ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

13. Я рад, что тебе понравилось

Настройки текста
Чимин выбежал из подъезда, попадая в руки друга. - Привет, Чим, - Юнги улыбнулся, обнимая младшего. - Привет, - удивился рыжий. Он мог обнять Тэ, Гука или Хоби с Джуном, но чтобы Юнги обнял его, такое было впервые. - Пошли в машину, - вновь улыбнулся Мин, беря руку второго, ведя в сторону парковки. - Хён, а куда мы едем? - поинтересовался Чимин, но ответа не последовало, - Ну хён, - тянет он, - ну расскажи. - Когда приедем, узнаешь. - Я не люблю сюрпризы, - младший резко остановился, освободил руку от хватки хёна и обиженно надул свои пухлые губы. - Чим, не будь ребёнком, пошли, - Мину не нравился расклад событий. Он хотел сделать младшему приятно, а тот так себя ведёт. - Я никуда не пойду, пока ты не скажешь, куда мы едем, - Пак был непреклонен. - Ну и ладно, мелкий, - проговорил старший и рванул к машине. Пак ещё несколько секунд молча смотрел в сторону убегающего Юнги, а после рванул за ним. - Хён, открой дверь, - вежливо попросил он, хотя левый глаз уже жил своей жизнью, слегка подергиваясь. - Ты сейчас зол, я не открою, - покачал Мин головой. - Хён, пусти меня в машину, и поедем, - Пак обошёл машину, останавливаясь около нужной двери. - Точно? - неверяще прищурил глаза старший, все же открывая машину. - Чтобы ты знал, я не люблю сюрпризы, - сказал младший, пристегивая ремень безопасности,- А ещё я не мелкий! Мин потёр плечо, которое стукнул Чим и, улыбаясь, тронулся с места. Мысли о том, что с младшим нужно погулять наедине возникли в голове Юнги около трех дней назад. Он просто уснул днем, а вечером проснулся полностью уверенным в этом. Парень несколько дней планировал прогулку. Конечно, решить куда пойти было трудно, но Юнги выбрал банальное место. - Хён, мы серьёзно? - удивился Пак, - Мы серьёзно ехали в парк аттракционов? - Тебя что-то не устраивает? - Мин сощурил глаза, недовольно бурча. - Нет, хён, всё хорошо, - младший начал махать руками, - Просто я давно не был в таких местах.       Парни пошли к кассе за билетами. Пак выбрал много разных горок, названия которых Мин не запомнил, тир и ещё какие-то аттракционы. Позже, когда Пак убежал к продавцу сладкой ваты, Мин купил два билета на колесо обозрения. Зачем он это сделал, парень не знает. - Хён, она подходит к нашим волосам, - парень держал в руках два пушистых сладких облачка. - И правда, - улыбнулся старший, - Дай мне клубничную, а тебе мятную вату. Младший протянул лакомство парню, и они пошли на аттракционы. На Американских горках было страшно только Мину, ведь Пак смеялся так, что заглушал визг старшего. - Хён, ты как? - спросил рыжий, когда Мин пулей вылетел на скамейку. - Чёрт возьми, неужели тебе это и правда понравилось? - старший не слышал вопрос друга. Он думал лишь об этой чёртовой горке, на которую больше в жизни не пойдёт. - Ну да, - пожал плечами Чимин, - это весело. - Ага, конечно. Больше никогда туда не вернусь, - Мин часто замотал головой в разные стороны, из-за чего у младшего вырвался смешок. - Ну, с тобой ещё всё нормально, многим после горок плохо. - Я не удивлён. Чёртова херня, а не горки. Прокатившись на двух оставшихся аттракционах, после которых Мин бубнил, что ему это всё не нравится, а Пак лишь заливисто смеялся, парни решили передохнуть. - Хён, ну признайся, что тебе весело, - младший смотрел на хёна. - С чего ты так решил? - Ну, ты улыбался, несмотря на то, что все время вёл себя как старичок. - Тебе показалось, - запротестовал старший,- И вообще, я не старичок. - Хён, ну вот опять, - парни смеялись, попивая кофе.       Вдруг к парням подошли какие-то девушки. - Ребят, а вам не скучно одним? - девушка икнула и глупо засмеялась. - Нет, нам не скучно - буркнул на неё Мин, но тут вступилась вторая. - Ну мы же видим, что вы напряжены, а мы можем вам помочь. В глазах парней читалось отвращение. М-да, не самое приятное, что к вам подкатывают бухие в хлам девушки. Мин хотел спокойно выпить кофе, но вдруг забыл, что он горячий. Услышав отборный мат, девушки ретировались, а Пак Чимин начал смеяться так, будто увидел клоуна в цирке. - Че ты ржёшь? - слегка обиделся Мин, - Пошли, у нас ещё один билет остался. - Разве? - Пак сдвинул брови у переносите, - Мы же все использовали. Мин улыбнулся и потянул парня к колесу обозрения. - Хён, я высоты боюсь, - неожиданно произнёс Пак. - Ты сейчас серьёзно? - сказать, что Мин был удивлён - ничего не сказать,- И это говорит тот, кто катался на самых опасных горках, от которых у меня появились седые волосы? - Ну, там было быстро, а тут медленно, - неуверенно промямлил младший. - Боже, не бойся,- Мин взял рыжего за руку, - Так лучше? - Угу,- Чимин кивнул, сжимая руку сильнее и краснея. Парни зашли в кабинку. Когда они поднимались, младший все время держался за Юнги, находя в нём поддержку. Ближе к верхушке Пак отлип от старшего и подошёл к окну. - Красиво, - протянул он. Было уже совсем темно, фонари освещали город. С неба за парнями наблюдала Луна и звезды. - Я рад, что тебе понравилось. Мин довёз младшего до дома и, пожелав спокойной ночи, крепко обнял и поцеловал в лоб. Чимин продолжал стоять под подъездом, но вышел Тэхён и затащил друга в квартиру. - Рассказывай о своём свидании, - сказал он, посадив парня на диван. - Это было не свидание. Это просто прогулка, - как-то грустно ответил парень. - Ой, да давай уже, - усмехнулся Тэ. Пак рассказал о прогулке, о пьяных девушках и аттракционах. Но больше всего он рассказывал, что Юнги боится американских горок, что ему нравится латте и то, что он сводил его на колесо обозрения, при этом держал за руку. Тэхён наблюдал за эмоциями друга, понимая, что тот не сможет нормально отреагировать, если Мин хочет лишь общаться. - Вроде бы всё, - произнёс парень, когда закончил свой рассказ. Его щеки вновь горели, а губы расплылись в глупой улыбке. - Давно я тебя таким довольным не видел,- Ким посмотрел на время, - Иди, постарайся уснуть. Но что-то мне подсказывает, что у тебя не получится. И Тэ был прав. Пак ещё долго прокручивал все события у себя в голове, не забывая об объятьях и поцелуе, хоть и в лоб, о котором решил умолчать. "Спокойной ночи, Чиминни" Пак вновь влюблённо улыбнулся, незамедлительно печатая ответ. "Сладких снов, хён"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.