ID работы: 8119496

Я или он?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Чонгука дикое желание разорвать Юнги на части, избить до кровавого месива на лице, пусть это и жестоко. Но он взял себя в руки, у него не было нормального объяснения почему он так зол, ведь кто ему Чимин, чтобы мстить за него и так бешено злится. Но все размышления потом, сейчас нужно найти парня и просто побыть рядом. Он просто побудет рядом, постарается как-то поддержать, хоть раз поможет кому-то, а не хуже сделает. Сильно сжимая кулаки Гук спустился по лестнице вниз. — Чонгук, что там случилось? — противным, как казалось именно сейчас голосом, спросил Хосок. — Ты у своего братца спроси, когда он немного очюхается. — Не понял, в каком смысле-очухается? — В самом, что только есть прямом. Если не тряпка- через минуту спуститься. — Ты что его побил? — спросил Джин взволнованным голосом, как будто ему ещё не дошло. — Не побил, а лишь разок ударил, — совершенно спокойно ответил Чон. — Чонгук, зачем? Нельзя же просто так бить людей, если у тебя нет настроения! — В сердцах прокричал Хосок. — Он сам виноват, ваш друг-именинник застукал своего парня, он трахался с какой-то шалавой. Такой вот подарочек получил наш Чиминушка. После этих слов парень ушёл, не собираясь дальше отвечать на какие-либо вопросы, всё равно бессмысленно. * Где ему искать? Где он может сейчас быть? Чонгук уже проверил много разных мест, но нигде не было Чимина. Правда он забыл о самом главном месте, где стоило искать в первую очередь. Кладбище где похороненна бабушка парня, умерла она не так давно, это был сильный удар для него, очень он её любил, именно она заменила ему родителей, была его единственной семьёй. Ну конечно, не беря во внимание вечно где-то пропадающего и пьющего отца, которому особого дела к сыну то и не было. Через некоторое время Чон уже был на месте, в его сознании крутилось много фраз, которые он мог сказать, но выдал только: — Эй, — тихим голосом. В ответ лишь тихие, неразборчивые всхлипы, его и не заметили. Он сидел на коленях у надгробья и плакал. Чон бы посмеялся, сказал что это жалко, он бы так сделал, несомненно сделал бы, только не сейчас, не с Чимином. — Эй, Пак Чимин, — попробовал повторно позвать Гук — Чего тебе? Унижать меня пришёл, хочешь добить? Ну что ж, давай начинай, мне сейчас пофиг на всё что ты можешь сказать. Не смотря на настрой Пака, Чонгук без слов опустился рядом.Чимин понял, что Чон не собирается делать ему ещё больнее, не собирается унижать, высмеивать чувства, прижался к нему. Необдуманно, спонтанно. И стало тепло. Почему-то Чим думал, что Гук холодный и неприятный, а он оказался тёпленьким и мягеньким. Чонгук чувствуя в чем-то свою вину, обнял в ответ, как будто пытаясь забрать боль, обиду и даря… спокойствие, защищённость. Чимин быстро успокоился в его руках. И после Гук решил отвезти парня домой, хватит ему сидеть на холодной земле, а уже там аккуратно уложил в постель. — Посиди здесь ещё, — жалостливым голосом попросил Пак. Ему очень не хотелось, чтобы Чон уходил. Таким милым и беззащитным, он выглядел сейчас, что парень просто никак не мог отказать, он и сам хотел остаться. — Хорошо. Спустя некоторый отрывок времени, Чонгук уже было хотел уйти, он думал что парень давно спит, но тут прозвучало вопрос, к которому он не был готов. — Чон, почему так? Почему у меня такая паршивая жизнь? Бабушка умерла, отец-алкоголик, которому вообще нет до меня дела, ещё и парень изменяет. — Ну какая же она паршивая, я уверен, что в твоей жизни много хороших моментов, даже может и с участием меня, -подмигнул- Тем более, как же твои друзья? — Они вспомнили обо мне, только в мой день рождения и то, большинство наверняка через социальные сети. Они обращаются ко мне тогда, когда им нужна помощь. — Ты абсолютно не прав. Он взял его ладонь в свою, он понял, что нужен ему, они нужны друг другу. Чон и сам полностью упустил тот момент, когда Чимин стал ему так нужен, но это правда. Может он с самого первого знакомства, с первого взгляда, слова был для него важным. Но он не понимал этого. Думал что испытывает симпатию к Тэхёну, а это было не больше, чем влечение и глупое желания отбить парня у друга. Он определённо не любил Тэ, а сейчас нет никаких чувств к нему совсем. Ему нужен именно Чимин, который вечно язвит и огрызается. Нужен. Гук потянул парня на себя и усадил на колени, как маленького ребёнка, немного покачивая. Проведя рукой по его щеке, он почувствовал, его мелкую дрожь. Поцелуй в лоб, нос, щеку, скулу и последний в губы. Сладкий, нежный и такой желанный поцелуй, а потом он отстранился, проведя нежно большим пальцем по губам. — А теперь спи.-Чиму уложили обратно в кровать. — Останешься? — Очень неуверенный голос, и эта просьба точно несёт более глубокий смысл, чем предыдущая. — Конечно, только подвинься. Ответ тоже имеет смысл глубже, чем согласие остаться на одну ночь. Чонгук соображал лишь секунду, поэтому сразу прилёг рядом, обнял, а Чим в свою очередь уткнулся ему в плечо, первый раз чувствуя такие эмоции с этим человеком. Так они оба уснули, с необычными, но приятными ощущениями. *** Чон проснулся от противного и настырного звука, и нет это не телефон и не какой-то будильник, но звук не менее противный. Чимин всё ещё спал рядом, поэтому парень решил не будить его и сам пошёл открывать дверь. За ней обнаружился Юнги, потрёпанный и злой. — Где Чимин? И что ты делаешь у него дома? На это Чон лишь зевнул, ну не проснулся полностью ещё, ну что ж вы хотите. — Последний раз спрашиваю, где мой парень? — Уже повысив голос, спросил Юнги. — Да не ори ты, спит он, спит. —  А ты, какого чёрта здесь делаешь? — Парень был всё ещё в негодовании. — Ну, ты просто не поверишь, пока ты не пришёл, я тоже мирно спал. — Какого хера именно в этом доме? В доме моего парня. — Ну во-первых, я же сказал потише, а во-вторых, он уже не твой парень. — Почему это ты за него решаешь? Из-за их немного громкого диалога, Пак всё-таки проснулся. — Гук? Кто-то пришёл? — спросил парень, выходя в коридор и потирая глаза руками, выглядело очень забавно. — Чимин, я здесь, — сказал Юнги, желая прояснить сложившуюся ситуацию. —  Юнги? — Не сразу прояснилось в голове Чимина после сна. — Ага. Я бы пришёл раньше, но только недавно, нормально смог соображать. — С тобой что-то случилось? — Мне твой друг-придурок знатно приложил. — Действительно на лице парня красовался синяк и бровь была разбита, сразу Пак и не заметил. — Чонгук, это правда ты с ним сделал? — Поинтересовался Чимин, смотря прямо в глаза. — Да. — Но зачем? Ты мог нанести ему серьёзный вред. — Ну и что. Я бы зделал это ещё раз, он это заслужил. Заслужил за то, что причинил тебе, ты плакал из-за него — Я не… — Не успел сказать Пак, ведь его перебил Мин, ему уже не терпелось всё розяснить. — Так, стоп. Чимин, у меня к тебе только один вопрос — Я или он? Ты кого выбираешь? — Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.