ID работы: 8120338

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус-глава для читателей. Стёб.

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз одной ночью автор набирал текст следующей двенадцатой главы «Я нуждаюсь в тебе». Он в последнее время очень много работал, поэтому решил не задерживать глав для своих любимых ждущих читателей и упорно трудиться, хоть время есть только ночью. Времени на сон совсем не оставалось, поэтому молодому творцу пришлось закупиться сомнительными энергетическими напитками, чтобы поддерживать бодрость! Длинные худые пальцы стучали по клавиатуре, создавая свою мелодию текста. Все бы ничего, если бы тяжёлые веки-предатели не становились ещё тяжелее, при этом глаза медленно закрываются. Парень понял, что эти напитки совсем не помогают ему в достижении поставленной цели. Разозлившись до тяжёлого дыхания, он одним взмахом руки эти бесполезные бутылки склонил у своих ног, заставляя прилипнуть к паркету. — Пустая трата денег, — прошипел победитель бутылок, смеясь сам с себя. — Мне настолько одиноко, что я уже разговариваю сам с собой? Дожили… — неодобрительно покачав головой, он отбросил все мысли и решил больше ни на что не отвлекаться, потому что времени оставалось в обрез. Всего-то пять часов.       Громко стуча по клавиатуре, автор на радостях подпрыгнул со стула, чуть не падая с него же и выкрикивая восторженное: «Да-да, наконец, я дописал! То, что нужно!». И, нажимая на кнопочку «сохранить», он выдохнул, начиная писать сообщение своей любимой бете о том, что глава готова, но сил нет ее проверять самому. Как гласит его личная истина: каким бы хорошим бетой он не был, но каждому автору нужна своя бета! Запишите в великий цитатник. Так и есть. Этот молодой человек с каштановыми волосами стал рассеянным, из-за недосыпания и переработок. Однако каждый день он так счастлив видеть новый лайк или отзыв под своей работой. Господи, пристрелите его кто-нибудь, когда он начинает вести себя, как последняя телка, которой айдол предложил встречаться. Даже его низкий баритон превращается в нечто настолько писклявое, что могло бы стать смертельным военным оружием, которое бы служило запугиванием врагов в попытках терроризма страны. — Что же, наконец я могу отправиться на боковую на целые два часа! — хлопнув в ладоши и погасив экран, Тэри направился, слегка шатаясь, на путь истинный к своей кровати.       С улыбкой на лице, автор завел будильник, пару раз убедившись, что стоит он правильно, также выключил свет и накрылся одеялом с головой, погружаясь в мир волшебных сновидений.

***

      Открывая глаза, Тэри понимает, что находится на стуле по среди сцены, а перед ним, как в кинотеатре собрались люди, восторженно жуя попкорн и, не отвлекаясь ни на мгновение, читают с экрана текст. Не понимая, где парень находится и что вообще происходит, у него взыграло любопытство посмотреть, куда так все уставились с таким интересом. Обернувшись, автор заметил огромный экран, где была его страница на фикбуке и открыт его первый фанфик «Я нуждаюсь в тебе». Первая глава «Утро и кофе». — Что за черт? — не понимал тот. Его лицо стало выражать букву «о», когда текст появлялся сам по себе. Строчка за строчкой. Как-будто он пишет в реальном времени. Повернув обратно свой взор в зал, он заметил, как людей становится с каждым разом всё больше и больше. Были где-то восторженные крики, а где-то наоборот — суровое шиканье и упрёки в его адрес.

Тэ напрягся, чувствуя, что сегодня он может не пережить этот день, как назло ещё и район этот не популярен, людей нет вокруг. — Поиграем? — парень замахивается на Тэ.       А тот уже зажмурил глаза, зная, что сейчас прилетит удар. — Поиграем, — донеслось со стороны Тэ.       Тэхен открыл глаза и увидел перед собой спину парня в знакомой ему толстовке. — Ч…Чонгук? — прошептал Тэхен. — прочитал конец второй главы женский роботизированный голос, что вызвал табун мурашек у Тэри. Все взгляды сразу направились в его сторону, начался шум и возгласы:

