Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

22. Вимины

Настройки текста
- Чимин-а, давай прогуляемся? - проскулил Тэ. - Мы практически не проводим время вместе... Я скучаю. - Тэ, солнце, конечно прогуляемся. Но... Ты чего такой подавленный? У вас с Гуком что-то случилось? - Нет, - резко замотал головой младший. - С ним все хорошо. Я просто правда очень по тебе скучаю. Мы практически не видимся. То ты у Юнги, то я с Гуки, то ты пропадаешь на тренировке. У младшего заслезились глаза, как и у Чимина. Они и правда мало видятся, а ведь живут в одной квартире. Раньше, несмотря на то, что жили довольно далеко друг от друга, виделись чаще. У них было много смешных и душещипательных историй, которые они пережили вместе. Школьный автобус часто был свидетелем их шалостей и, даже, ссор. Ведь парни не всегда были друзьями. Когда они только познакомились, они начали бороться за первенство. Кто лучше поет, танцует, кто обратит на себя больше внимания, первым пригласит вон-ту девочку из параллельного класса на свидание. Несмотря на все разногласия, они стали лучшими друзьями. Часто их назвали соулмейтами, а парни и не против, ведь они действительно связаны какой-то невидимой силой. Парень с Луны и парень со звёзд. Два ненормальных, такие разные, но такие похожие. - Тэ, лучик, давай сегодня пойдём гулять, а потом посмотрим фильм, как раньше? - смахивая, покатившуюся от воспоминаний, слезу, Чимин обнял младшего, который так же пытался скрыть слезы. - А потом ляжем вместе? Как в старые добрые? - с надеждой в голосе произнес Тэ. - Конечно. Как в старые добрые. - Подтвердил Чимин, искренне улыбаясь другу, получая в ответ такую родную квадратную улыбку Тэхена. Парни решили первым делом пойти в ТЦ. Можно было зайти в кафе, пройтись по магазинам и заглянуть в продуктовый, ведь вечер обещал перетечь в ночь. Парни, хоть и были близко физически, но так сильно отдалились духовно, что нужно было срочно исправлять. - Чим, а помнишь, как мы назвали друг друга лет пять назад? - Тэ поднял взгляд, глядя прямо в глаза хена. - Конечно, тайна моя. - В ответ он получил довольный кивок блондина, что продолжал пить свой кофе. Глядя на Тэхена, Чимин не мог понять, как мог оставить своего соулмейта так надолго без всего. Без поддержки, без разговоров, без шуточных упреков. Он ужасный друг. - Чим, не начинай загоняться, пожалуйста. - Блондин, видя состояние хена, сразу понял в чем дело. - Мы оба дураки, если смогли отдалиться. Но мы же все равно на одной волне. - Конечно на одной. - Рыжий спрятал свою улыбку в чашке кофе. Прогулявшись ещё около двух часов и накупив несколько пачек чипсов, попкорна, банок коллы, некоторых продуктов на обычный день, пару баночек пива и соджу на случай, если к ним придут остальные и сладкого, парни отправились домой. Тэ, как всегда, выбирал между комедией и ужастиком, но уже минут пять просто смотрел в экран ноутбука,считая сие занятие бесполезным. - Чимин, может аниме посмотрим?- поинтересовался блондин.- Я не могу найти ничего интересного в фильмах. - Я не против,- улыбнулся рыжий, делая своеобразное "гнездо" из подушек и пледов,чтобы вечер прошёл в более уютной обстановке.       Через полчаса Вимины уже ели чипсы с коллой,укутавшись в один большой плед, и смотрели "Твоё имя". Парни их не беспокоили, ведь те предупредили,что сегодня их дуэт хочет воссоединиться и посторонние им не нужны. - Я не понимаю, почему Мицуха не помнит,как провела день в другом теле. - Тэ, это же аниме. Если она не помнит, значит так надо. - Блин,ну я бы не забыл такого. Вот я серьезно. Ты же в чужом теле. - Тэхён-а, лучик, ну просто смирись.       Вдруг парни услышали звонок в дверь, но ведь они предупредили, что к ним сегодня идти не стоит... Недовольный Чимин собирался выставить нежеланных в данный момент гостей, но, к его удивлению там стояли не Юнги с Чонгуком, а доситавщик пиццы. Удивлённо забрав заказ, ведь парни ничего не заказывали, а заказ уже был оплачен, он пошёл к Тэхёну, которому в этот момент пришло сообщение. - Чим, нам пожелали приятно провести время,- улыбнулся Тэ, забирая из рук друга две коробки с пиццей. Юнги-я: "Приятного аппетита, малыш. Хорошо проведите время<3"

"Спасибо,хён)"

      Досмотрев аниме и съев пиццу,парни открыли по баночке пива, разговаривая на волнующие их темы. Ближе к двум часам ночи, вспомнив различного рода ситуации, парни легли на кровать Чимина, ведь его комната была ближе, да и два подвыпивших друга не хотели расставаться, и в обнимку усеули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.