ID работы: 8120338

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Котики, доброго времени суток! С вами ваш Тери. Хочу сказать вам пару слов… Я болел 2 недели и в таком состоянии приходилось ходить на работу. Я брал отпуск заранее, чтобы отдохнуть хотя бы раз за 7 лет. Поэтому на работе решили повесить на меня все, чтобы я сделал это ДО отдыха, в итоге я сломался, но сделал. На этой неделе я уволился, посчитав, что продолжать так дальше жить я не могу. Ушел перед самым отпуском, представляете? Хах. Так вот… Теперь работы у меня нет, а сегодня я уже выехал. В пути буду около 27 часов, онлайн смогу выходить потом только по вечерам, ибо другая страна и будет только вайфай… На счёт глав, я писать начинал, но из-за стресса и загруженности, получалось плохо… И фанфик будет продолжаться, конечно же. Просто мне нужно немного времени. А сейчас вообще что-то нереальное… Мы с вами уже успели подрасти за это время, и я решил старые главы немного отредактировать. Сделать их более презентабельней, ибо опыта успел немного набраться. Каждую главу внизу я буду помечать датой редактирования, кому интересно. Сюжет не изменится, но что-то будет добавлено, а что-то я уберу. А ещё… После этого фанфика выйдет сразу второй, который я пишу заранее, чтобы после не было проблем с выходом. Он будет более комичным, не всегда же нам плакать, правильно? И, конечно же, спасибо Вам, за поддержку, понимание, за то, что ждёте меня. Я вас люблю всех. Правда. Вы мне очень дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.