ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

21. Детка

Настройки текста
- Доброе утро, - Юнги обнял парня со спины, целуя в макушку, из-за чего младший залился краской. - Доброе, - он провернулся в руках парня, обнимая. - Детка, пойдёшь со мной на каток? - Д-детка?- Пак залился краской. - П-почему ты называешь меня деткой? - А я не могу назвать так своего парня?- усмехнулся Юнги, наблюдая за реакцией рыжего. - М-мы встречаемся? - удивлённо спросил младший. Да, он понимал, что они больше не друзья, но предложения никакого не было. - Хмм, ну, если для тебя все, что было вчера в порядке вещей, и ты делаешь так с каждым, то нет. - Ч-что? Нет конечно. Нет-нет-нет!- младший вырвался из объятий, размахивая руками.- С тобой это было впервые! - Ахах, малыш, так что насчёт свидания? - вновь вернулся к исходной теме старший. - Какого свидания? - Чимин широко раскрыл глаза в удивлении. - Чёрт, Пак Чимин, ты пойдёшь со мной на каток или нет? - выругался Мин, вновь утягивая парня в объятия. - А, да, конечно. - Вот и славно. А сейчас мне нужно идти. - Мин чмокнул младшего в щеку. - Зайду за тобой в семь. Одевайся теплее. - Х-хорошо. До встречи, хен. ***** - Тэ, он пригласил меня на каток. - Чимин заявился в комнату друга,который только собирался пойти к нему. - Что мне делать? - Ты же согласился? Пожалуйста, скажи, что ты согласился. - Да в том то и дело. - простонал Пак, падая лицом в подушку друга. - Вспомни, что было, когда мы с тобой в последний раз ходили на каток. - Ну, Чимини, не переживай. Все будет хорошо. Ну снес ты тогда парочку посетителей. Ну с кем не бывает? - старался не засмеяться блондин,что,честно говоря, получалось у него не очень. - Кстати, ты должен мне рассказать, что у вас там вчера произошло. А то хен не вовремя вышел и прервал наш разговор, - ворчал Тэ, переводя тему. - Ну, ладно. Тем более ты поклялся. И если ты не сдержишь обещание, то знаешь, что с тобой будет.       Рассказав все Тэхену, обходя некоторые детали, парень нервно теребил волосы. - Ну, Чимин, от тебя я такого не ожидал. Да и от хена. Вот вы не могли сразу так? Для чего нужно было морочить мозги друг другу, да и нам? - Я не знал, что он ко мне чувствует. И я не мог ничего с собой поделать. Я даже сейчас ни в чем не уверен. - немного истерил старший. - Так, Чимин-а, уже три. Тебе пора начать собираться. Так что успокаивайся. - погладил его по голове Тэ. - Хорошо. - проговорил Чим, идя умываться. - Так, а теперь нам нужно выбрать тебе одежду. - Ну Тэ, хён же сказал, чтобы я оделся просто и тепло. - Господи, Чимин, просто оденься тепло и красиво. - Тебя же не победить? - с усталостью в глазах спросил старший. - Никогда. - твердо ответил блондин, доставая вещи старшего из шкафа.      Спустя час мучений, Тэ остановился на бежевом свитере крупной вязки и чёрных джинсах. Сверху накинул на старшего куртку и довольно улыбнулся. - Вот и прекрасно.- Сказал младший, поворачивая рыжего к зеркалу. - О, миленько. - Произнёс Чим. Ему действительно нравилось. Он выглядел мило. - И все? - негодовал Тэ. - То есть я час проторчал у зеркала, пытаясь тебя одеть, а ты говоришь, что это просто "миленько"? - Блин, Тэ, мне очень нравится, как ты меня одел. - Вот, так то гораздо лучше, - довольно похлопал блондин. - О, а вот и твой кавалер подъехал.       В дверь позвонили. Тэхен кинулся открывать дверь, оставляя  друга в недоумении. - Чимин-а, иди сюда! - Послышался крик из коридора. Чимин снова взглянул на себя в зеркало и, довольно улыбнувшись, пошел к своему парню. - Привет, хен, - парень обнял старшего, после чего получил поцелуй в щеку. - То есть ты вчера чуть не потрахались тут, а сегодня прям такие неловкие?