ID работы: 8119570

Под взглядом палача

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль прожитая каждым днём.

Настройки текста
Вставая с холодного пола в 4 часа утра. Идёт на роботу драить полы, девочка лет 15. В обрывках одежды и порезами на всё тело. Шагает и улыбаться, не обращая внимания на боль которая не только физическая, но и моральная. Живёт она в приюте, работает что бы не били и изредка давали поесть. Девочка любила мечтать. Мечты и были её поддержкой. Улыбалась всем не смотря на её ненависть к ним. Мать настоятельница поприкала девицу, за её не веру к ним и окружающему миру. Счетавшей её сумашедшей. Не раз она отправляла в разные больницы ''сумасшедшую" по её мнению девчонку. И там было ужасно. Все знали, над ней можно проводить опыты. И опыты приносящие новые раны. Зовут эту героиню... А она не помнит своего имени. У неё есть только номер, по которому она отзывалась. Нервы с каждым днём давили на неё. Упрёки и удары становились сильнее и невыносимие. Вдруг девчёнку переклинило, ей надоели упрёки, хотела сбежать. И в голове её постигла мысль , дававшая свободу и надежду на жизнь. Пройдя как всегда на работу одним из обычных по её взгляду дней. Который должен был пройти нормально, но план оборвался услышанного ею разговором Настоятельницы и Врачом. -Понимаю по вашему мнению она ужасна, но это вещь должна принадлежать ей. -Нет вы не понимаете. Эта нечестивая девица не должна за получать её. -Будь по вашему, вот только расскажите мне как вы поняли, что она нечестива. -С её перехода сюда. Её перенесли сказав, что родители погибли на войне. Её родимое пятно на щеке не довало покоя. Уродливая и неопрятная. Сразу было понятно родители просто отказались от этого монстра. -Почему монстр? Она если я не ошибаюсь человек. -Это демон. Каждую ночь, у неё были разные препадки. Орала, кричала, била и не давала покоя ни кому. А эту вещь давно пора было сжечь. Вот именно этим я и займусь завтра. -Теперь я понял ваши причины ненавидить её. Вы правы она сумашедшая. Услышав это все планы рухнули. Она должна была забрать эту вещь. Понимая, что до хорошего не доведёт. И всё ровно ночью она прокралась в кабинет и стащила кулон, вот только была поймота настоятельницей. -Дренная девчёнка не жить тебе. Пойдём в суд сразу бошку от рубят. Осмелился воровать, да как ты посмела? Отдай сейчас же. -Нет, эта вещь пренадлежит мне. -Всё моё терпение лопнуло. Сейчас же идём в суд. -Но на дворе ночь. Суд не работает. -Раскомандывалась, у меня есть знакомые, так что сейчас они работают. Шли они долго. На небе были звёзды на которые так любила смотреть героиня. Они провожали её. Дойдя до нужного места, их сразу встретил судья и палач. -Здравствуйте, вот привела вам наказуемую. -Пойдёмте сейчас всё решим. Зайдя в зал, ей было всё безрассудно. Смерть была рядом и она это прекрасно понимала. После длинного диалога Настоятельницы и Судьи. -Хотите ли вы сказать, что ни будь в своё оправдание. -Могу ли я попросить об одолжение Мистер? -Каково твоё предложение? -Я хочу что бы на моём алторе были эхо цветы. Что бы они повторяли одну и туже весть. -То есть вы да же не попытайтесь оправдать себя? -А толку. Я и вправду взяла без проса СВОЮ вещь. -Хватит вам уже болтать, мне нужен приговор. -Приговор таков. Девчушка назначена смертная казнь. Ударив молотком о стол, судья заключил свои слова принятым решением. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.