ID работы: 8119570

Под взглядом палача

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная комната и новые условия.

Настройки текста
Инки осмотрела место где находилась. Подумав немного она принялась за работу. Эта работа оказалась труднее чем она считала, но всё же лучше чем раньше. Осталась единственная комната, но её остановили. Обеспокоенный хозяин замка не решался её пускать. -Инки, не заходи туда. Поверь, лучше не надо. -Хорошо, какие ещё пожелания? -Позже....Потом расскажу. Взяв в руки краску, Эррор пошёл с ней в её же комнату. - Можешь разукрасить по своему вкусу.- Глюк вручил краску Инку. И та с счастливым личиком принялась за дело. Эррору было интересно наблюдать за искусством этой малютки. Но в дверь постучали и он вынужден был отойти от столь привлекательного наблюдения. -Дружище, как дела? -Всё нормально, проходи. – Эррор пустил своего брата домой. -Что это? – Он был обеспокоен. -Эррор с тобой всё хорошо? Может скорую вызвать? -В смысле? Со мной всё нормально, не зачем за меня переживать. И я вообще-то взрослый и сам могу позаботиться о себе. – Глюк был обескуражен поведением брата. -Да у тебя безумно чисто. Что не так? -БЕГИ. Ты испугал меня до чёртиков. Фреш тебе пришёл конец. -Неееееет. Я хочу жить. После беготни по замку братья сели за стол и спокойно пили чай. Разговор зашёл на тему Инкогнито. -Ну…Я всё понимаю брат, но…- Фреш очень беспокоился. -Всё нормально. Честно я позабочусь о себе. -По лицу Глюка было понятно, что не стоит сомневаться в его словах. -А если она и в правду такая же. Я понимаю ты живёшь один и нужен хоть кто-то под боком…но ты понимаешь, я-то же могу быть рядом. Просто я не понимаю. -Ох…Фреш, я понимаю твои волнения. Может тебе стоит познакомиться с ней, она хорошая. Да и слаба для битв. -А если совет увидит смертную. Тебя…- Он не выдержал и заплакал, уж слишком волновался за него. -Ха-ха. Во-первых, я сильнее, да и кому это надо. Я ведь то же имею право на счастье. -Ладно. Зови её. -Инк. Чернилка подбежала к Глюку. -Д-да. Что-то случилось? -Познакомься это мой брат. Его зовут Фреш. – Их взгляды встретились. Наконец-то кошмар 90х понял, что она беззащитное существо. Да и очень странная. -Эм…Это что у тебя? «У тебя на щеке краска», —сказал Фреш. -Это не краска. -Что это тогда? -Родимое пятно. Да и хват задавать ей много вопросов. – Походу Глюку не понравилось, когда к его игрушке пристают. -Оу…Кто-то разозлился? – Было видно, что сейчас будет месиво. -Ну, что первого раза было мало? Тогда держись. И снова беготня по всему замку. Инки залилась краской. Она села возле угла, что бы ей не досталось. Они мило беседовали, и делились опытом с Инком. Этот день был замечателен. Она не когда не испытывала столько радостных эмоций, но показать их она не смела. Ближе к вечеру Эррор пошёл проверить работу, которую та потратила на это почти весь день. Войдя в комнату, он сразу упал, перезагрузился и дальше пялился в стену. Это было великолепно, сочетание красок было безупречно. Юная художница, не смотря на то-что в первые держит кисть. -С вами всё хорошо? – Переживание на лице милашки вернула Глюка на землю. -Д-да. Это великолепно. Инк снова застеснялась и зарылась в свой шарф. Ей не хотелось, чтобы кто-то видел её эмоции. Но Эррору это не понравилось, он взял и вызволили её от шарфа. -Я хочу попросить тебя о ещё одном одолжении. -Его взгляд был серьёзен. Он смотрел ей прямо в душу, и в то же время был готов разорвать всех в клочья кто ему помешает. -Не смей мне скрывать свои эмоции. -Х-хорошо, как скажите. -Может перейдём на ты? -Да, почему бы и нет. -И завтра мы закажем тебе мебель, думаю ты сама её выберешь. А пока можешь поспать в другой комнате, пока у тебя идёт ремонт. -Точно, я хотела вас…кхм…тебя спросить. Что в той комнате? -Ни чего такого, просто там моя комната. -Ты сказал в другой комнате, но не сказал в какой, то есть я могу пойти туда? – На лице появилась милая улыбка, она была тёплой и уютной и Эррор не смог в этот раз сказать нет. -Леди, я понимаю общение с такими тварями как мы идёт вам во вред. -Хочешь жить умей вертеться, так что пользуюсь вашими уроками. - Глюк погладил её по головке и похвалили за находчивость и быстрое обучение. Ей показали комнату и она уснула в ожидании следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.