ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

11. Ты их свёл?

Настройки текста
      Чимин проснулся от светящего в лицо солнца и запаха блинчиков. Вставать ему не хотелось, ведь вчера парень тренировался больше обычного. Всю неделю парень занимался по несколько часов, но вчера Хосок сказал, что у него не получилось какое-то движение, и что ему стоит быть немного плавнее и раскрепощение. Из-за этого Чимин провел в зале более 6 часов. Парень попытался встать, но боль в мышцах потянула его обратно на кровать. - Чёрт,- прошипел парень,- И какого хрена я не послушал Хорса? - Чим, всё хорошо?- Тэхён был против того, чтобы рыжий так много тренировался. - Да, Тэ, всё в порядке,- улыбнулся старший,- Просто тело болит. - А я говорил,- начал уж было блондин, но замолчал, когда рыжий строго посмотрел на него,- Эх, ладно. Давай помогу дойти до ванной, а после позавтракаем.       Тэхён запихнул друга в душ, а сам пошёл накладывать блинчики и готовить кофе. Через 15 минут Чимин пришел на кухню. Рыжий выглядел бодрее, а боль слегка утихла. - Спасибо,- поблагодарил он, садясь за стол. - Чим, может ты не пойдёшь сегодня?- с заботой спросил блондин. Несмотря на то, что ему было обидно, что его мнение друг ни во что не ставит, но он всё равно продолжал о нём заботиться. - Нет, Тэ, мне нужно появляться на занятиях,- улыбнулся старший,- Да и боль почти прошла. - Ага, мне можешь не врать,- буркнул Тэ,- Порой я не понимаю, почему тебя считают ответственнее меня. - Я тоже, Тэ, я тоже,- вновь усмехнулся рыжий. - Чим, мне нужно с тобой поговорить,- посмотрев на время, произнес младший. - Что такое?- Чимин внимательно посмотрел на друга. Тэ был взволнован, что не укрылось от глаз старшего. - Как ты понял, что тебе нравится Юнги?- начал он издалека. - Тэ, я не хочу об этом говорить,- нахмурился рыжий. Хоть он и старался сделать вид, что больше ничего не чувствует, а признание было лишь временным помутнением разума, но Тэхён видел, что старшего действительно волновала эта тема,- Если ты хочешь поговорить об этом, то я пожалуй пойду собираться. Парень уже собрался вставать из-за стола, как младший сказал то, чего он не ожидал. - Мне нравится Чонгук,- Чимин резко сел на стул,- Я не уверен, что ему нужно об этом знать. У тебя не получилось нормального признания, а я так не хочу,- затараторил парень. - Стоп,- Чимин остановил подступающую панику друга,- Начнем с того, что у нас с Юнги совсем другая ситуация,- "у нас, ага, конечно"- пронеслось в голове парня,- Во вторых мы с тобой разные люди, как и Чонгук с Мином. Ну и плюс ко всему, ты тоже ему нравишься,- завершил старший. От такой новости брови младшего взлетели вверх, а рот приоткрылся. - Правда?- неверяще спросил младший на что получил кивок,- А откуда ты знаешь? - Ну, Гук вчера приходил ко мне и спрашивал тоже самое,- улыбнулся Чимин. - И ты мне ничего не сказал?- возмущался блондин. - Я обещал ему поговорить с тобой, но рассказывать о нашем сотрудничестве ним разговоре. - Оу, ладно,- Тэ вышел из временного ступора и вновь посмотрел на часы,- Ой, нам уже пора!       Парень побежал в комнату, оставляя друга одного на кухне. До выхода оставалось полчаса, так что Чимин неспеша отправился в комнату. Надев черные кожаные штаны и рубашку такого же цвета, рыжий пошёл в коридор. Обувшись и надев черную кожанку, он ждал Тэ, который до сих пор был в комнате. Парень вышел минут через пять. На нём были свободные синие джинсы и рубашка на размер больше. - Пошли,- улыбнулся он.       На первых двух парах парни практически не разговаривали. Тэхён думал о том, как признаться Чонгуку, а Чимин просто не хотел отвлекать его от мыслей. - Тэ, пошли в столовую,- предложил старший, когда закончилась вторая пара. Осталось ещё две: история и физра. - Ага,- парень слегка улыбнулся, собирая свои вещи. Спустившись на первый этаж парни побрели в маленький рай. Тэ пошёл покупать еду, пока Чимин искал друзей. На протяжении всей недели они шли есть после второй пары. Заметив мятные волосы Юнги, Чимин слегка улыбнулся и побрёл к другу. - Привет,- поздоровался Пак со всеми. - Привет, Чим,- улыбнулись братья Чон. - А где Тэ?- спросил Гук. - Сейчас подойдёт. Сегодня его очередь покупать еду. - Привет,- буркнул Мин, глядя в телефон. - Может мне поможет кто-нибудь?- чуть не уронил подносы Джун. И кто только послал его за едой? - Аккуратнее,- Чим забрал у друга подносы и поставил их на стол. Сразу после Джуна пришёл Тэ. - Тэхён, можно мне с тобой поговорить?- спросил Гук,- Наедине. - Да,- блондин поставил еду перед другом и пошёл вслед за младшим. - Интересно, о чем они говорят,- задумался Хосок. - Сейчас всё узнаете,- загадочно улыбнулся Чимин. - Ты их свёл?- прошептал Юнги, чтобы слышал только рыжий. От этого у парня пробежал табун мурашек. Не надеясь на свой голос он лишь неопределенно кивнул. Да, другом у него быть не получится, если он так хочет поцеловать эти губы. Пак, не отрывая взгляд от губ старшего облизал свои, после чего уткнулся носом в свой обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.