ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

18. Неудача?

Настройки текста
- Слушай, Чим, - позвал рыжего Тэ,- Мне кажется, что Юнги на тебя странно смотрит. И не только сейчас, а уже недели две. - Тэ, тебе просто кажется, - ответил старший, попивая коктейль. Парни сидели в баре Джина около часа. Чимин, Тэхен, Чонгук и владелец заведения сидели за столиком, а остальные пошли к барной стойке. Пока Юн, Хосок и Джун ожидали заказ, в голове старшего было слишком много мыслей, и все они связаны с Чимином. - Юнги, да прекрати ты на него так смотреть, - одернул его Намджун.- Хочешь что-то сказать - скажи, а не то поздно будет. - Знаю я, знаю, - поправив волосы, вздохнул парень. - Так ты все-таки хочешь ему сказать о своих чувствах? - недоверчиво посмотрел на старшего Ким. - Ой, только не надо копаться в моих мозгах, - скривился Мин.- Да, хочу. Дальше что? - Не копаюсь я, - пробурчал младший. - А дальше действуй. Юнги улыбнулся и пошел к уже изрядно поддатому парню. Чимин улыбался и глупо хихикал, когда старший подошёл. - Юнги-я, а ты мне нравишься, - произнес рыжий и засмеялся еще сильнее. - Чимин, сколько ты выпил? - обеспокоенно спросил Мин. Лицо младшего было красным, в глазах был озорной огонек, который придало спиртное, а язык заплетался. - Совсем чуть чуть, - улыбаясь заверил его парень, икнул и вновь глубо рассмеялся. - Чимин-а, пошли домой, - ласково улыбнулся Юнги, обнимая друга за талию, чтобы тот не свалился, и пошёл на выход. - Юнги, ты сказал? - остановил Намджун парочку. - Нет. Ты же знаешь, что ему нельзя много пить, а он, видимо, это забыл. - Ох, ну тогда удачи тебе, - сочувствующе улыбнулся он, и пошел к Джину. - Передай нашим, что мы ушли. А то волноваться будут, - последнее предложение Мин сказал уже удаляющейся фигуре младшего, который вряд-ли расслышал его. Когда парни сели в такси Чимин начал приставать к хену, но злой взгляд Юнги слегка вразумил его. - Юнги-я, а я тебе нравлюсь? - спросил Чимин, положив голову на плечо старшего. - Нравишься, нравишься, - нежно поцеловав младшего в макушку улыбнулся Мин. В следующее мгновение в салоне было слышно сладкое посапывание Пака. Юнги решил не будить младшего, когда они подъехали к дому. Аккуратно подняв спящую тушку, парень зашагал к подъезду. Через несколько минут они уже были в квартире старшего. Как оказалось, дверь довольно сложно открыть, когда держишь спящего человека. Провозившись, Юнги все-же смог открыть дверь. Парень прошёл в комнату и положил Чимина на кровать, а сам пошел разуваться, а после в душ. Юнги понимал, что глупо было везти младшего к себе, особенно в таком состоянии. Но и другого варианта не было. У них дома Тэхен с Чонгуком. Пьяные и влюбленные. К Джину тоже не вариант, там будет Намджун, а значит брачные игры не только у мелких. Хосок... Если быть честным с самим собой, то Юнги признает, что ревнует младшего к лучшему другу. Парни знакомы с младенчества, много общего, да и Чон веселый, дружелюбный и открытый. Грех не влюбиться. Именно поэтому сейчас в его комнате спит маленький миленький комочек счастья. Пьяный, правда , в усмерть, но все же. Юнги вышел из душа лишь в одном полотенце. Вода стекала с мятных волос по красивой шее. Когда Мин зашел в комнату, капля, сорвавшись с челки, повторила путь своих сестер. Спустившись по шее к груди, она слегка приостановилась, поблескивая на мягком свете, попадавшем сквозь плохо зашторенное окно. - Черт, тебя нужно переодеть,-тихо произнес Юнги, глядя на Чимина. Парень подошёл к кровати и стянул с младшего обувь, и как это он допустил, чтобы в его царском ложе была грязь? После этого парень принялся за рубашку, которую снял с небольшим усилием. На парне оставались только джинсы , что слегка смущало старшего, но он все же решил снять и их. Все бы ничего, но в процессе этого проснулось пьяное тельце. Вначале лицо выражало недопонимание, но оно сразу сменилось на ухмылку, а в глазах вновь заблестел опасный огонек. Пьяный мозг парня быстро собрал паззл. Он почти обнаженный. Юнги в одном полотенце, что так слабо держится на бедрах, снимает с него джинсы, тихо чертыхаясь, ведь молния все никак не поддается. Пак тихо вздохнуть, запуская свои пальчики в мокрые волосы Мина, слегка нажимая. - О, Чимин-а, помоги мне снять с тебя джинсы, и будем спать. - Не хочу спать, - нахмурился Чимин, но приподнял бедра, чтобы старшему было легче избавить его от этой ненужной вещи. - А что ты хочешь? - тихо спросил Юнги, глядя на то, как краснеет младший. - Т-тебя, - тихо выдохнул он. Алкоголь хоть и добавлял смелости, но тихий мальчишка, сидящий глубоко внутри пьяного мозга, временами подавлял его. - Ох, малыш, давай не сегодня, - ласково улыбнулся Мин. Его забавляла данная ситуация. Но вскоре улыбка сошла на нет. Утром младший не будет помнить ничего, и продолжить отрицать свою влюбленность. - А давай завтра? - с надеждой спросил Чимин, глядя старшему в глаза. - Только если ты захочешь, маленький, - вновь улыбнулся Юн. Знает ведь, что не захочет. А даже если и захочет, то не скажет. - Правда правда? - радостно улыбнулся Чимин. - Ага, - подтвердил Юнги. - А теперь спать,-сказал он, вставая с кровати. - Ты куда? - испугался(?) Чимин. - Не волнуйся. Мне просто нужно одеться и дать одежду тебе. - Я не хочу одеваться,-пробурчал младший. - Ладно, - пожал плечами Мин. Надев боксеры, парень лег в кровать, и притянул к себе засыпавшего младшего. - Спокойной ночи, золотко, - нежно произнес он, целуя рыжего в шею. - Спокойной, хен, - улыбнувшись, ответили ему. Этой ночью оба спали так, как долго не могли. Все слова были высказаны, объятья нежны, а тела переплетены, будто бы они боялись потерять друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.