ID работы: 8119719

Возвращение кошмаров

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Послание

Настройки текста
      Что ж... Я точно и не знаю, с чего именно начать моё повествование. Наверное, стоит сказать то, что я теперь живу в Иверсте. Не могу, конечно, сказать, что моя жизнь стала по-настоящему прекрасной, но она намного лучше моей прошлой.       Что касается моих родителей... Я стараюсь не думать об этом. Хотя, иногда, проснувшись глубокой ночью, я осознаю, что я их потеряла, самых моих близких людей. Слёзы невольно начинают скатываться по моим щекам. Смотря в потолок пустым взглядом, я вспоминаю все моменты, связанные с ними: каждую ссору, каждый поход в магазин, душевные вечера за чашкой чая... И ту роковую ночь, которая изменила мою жизнь до неузнаваемости. Мне трудно, мне больно, но изменить это не в моих силах.       Что же касается Иверсты, то это что-то похожее на рай для меня. Тут всё течёт своим чередом. Король Жьяр подарил мне небольшой домик, стоящий на берегу реки. Милый, деревянный, не роскошный. Но мне большего и не надо. Итворд тоже сейчас живёт здесь, помогает мне освоиться. За это я хочу сказать ему огромное спасибо. Великий Волшебник обезопасил мой новый дом, мой новый мир, от ужасных существ, создав сферу, покрывающую всю Иверсту. Теперь нам не стоит бояться появления камалов, а уж тем более Ремора. Теперь можно ходить абсолютно везде, не боясь их встретить. Они могут прикинуться кем угодно. Ходят слухи, что несколько лет назад камалы в Иверсте обладали даже левитацией, из-за чего сошла с ума целая семья Имбиря.       Был обычный вечер. Я сидела, изучая книгу о существах-растениях и насекомых, живущих здесь. Признаюсь, что это очень меня интересовало, я даже подумывала даже стать помощником Палонтраса, лечить нуждающихся в помощи. Огонь потрескивал в камине, создавая неповторимую теплоту внутри. На какое-то время я даже отложила книгу, просто наслаждаясь всем, что меня окружает. С кухни вкусно пахло пирогом из яблок, который вот-вот приготовится. Я желаю всем моим знакомым хоть раз находиться в подобной обстановке. Мои мысли сбились из-за шагов, приближающихся к моему домику. Раздался стук в дверь. Медленно привстав, скинув с себя плед, я поплелась к двери. Приоткрыв её, я увидела Итворда. Он был довольно взволнованным: - Фрэн... Король Жьяр попросил передать это тебе, - в его руке был небольшой свиток, обвитый красной ленточкой, - он сказал, что ему нужна твоя помощь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.