-усмехнулся Тэ, видя недовольные взгляды друзей. - Ладно, ладно. Я молчу. Удачно вам погулять. Парни помахали руками на прощание, после чего скрылись за дверью. - Привет, Гукки, Чимин с Юнги ушли гулять, приходи ко мне. Фильмы посмотрим, - говорил Тэ по телефону, переодеваясь в обтягивающие джинсы и полупрозрачную рубашку. *****      Чимин неуверенно шел на каток, а паника в нем нарастала. Как он мог согласиться, если катается как корова, впервые вставшая на лед? - Чимини, всё хорошо? - спросил Юнги, щекоча дыханием кожу, из-за чего Чим хоть немного, но расслабился. - Хен, я... Я не умею кататься. Прям совсем. - шмыгнул носом младший. - Ох, детка, не беспокойся. Я научу тебя кататься. Все будет хорошо.- Парень обнял рыжего, после чего тот окончательно расслабился. - Хорошо. Спасибо. - Младший обнял своего парня в ответ.      Пару дней назад он и представить не мог, что Юнги будет его. - Хен, а может всё таки не надо? - разволновался Чимин, когда завязывал шнурки. Вокруг было много людей. Слишком много. Были и парочки, и компании, и люди, катающиеся одни. Все так хорошо справлялись. Даже дети не падали. - Детка, успокойся. Я же сказал, что все будет хорошо. У тебя все получится. - Юнги быстро поцеловал парня в губы. Поцелуй был совсем не пошлым. - Хорошо, хен. - слегка улыбнулся рыжий, но сердце билось в бешеном ритме, прямо как у кролика. - Чимин-а, не волнуйся. Я буду рядом. В этот раз Чимин ничего не ответил, лишь нервно улыбнулся.       Встав на лед, Чимин сразу же упал. - Детка, сильно ушибся? - с волнением спросил старший. - Да не особо. - ответил рыжий, потирая место ушиба. - Не думаю, что у меня получится. Я даже стоять не могу. - Так, давай руку.      Чимин схватил руку хена крепче, стараясь не упасть. Юнги взял его за вторую руку, поворачиваясь к нему лицом,благо,старший умел кататься спиной вперед. Медленно катя младшего, мятный старался не выпускать его руку, крепко сжимая крохотную ладошку Чимина в своей. ***** Спустя два часа парни вышли с катка. Уставшие, но довольные, они направлялись в кафе. - Вот видишь, детка, а ты говорил, что не научишься кататься, а сам после первого круга со мной ездить стал лучше большинства посетителей. - Хен, то, что я больше не падал, не значит, что я хорошо катаюсь. Я ведь от бортиков не отлипал. - Ну и что? Ты ведь сам в конце выехал на середину. Ты молодец. - Юнги чмокнул младшего, покрасневшего от похвалы, в щеку. - Спасибо, Юнги-хен. Без тебя я бы не справился. - Засиял яркой улыбкой рыжий.      Зайдя в кафе, парни заказали вишневый пирог и латте. В кафе было довольно уютно. Бежевые стены, светло-коричневый пол, много растений. Чимину здесь нравилось. Заказ принесли буквально за пять минут. - Ммм, как фкуфно. - Простонал Чимин, попробовав кусочек пирога. - Малыш, не говори с набитым ртом. - Засмеялся Юнги. Младший выглядел мило. На краюшке его губ были крошки, глаза слегка закатывались от приятного вкуса, а губы расплывались в улыбке. Поев и поговорив, парни отправились домой. Проводив Чимина до подъезда. Там парни простояли еще минут пятнадцать, ведь никто расходиться не хотел, а время уже подходило к двенадцати. - Спокойной ночи, детка. - Юнги утянул младшего в сладкий поцелуй. - Спокойной, Юни. Спасибо тебе за вечер. - Краснея, попрощался младший и скрылся за дверью. Еще подходя к дому, он заметил две пары любопытных глаз, которые сейчас устроят допрос. И им явно нужны подробности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.