ID работы: 8119570

Под взглядом палача

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец. Новое начало пути.

Настройки текста
Вот он конец. На этом и должна была закончиться наша история, но что-то пошло не так. Приговор был готов перейти к его выполнению. Ночь, казалось, что все тёмные силы соберутся провожать её. Они стоят у того самого место, где должна произойти её смерть. Палач ждал приказание о дальнейших действиях. И вот эти слова, которые так не хотелось бы слышать никому. -Отрубить этой сумасшедшей голову. Кровь и ночь хорошо сочетаются. Но чья это кровь? Правильно, сумасшедшей. Не той девицы, а Настоятельницы. А героиню вырубили хорошим ударом по голове. Очнулась она, как всегда, на полу. Но почему она жива? Кто её мог спасти? Зачем она нужна будучи монстром? Она решила осмотреться. Комнатка, от которой становилось плохо. Вся белая, не уж то опять больница. Снова опыты и мучения. Ужасные мысли посещали её, паника, которая не давала покоя. За дверью она услышала разговор. -Ну и зачем ты её спас? -голос казался очень грубым. И страх усиливался. -Разве ты не понял? – было странно, это конечно не ангельский голосок, но он успокаивал. -Ну…Были предположения, но это невозможно. Я думаю, это чушь. -Может и чушь, но она не заслужила такого обращения. - голос и вправду успокаивал, он не знакомый, но всё же на душе была гармония. -Согласен. Ладно, мне пора. До встречи. -Пока. И вот в комнату входит человек. Лицо его спрятано под маской. Девушка же забилась в угл и дрожала. -Прости, что напугал тебя. Можешь сказать своё имя? - это тот голос, который был, по ту сторону двери. -Ка666рп. -Что? -Я его не знаю, мне сказали, что этот код и будет именем. -Почему ты до сих пор дрожишь? -Это, наверное, фобия которая у меня образовалась. Я боюсь белых пространств. -Ох, не знал. Приношу свои извинения. Если хочешь я принесу краски и мы её разукрасим? -Это замечательная идея. -Я слышал одну весть, что ты хорошо убираешься. Так вот, ты будешь убирать этот замок. А называть ты меня будешь Господин или Бос. Понятно? -Да, Господин. -Вот и славно. А сейчас можешь осмотреть местность, только за границу не заходи. Девушка поспешно вышла из комнаты. Вспомнив о вещи из-за которой та чуть не лишилась жизни, она решила осмотреть её. Это был не просто кулон, а музыкальная шкатулка. Так-же там была фотография, на которой видимо была сама девушка. Понять она это смогла из-за радимого пятна. И снизу подпись „ Не забывай. Для Инки" - Это и есть моё имя. - она сказала это вслух. И конечно это услышал и Господин. -Да так какое же оно? - Поинтересовался тот из-за любопытства к ней. -Если я не ошибаюсь... То меня завут Инк. - Девушка сказала это очень неуверенно, но она верила что это так. - Инки, вот как я буду тебя называть. -Но Господин, я до сих пор не знаю вашего имени. Да и лица вы своего не показыва.... - Чернилка поняла что слишком много просит. Она и так должна быть благодарна за подаренную жизнь. -Что же ты замолчала? У тебя прекрасный голос и я готов слушать его вечно. А насчёт лица и имени.... - Он призодумался, а не рано ли. Вдруг испугается, сбежит или подумает что тот монстр. -Ваш голос то же бесподобен и мне не хотелось, что бы вы молчали. -Спасибо. И.... Для меня это сложно, но пока я волен сказать вам только имя. -Понимаю. -Эррор. - ответ был кратен. -Оно прекрасно. Спасибо. -За что? - Вы смогли сказать мне то, что было трудно для вас. Я благодарна за ваше доверие ко мне и я постараюсь всё сделать, что бы оно осталось. -Я блогарен тебе за понимание. И... Прошу не делать поспешных выводов. Быть, может я вам раскрою всё то что во мне, таится. Конец был близок По статусу ты низок. И ни кому не нужный ты, Ведь,она не из святых. Кому ты здесь нужна? Была ты монстром рожденна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.