— Ха! Этот кролик такой милаш, неужели ему понравился Тэхен? Но за что он его мог полюбить?! — сказал первый читатель, мечтательно обдумывая каждое свое предложение. — Ладно, мне нравится, даю свое согласие на продолжение!       Показатель с нуля увеличился до одного в графе «Жду продолжение». Парень все это время сидел и переваривал полученную информацию. Как он понял, находился в каком-то месте, где был в роли автора, собственно, кем ещё? А вот люди в зале — его читатели. Что-то аля параллельной вселенной фикбука, только любовь и угрозы от людей настоящие и его пятая точка, что уже успела затечь на этом неудобном стуле тоже все прекрасно ощущала, что странно. — Гук такой принц, — восторженно выкрикнула читательница, смущающе держась за щеки и мечтательно вздыхая. Вроде бы, этот фанфик про любовь парней, но почему она так реагирует на персонажа?       «Девушки были всегда странными, но с интересным поведением», — промелькнуло в голове у Тэри, вызывая лёгкий смешок, на что девушка перевела взгляд уже на него, смотря такими же глазами, — «о, нет-нет-нет, не надо так не меня смотреть», — ощутив лёгкий румянец, он повернулся снова к экрану, и его лицо побледнело.       Была следующая глава «Я не такой, как все». Первый текст, который заставлял смущаться писателя при наборе. Парень смотрел на лица читателей, многие улыбались, когда слушали железную деву, которая зачитывала предложения.       «Почему, когда кто-то читает это вслух, становится ещё более неловко? Бесит!»       Пробежали ещё несколько глав, как началась буря эмоций, от чего Тэри уже успел подумать, что живым он не уйдет отсюда, где бы ни был.

«Чонгук перевел свой взгляд на губы Тэ и начал приближаться. В тот момент парень испугался такого поведения темноволосого. Но стоило ему только открыть рот, чтобы что-то сказать в ответ, как его губы накрыли чужие.» — услышав конец одной из своих глав, молодой автор уже успел сгрызть все ногти, ибо это второй раз, когда он обламывает желания и воображение своих читателей.

      Ещё со времён раздевалки и тренера на него были направлены взгляды, что, если бы он смотрел фильм, подумал бы, что этот человек — истинный серийный убийца! Это, когда желание убийства и похоти смешивается воедино, создавая что-то новое, неизвестное до этого глупому Тэри, который ворвался совсем не в тот мир, который себе представлял до этого.       «Так вот, что чувствуют читатели, когда открывают мои новые главы… Страшно…», — из мыслей его одернул смех человека, что стоял в победной позе, смотря на разочарованного соседа, что рыскал у себя в карманах: — Е-е-с, я знал, что Гук гей! Гони мне мою десятку, остолоп! — Вот сука, я не думал, что они так быстро в любовь подадутся! Ты меня надул! — возмущался тот, кидая бумажную купюру ему в грудь. Но тот только шире улыбался, разворачивая желанный комочек, уже планируя в голове, куда потратить эту небольшую сумму.       Автор знал, что будет дальше и понимал, как же сложно будет ему уцелеть от этих людей. Многие уже бросали ему угрозы в том, что не дай бог он помешает их любимым голубкам наслаждаться любовью. А он помешает, ох, как помешает, и это страшнее всего.

«Сказать, что тот был в шоке — мягко сказано. Он, пытаясь отцепиться от чужих рук, не заметил, как Тэхен был уже близко к его лицу, от чего Гук замер, смотря на его губы, которые после накрыл своими. Он нежно сминал их, но после понял, что этого мало, и он стал углублять поцелуй, проникая в рот другого, исследуя все внутри. Все продолжалось около нескольких минут, пока Тэ не открыл глаза и не увидел перед собой Чонгука, который целовал его.»

      Послышались бурные овации и крики, что заставили парня прикрыть уши, а то оглохнуть можно, ей богу! — Гук-индюк! Да возьми ты его уже! Прямо здесь и сейчас! И отказ не принимается! — слегка позыркивают на автора зрители. — Но как же любовь? Развитие отношений? Время признаний и все дела? — дрожащим голосом ответил Тэри, пытаясь убедить читателей в том, что он сам по себе романтичная натура и сразу в секс не прыгает! — Да кому они нужны в 21-м веке?! Я оплачу презики и смазку, поэтому продолжайте, пидоры мои! — потирая ручки, читатель под номером 10 устроился в кресле поудобней, беря попкорн.       Настало время для бегства. Пятой точкой и не только, Тэри чувствовал тот самый «пиз*ец», который скоро его настигнет. Почему? А ПОТОМУ ЧТО ОН СНОВА ВСЕХ ОБЛОМАЛ! Теперь, конечно, парень кается в своих грехах, но кто ж ему их сейчас простит, когда стали заметны блестящие предметы в руках у многих ребят.

