ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

17. Пошли сдаваться

Настройки текста
Чимин уже спал с Юнги. Дважды. Но в этот раз все было по другому. Главным отличием было то, что оба парня были трезвым, что уже странно, ведь Мин не пригласил бы в здравом уме младшего к себе в постель, по крайней мере так думал рыжий.       На часах два часа ночи. Чимин все ещё не сомкнул глаз. Ему было непривычно спать с Юнги. Парень ворочается и не может уснуть. Вначале он думал, что это из-за тела по соседству, но вспомнил Тэхена, который приходил к нему и обвивал конечности и, так что сразу отбросил эту мысль. После решил, что виной всему темнота, но это было странным, да и луна, светившая в окно, считала это странным. Следующая догадка была о том, что ему неудобно спать на кровати, ведь его тело привыкли к дивану Мина, но так как прошло всего несколько дней, этого произойти не могло. Пак продолжал метаться по кровати, стараясь не разбудить Юнги, но, видимо, это получалось у него не очень хорошо, ведь в комнате зажёгся свет, а тело рядом простонал в подушку. - Чимин, ты чего не спишь? - устало потирал глаза Мин. Да, завтра, а вернее сегодня, выходной, но это не значит, что спать не нужно. - Прости, хён, - прошептал Чим. - Я не могу уснуть. - Боже, как дитя, - Мин выключил свет и притянул младшего к себе, обнимая. - Хён, ты чего? - испуганно спросил младший, но Юнги смог испугать, ну или же удивить, его ещё больше. - Спокойной ночи, Чиминни, - старший ласково поцеловал Пака в лоб, а затем в щеку, опасно касаясь края пухлых губ. В этот момент сердце Чимина пропустило удар, но внушив себе, что, возможно, старший делал так со своей половинкой, а сейчас он очень сонный, и это всё привычка, из-за чего стало немного обидно, младший всё-же уснул. А в голове Мина был лишь один вопрос - зачем. Зачем он это сделал? Ведь Чимин для него просто друг. Если бы на его месте был Хосок или же Намджун, то Юнги не выпустил бы их в свою кровать. Дал бы новое постельное белье и все. С этими мыслями парень и уснул. Утром Чимин проснулся из-за того, что ему жарко. Повернувшись на бок парень увидел умиротворенное лицо Юнги. Старший спал, негромко причмокивая губами. Умилившись этой картиной, Чимин не заметил, что глаза Мина открыты и изучают лицо напротив. Когда до Пака это дошло, он засмущался и, откинувшись на подушку, тихо пропищал "Доброе утро, хён". - Доброе, - усмехнулся Юнги, потрепав волосы Чимина,который зарделся ещё сильнее. - Хён, пошли завтракать, - все ещё краснея предложил Чимин, на что старший улыбнулся и кивнул.       Парни долго ждали этого дня. Суббота. Наконец-то они смогут отдохнуть с остальными у кого-нибудь, или же пойти в бар. - Хён, а мы сегодня у кого собираемся? - поинтересовался рыжий, лёжа на коленках старшего. Парни позавтракали и смотрели какое-то шоу, сидя на диване. Вернее Юнги сидел, а Чимин лежал, причём на нём, из-за чего старший периодически тяжело вздыхал. - У Джина,- коротко ответил Мин, не отрывая взгляд от телевизора. Пак, тоже смотря в экран, кивнул. - Чимин, ты обязан надеть это, - Тэхён протягивает старшему рубашку, от которой тот отказывается, но стоят они так уже минут пять, а значит Чимин проигрывает.       