ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

12. Свидание?

Настройки текста
      Всю неделю Тэхён не отлипал от Чонгука. Чимин был безумно рад за друга, но что-то гложило его изнутри. Осознавать, что это зависть, ему не хотелось. Парень не считал это завистью. Ему просто хотелось также с кем-нибудь гулять, обниматься, смотреть в чьи-то влюблённые глаза. Даже не чьи-то, а определённые глаза определённого человека.       Юнги тоже наблюдал за влюблёнными. Он думал, а что было бы, будь он ответил Чимину взаимностью? Нет, парень не отказывался ему, но и не принял его чувства. Вспомнив заплаканного младшего, Мин уткнулся головой в стол и тихо простонал. - Эй, ты чего?- Намджун видел терзания парня. Он единственный знал, что именно чувствует друг. - Ничего,- тихо сказал парень, вновь принимая сидячее положение. - Ты из-за Чимина?- вновь спросил Джун. Мин не понимал, вопрос это или же утверждение, но кивнул. Кивок получился неуверенным и едва заметным, но Намджуну всё было понятно и без этого,- Не расстраивайся. Я бы на твоём месте просто рассказал ему о своих чувствах. Пацаненку то тоже тяжко. На это Мин ничего не ответил, лишь начал записывать что-то за преподавателем, завершая разговор. В голове же у него действительно были мысли о том что нужно признаться Чимину. Он нравился Юнги, но старший не знал к какой категории отнести это "нравится". Как человек? Определённо, ведь он его не бесил. По крайней мере не так сильно как остальные, кто не входил в их компанию. Как друг? Да, ведь с ним можно и поговорить, и помолчать. Как парень? Сложно. На этот вопрос Мин ответить не мог, но время поджимало. Юнги хотелось обсудить всё с младшим, но если у него нет чувств, то что, спрашивается, обсуждать? - Я с ним поговорю,- произнес Мин, когда закончилась вторая пара. - Наконец то,- победно усмехнулся Намджун, идя в столовую.       Две пары Чимин выслушивал о том, какой Чонгук хороший. Из-за этого возникло желание приложить своего болтливого друга чем-нибудь потяжелее. Когда парни торопились в столовую, Чим отправил младшего к своему парню, а сам в тишине ждал своей очереди. Когда парень думал, что же взять, на его плечо опустилась рука. Вздрогнув, парень обернулся, но увидев перед собой Юнги, поздоровался и продолжил выбирать. - Чим, нам нужно будет поговорить. Сколько у тебя осталось пар?- тихо спросил мятноволосый, на что Чимин без задней мысли показал два пальца,- Прекрасно. У меня три. Давай прогуляемся? - Эмм, хён, всё хорошо?- смутился младший, ведь гулять с Юнги в его планы не входило. Парень хотел найти работу, чтобы не сидеть у родителей на шее, но видимо это откладывается. - Да, всё просто замечательно,- искренне улыбнулся старший,- Так что, я зайду за тобой? - Ладно. Давай в семь?- предложил рыжий. - Хорошо,- вновь улыбнулся Мин, когда подошла их очередь,- пошли к столу.       В четыре часа Тэхён и Чимин ушли домой. - Тэ, тут такое дело,- начал Чим, но был перебит другом. - Тебе плохо? Что тебе сказал Юнги? И такой задумчивый вернулся, к еде почти не притронулся. Хочешь, я с ним поговорю?- быстро затараторил блондин, не давая другу вставить и слова. - Успокойся!- слегка закипел Чимин,- Сегодня в семь он зайдёт за мной. Мы пойдём гулять, и ты ему ничего не сделаешь. - О,- удивлённо приоткрыл рот младший,- Тогда я помогу тебе приготовиться. - Спасибо, но,- парень собирался отказаться, но встретился с серьезным взглядом Тэ,- Ладно. Спасибо. - Вот и замечательно,- младший захлопал в ладошки.       Когда парни зашли в квартиру, Тэхён сразу отправил друга в душ, а сам пошёл в его комнату, искать подходящую одежду. - Ну и чего он так волнуется. Обычная прогулка,- разговаривал сам с собой старший,- Такое ощущение, что это свидание и на него идёт сам Тэхён. Парень залез в душ, продолжая думать о том, что пришло в голову Юнги, если он позвал его гулять. Нет, они гуляли раньше. Одной большой компанией, но гуляли. Интересно, куда они пойдут, что будут делать. На автомате парень использовал мятный гель для душа, из-за чего его мысли вновь вернулись к Юнги. М-да, единственное о чём, а вернее о ком он мог думать, был именно Мин. Тот плотно засел у него в голове ещё после первой совместной пьянки, и не хотел уходить. Помыв голову, парень вышел из душа, повязав полотенце на бедра. - Срамота то какая,- наигранно возмутился Тэ,- Так, вот одежда. Я всё погладил. Жду тебя у себя в комнате, как только оденешься. Чимин быстро надел бельё, черные джинсы и белую футболку с надписью "Avengers"(когда автор пересмотрел мстителей и утопился в слезах). Зайдя в комнату Тэхёна, Чимин был слегка ошарашен. - Я лишь слегка тебя накрашу,- утверждал Тэ.       Парень уже пожалел, что согласился. Прошло больше часа, и до прихода Юнги оставалось 15 минут, а Тэ всё ещё красил друга. Нет, ничего сверхъестественного он не делал, всего лишь нанёс тон, подвёл глаза и увлажнил тинтом губы. - Вот, теперь ты готов,- рассматривал он старшего, явно довольный собой,- А теперь беги на свою свиданку и не опозорься,- ласково улыбнулся младший, смущая друга. - Это не свидание,- резко произнес Чимин, но поблагодарил друга, убегая в коридор. Так как уже был вечер, Тэ заставил рыжего надеть пальто. - Удачи,- вновь улыбнулся младший, провожая друга. - Спасибо,- парень крепко обнял блондина и поспешил покинуть квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.