срок, ещё и даром. Единственное, что доставляло дискомфорт, это когда к Юнги приходили друзья, тогда с комнаты слышался шум, музыка, это мешало спать и тихо проводить время. Сегодня он надеялся никто не прийдёт. Но конечно, всё случилось наоборот, ночью с соседней комнаты доносились… странные звуки. Нет, не то чтобы Чонгук не слышал, как стонут во время секса, просто это были стоны Чимина, вот их он ещё не слышал. Непонятно и незаметно для самого Чона, он начал возбуждаться от голоса Пака и его пронзительных стонов, поэтому чтобы снять напряжение решил отправиться в бар. * Под утро Чим тихонько выходил из комнаты Юнги, пытаясь не шуметь ему нужно было домой, переодеться. Но план остаться незамеченным провалился, когда на ступеньках он с кем-то столкнулся — Осторожнее, — тихим и немного севшим голосом проговорил Чонгук. Он выглядел немного потрёпанным. — Прости, но я спешу, давай не сейчас. Парень решил не обращать внимания на выпившего Чона. А тот, в свою очередь никак не мог отвести свой взгляд от хрупких плеч и вены, которая пульсировала на шее Чимина, это влекло. Он сам не понимал мотивов своих действий, но то, что он собрался делать казалось ему правильным. Он прижал Пака к стене, грубым поцелуем впиваясь в его губы. Пусть его ноги стали ватными, а тело не хотело сопротивляться, Чим всё-таки нашёл в себе силы оттолкнуть парня. Он просто убежал домой. Гук не знал зачем сделал это, ну вот хоть убейте, не знал, не понимал сам себя. Ему это было нужно — было нужно коснуться этих нежных, пухлых губ, почувствовать их вкус. Он хотел зайти ещё дальше, попробовать какой он. Но сдержался. Сдержался и не сделал этого. * Вот спустя неделю наступило день рождения Чимина, который напроч забыл о инциденте с Чоном. За это время они даже не виделись, хотя парень не пытался избегать встреч, так получилось, чему нельзя было не радоваться. Все бегали, суетились, особенно его друг Джин, он хотел сделать вечеринку в честь дня рождения друга самой крутой и весёлой, поэтому и десяти минут не сидел на месте. Чимин проснулся в отличном, приподнятом настроении. Ведь сегодня его день, ничто не испортит его, ничто и никто. И конечно парень предполагал, что друзья готовят ему какой-то сюрприз, ну уж больно хотелось их обламать и увидеть хоть часть, поэтому он и отправился в дом Хосока, в котором и будет вечеринка. — Ну блин, ты же должен был следить чтобы он не приходил раньше времени, — пищал возмущённый Джин, на своего парня. — Извини, я когда увидел что он идет, хотел сообщить, но пока бежал, упал со ступенек.-Намджун опустил глаза, чувствуя себя немного виноватым, но это оплошность и остальных тоже, которые знали о его невезении и неуклюжести. — Ох Джун, одни проблемы от тебя.- сказал Джин, чмокая своего парня в щёку, чтобы не грустил, ведь впринципе каждый мог так же упустить приход именинника. — Ну что ж, с днём рождения Минни! — Крикнул блондин, обнимая друга. — Спасибо тебе. И всем, кто это делал, спасибо. — Чёрт! А как же сюрприз?! — Как будто только что очнувшись, поинтересовался Тэхён. Вечно в облаках. — Не переживайте, я когда вечером прийду, постараюсь удивится, честно, — засмеялся Чимин, чувствуя радость и тепло внутри. — Вот и прекрасно, а сейчас иди и готовая к вечеру, — сказал друга, в попытке всё же выпроводить парня из дому. — Да, сейчас, — парень ещё пару секунд потоптался на месте.- Только я ещё хотел увидеться с Юнги. Кстати, где он? — Я не в курсе. Спроси у Хосока, он должен знать. Чим хотел было пройти на кухню, чтобы узнать о месте нахождения Юнги, с которым он хотел увидеться всё утро. Услышать поздравления, получить подарок, который наверное безумно ему понравился бы. Но Хосок резко появился прямо перед парнем, обнимая его, собирался ещё за щёки потискать, но тот не дался. — Ну и ладно, ещё раз с днём рождения. Подарок вечером отдам, — всё-таки ущипнул разок легонько Пака за щеку Чон.- А Юнги наверное в своей комнате, готовит тебе личный сюрприз, — Хо заговорчиски улыбнулся и подмигнул. Пак в предвкушении поднялся на второй этаж в комнату парня, … бывшего парня, теперь бывшего. Лучше бы он и не приходил вовсе. На кровати под Мином, извивалась и стонала девушка, и как она тут оказалась, что её никто не заметил. Больно. Больнобольнобольно. Больно до удушья, до падающего вниз сердца. Вот тебя и сюрприз, Чимин, поздравляем. С дома Мин выбежал пулей, весь заплаканный, друзья ничего не поняли, а парочка в комнате его даже и не заметила, похоже настолько увлеклись друг другом. И, как всегда в неподходящий момент появился Чон. Который как раз и увидел паренька, с слезами на щеках и красным лицом. Но зайдя во внутрь, он увидел лишь кучку ничего непонимающих взглядов. Просто поднялся наверх, увидел открытую дверь в комнату Юнги и смог лицезреть всю эту отвратную картину. Чон начал закипать, эмоции взяли верх, поэтому не контролируя себя он ударил неожидавшего ничего парня в лицо. Вдруг появилось сильное желание ещё раз ударить, только посильнее, просто розмазать по той кровати, где эта сволочь кувыркалась. Захотелось высказать столько гадости, с большим количеством отборного мата, сколько он и не слышал. За то, что просто причинил Паку боль, обидел его, заставил плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.