ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

10. Первый день

Настройки текста
- Тэхён-а, просыпайся!- Чимин в панике бегал по комнате друга, ведь уже пятнадцать минут не мог его разбудить. - Ма, ещё пять минут,- не просыпаясь отвечал блондин. - Блять, Тэ, вставай быстрее,- рыжий стаскивал с друга одеяло, но тот был завёрнут в него "гусеничкой",- Боже, Тэхён, мы опаздываем в универ! - В смысле?!- вскочил младший, от чего в глазах потемнело. - Уже семь. В восемь начнутся пары,- пояснил парень. - Твою мать, Чимин,- разочарованно простонал блондин,- Сейчас шесть. У тебя часы спешат. - Ой,- точно,- Прости. У тебя есть ещё час. Спи.       Чимин выбежал из комнаты друга, оставляя его одного. Через несколько мгновений Тэхён уткнулся лицом в подушку и жалобно простонал - сон ушёл. Парень оделся и решил пойти завтракать. - Ты чего не спишь?- поинтересовался Чимин, делая омлет,- Рано же ещё. - Сон убежал. Одна скотина прогнала его, если уж быть совсем честным,- злобно глядя на друга, прошипел Тэ. - Ну прости, Тэхёни. Я не специально,- извинялся старший,- Просто я забыл о часах. С кем не бывает? - Ни с кем кроме тебя, блять, не бывает. - Ну прости,- сделав жалобную моську проговорил Чим,- А я нам омлетик делаю. - Хорошо, ты прощён,- даря свою квадратную улыбку, произнес младший,- Но посуда и уборка на тебе. - Эх, ладно,- вздохнул Чимин, расставляя тарелки на стол,- Садись кушать. - Агась,- Тэхёну дважды повторять не надо. Особенно если это касается еды,- Спасибо, Чимин-хён. - Как ты меня назвал?- опешил рыжий, ведь слышать "хён" от Тэхёна по обращению к себе было несколько неожиданно. - Хён. Чим, ты старался, так что это своеобразная плата,- улыбнулся младший, уминая завтрак за обе щеки. - Приятного аппетита,- Чим сел рядом с другом и, глядя в телевизор, принялся за завтрак.

***

В половину восьмого парни уже сидели в универе, ведь "Чимин, вот теперь мы правда опаздываем". Когда парней запустили в аудиторию, они решили сесть где-нибудь подальше от преподавателя. Тэхён с разбегу шмякнулся на понравившиеся ему места, занимая их. Когда пара началась, в комнату зашёл куратор группы. - Здравствуйте, я Чхве Су Ин,- ребята поклонились учителю, после чего получили разрешение сесть.- Сегодняшнюю пару мы проведем как классный час. Начнем со знакомства.       После классного часа парни пошли домой. Чимин и Тэхён встретили Гука и Хоби, так что решили по пути зайти в кафешку. - Ну как вам?- поинтересовался Хосок у младших. - Прекрасно!- в унисон ответили те, из-за чего начали смеяться. Сегодня у старших не было пар. Они просто пришли пообщаться и обсудить изменения. - Чимин, а ты не хочешь ходить ко мне на танцы?- поинтересовался парень. - О, а можно?- растерялся младший. - Ну что за глупые вопросы! Конечно можно, даже нужно,- ответил Чонгук вместо брата,- Я тоже буду ходить. - Тогда я всеми конечностями за,- улыбнулся парень. В этот момент в кафе зашли ещё два посетителя. - О, Джун, идите к нам,- весело позвал Хо, приветливо махая рукой.       Намджун и Юнги, после недавнего разговора к теме Чимина не возвращались. - Юнги, пошли в кафе,- предложил парень после выхода из университета. - Ага,- лаконично. Юнги рассчитывал встретить Чимина в универе и объяснить ситуацию, но так и не встретил парня. Мин решил, что пока не будет ничего говорить рыжему, ведь он не уверен, что испытывает к младшему какие-то чувства. Разговаривая, парни не заметили как дошли до кафе. Хотя, учитывая расстояние от универа до этого уютного местечка, можно было дойти и быстрее. - О, Джун, идите к нам,- послышалось со стороны. Глянув на источник предложения, Юнги удивился. Тот, кого он так желал встретить сидел в компании друзей. Юнги считал, что парень должен быть хоть немного расстроенным, но на лице рыжего была искренняя улыбка. - Пошли, чего застыл?- подтолкнул Мина друг. - Привет, Намджун-хён,- улыбнулся Чонгук,- О, Юнги-хён, привет,- парень слегка замялся, ведь за высоким Намджуном практически не было видно мятноволосого. - Всем привет,- улыбнулся Джун, открывая вид на ямочки. - Ага,- буркнул Мин, садясь за стол. - Гукки, а откуда ты знаешь Джуна?- поинтересовался рыжий. - Ну, хён выступает вместе с Намджуном и Юнги,- улыбнулся парень,- Кстати, как там Джин-хён? Когда он разрешит следующее выступление? - О, с Джином всё хорошо,- вновь улыбнулся парень,- А вот про выступление я не знаю. Но я над этим работаю буквально каждую ночь. - Боже, избавь нас от подробностей,- взвыл Хоби,- Моим гетеросексуальным нервам сложно это переносить. - Джин это парень Намджуна,- ответил Юнги, заметив непонимание на лицах Тэ и Чимина. На самом деле только Чимина, ведь всё это время он смотрел только на него. - Ааа,- протянул Чим, глядя в стол. Через пару минут к парням подошли взять заказ. Все взяли кофе, кроме Тэ и Чонгука. Блондин взял чай и кусочек шоколадного торта, заставив младшего взять то же.       Время летело. Несмотря на то, что парни зашли в кафе около 12 часов, уже было 4, и все заторопились по домам. - Чим, ты не хочешь поговорить с ним?- заботливо спросил блондин, глядя на друга. - Нет. Я подумал и решил вести себя, как будто не было никакого признания,- грустно улыбнулся рыжий. - Эх, ладно,- слегка поник Тэ,- На завтра ничего делать не надо. Нам ко второй паре. Всего их будет три: вокал, физра и корейский. И позвони маме, она волнуется,- взъерошив волосы друга, Ким скрылся за дверью ванной. - Алло, мама,- произнес Пак, когда трубку взяли - Вай, Чимин, привет. Как ты?- госпоже Пак было интересно, как же прошел первый день в университете. - Всё хорошо, мам. Сегодня пар не было. - Чимин, с тобой точно всё хорошо?- несмотря на его слова. - Да, мам. Давай завтра созвонимся, а то завтра рано вставать. Спокойной ночи. Передавай папе привет,- сразу после этих слов парень сбросил вызов. За окном раздался шум. Комнату озарила молния, а через несколько секунд раздался гром. Чимин совсем не хотел спать, но звук стучащих в окно капель и раскаты грома быстро сопроводили парня в страну снов. Зашедший в комнату Тэхён раздел старшего и накрыл одеялом, поправляя челку и целуя парня в лоб. - Спи, Чимини. Дверь в комнату закрылась, после чего Тэхён ушёл к себе, так же быстро засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.