Чимин заехал домой около часа назад чтобы переодеться. Но видимо в планах друга не было пункта "Отпустить в том, что Чимин хочет надеть", так что Тэ протягивал старшему светлые джинсы, глядя на которые хочется задать вопрос о том, где же так упал парень, что дыры на коленях таких размеров, и белую рубашку. Всё бы ничего, но рубашка была полупрозрачной и размера так на три больше. - Ну Тэ, - грустно проговорил Чимин, но на младшего это не действовало. Так что злобно выдохнув сквозь зубы рыжий выхватил у блондина рубашку, шипя. - Я тоже тебя люблю, - засмеялся младший. Он уже давно был одет в чёрные узкие джинсы и белый пушистый свитер, что делает парня невероятно милым. - Тэ, мне неловко, - выглянул из-за двери Чимин. Вещи смотрелись на нём очень, ну очень мило. - И что тебе не нравится, булочка? - поинтересовался блондин. Он и правда не понимал, как старшему может не нравиться образ. Он ведь такой милый и уютный, что никакие Мины Юнги не устоят, и сразу падут в ноги этого малыша. - Не знаю, просто странно себя чувствую. Будто чего-то не хватает. - Точно, - блондин щёлкнул старшего по носу и убежал к себе в комнату. Вернулся он с подводкой, блеском для губ и чем-то блестящим.- Вот закончим твой образ, и все падут пред твоей красотой. - Хорошо, раб, - засмеялся Чимин, за что получил щелбан,- Ауч, ладно. Больше не буду так говорить. - Вот и славно, - пропел Тэхен своим басистым голосом. Парень подвёл глаза друга, делая их шире и выразительнее, и накрасил пухлые губы розовым тинтом, делая их ещё пухлее и привлекательнее. - Блин, если б не Чонгук, я бы тебя засосал, - неожиданно выдал Тэхен, надевая на друга серьги. - Спасибо, не надо мне такого счастья, - опешил Чимин. - Гуки ни слова, - с неожиданной серьёзностью произнёс Тэ. В этот момент в дверь позвонили, и блондин, как раненная лань, поскакал пропускать гостя. - Привет, Чим, - поздоровался Чонгук, заходя в комнату старшего. - Ага, привет, - кивнул рыжий, поправляя причёску. - Не трогай волосы, - ударил его по руке блондин. - Не порти то, что идеально. - Господи, вы как девушки. Пошли уже, - Гук прервал Чимина до того, как он начал ругаться. - Пошли, - пожал старший плечами, накидывая джинсовку. Ему не терпелось встретиться с Мином. И не важно, что они виделись несколько часов назад. Парни зашли в дом, который принадлежал Джину и Намджуну, удивляясь размерам здания. Хотя, они держат два кафе и бар, в который они сегодня направятся, так что удивляться здесь нечему. - Привет, ребята,- кинул Джин, пробега мимо ошаленных гостей. Всё было бы хорошо, но старший был лишь в боксерах, хотя договорились встретиться они ещё полчаса назад. - Привет, Джинни, - улыбнулся младший Ким, наблюдая за бегающим парнем. - Мы сегодня идём в ваш бар? - Ага, - вместо Джина ответил, появившийся из спальни, Намджун. - Простите за внешний вид, - неловко улыбнулся он, показывая милейшие ямочки. - Юнги звонил, сказал, что придёт сразу в бар, - крикнул с кухни Джин,- Хосок с ним будет. На этих словах у Чимина неприятно кольнуло в сердце. Снова ревность. - Хорошо, - ответил Тэхен, видя состояние Пака. Отвечать было не обязательно, но так он успокоил друга, ведь именно ему был адресован ответ.

Тем временем Юнги и Хосок

- Ты серьёзно? - удивлённо смотрел на друга Хосок. - Серьёзнее некуда, - кивнул Мин. - Ну, я всегда на твоей стороне. Особенно после того, что ты рассказал. Не, ну меня бы ты в кровать не пустил, это же святое. - Вот именно, - Чон смотрел на друга, ища долю шутки, но старший был абсолютно серьёзный, чем вызвал у друга смешок. - Господи, Юнги, ты такой дурашка, - сказал он и засмеялся. - Сам такой, - также засмеялся Мин, слабо ударяя Хосока в плечо. - Ладно, пошли к твоему ненаглядному, сдаваться будешь. - Эй, вообще-то признаваться, - поправил его старший. Он все ещё волновался, но после разговора с Чоном стало гораздо спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.