» — Тэ, я же сейчас не сдержусь… — тяжело дыша, он смотрел в темные глаза напротив, понимая, что возбуждение берет над ним верх. — А ты не сдерживайся, — ответил тот, снова обвивая шею Гука, утягивая его в новый поцелуй.»

      Все, конец. Тот самый момент, который приблизил его смерть на лет пятьдесят вперёд. Помолившись уже несколько раз, парень услышал: — О-хо-хо, что я вижу?! — читатель поворачивается к автору, ехидно ухмыляясь и облизывая губы. Развратная натура так и лезет наружу. Главное — не попасть под руку, ну, или под что-то, что находится ниже и меж ног. Тэри сглотнул, отводя взгляд и начиная нервно стучать пальцами по коленками, что предательски начали дрожать. — Но… — стоило ему начать что-то говорить, как он заметил в руках у зрителей вилы и дилдо. Что, простите? Это угроза такая? Но зачем дилдо… — Засоси его Чонгук, чтобы губы фиолетовыми стали! А потом и так, и эдак! Не упускай ни одну поверхность в комнате и доме! Да так, чтобы Тэхен встать не мог потом неделю! А лучше две! Мы дожили до этого дня! — начался восторженный смех и свист, сопровождаемый аплодисментами и топаньем ног. Один из низеньких, совсем, как гном, но такой милый, открыл шампанское под дикое: «Ва-а-ау…». Автор решил объяснить ситуацию сейчас, иначе после ему точно головы не сносить. — Не все так просто, это не то, что… — не успел он договорить, как его перебили. — Заткнись! Иначе… — послышался скрип чего-то металлического. Это был нож, который был резко направлен в его сторону с диким взглядом. Все резко замолчали и сощурили глаза, осматривая писателя, как волк свою добычу. Вот здесь стало очень страшно! — Я так рада, их-их-их, — одна из читательниц вытирала слезы счастья своим платочком, весело подпрыгивая на месте.       Тэри глубоко вздохнул, но после сердце начало биться быстрее, когда он услышал следующие слова:

«Младший, оторвавшись от губ, перешёл на шею, выцеловывая каждый миллиметр, иногда зубами оттягивая карамельную кожу. Тэхен извивался под напором темноволосого, сжимая его плечи и гладя торс рукой. Спустя пары минут, Гук остановился, тяжело дыша.»

      Пары минут тишины и пауза на экране. Стало так тихо, что было слышно только быстрое сердцебиение автора, который нервно кусал свою губу, слегка поднимаясь со стула. Время пришло… Пора бежать! — ДА БЛЯТЬ! ИДИ СЮДА, СОБАКА СУТУЛАЯ! — на этих словах парень подорвался с места, начиная убегать от негодующих читателей, что неслись за ним, угрожая распять на кресте всея слэша, за все грехи его. Не успел тот и пары метров пробежать, как его схватили, связали, водя ножом по скуле. — Да как ты посмел испортить весь праздник, а, Тэри? Нет тебе прощения, колдун! На костер правосудия NC-17 его! Он поплатится за все грехи и попытки помешать нашим лапулям отдаваться любви! — на этом моменте, кто-то достал то самое дилдо, обливая чем-то жидким и поднося ближе к хрупкому писателю. Этот взгляд и приближающееся тело с огромной штуковиной в руках, заставил испытать парня ужас. Стоило ему подойти достаточно близко, как становится темно, и Тэри открывает глаза, судорожно махая руками в воздухе, пытаясь отбиваться от… Воздуха?       Через пять минут прозвенел будильник, что привело в чувства писателя, давая ему, наконец, расслаблено выдохнуть. Он потрепал свои волосы и лениво встал с кровати, направляясь на кухню, чтобы включить чайник. Пока аппарат греется, он подошёл к компьютеру и включил его, открывая свою страницу на фикбуке. Главы нет… — Двенадцатая глава пропала. А писал ли он ее вообще или все это было сном? А, может, не сон вовсе? — мыслил в голове Тэри, открывая новое сообщение.

Не смей больше мешать отношениям нашей любимой парочке, собака сутулая, иначе мы продолжим на том моменте, на каком остановились!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.